The day you went away - день, когда ты ушел

The day you went away (день, когда ты ушел).
Ты моё всё. Мой день, моя ночь, моя печаль и радость это тоже ты. Любой звук произносимый тобой греет душу, так тепло, что не страшен любой мороз. Кто кроме тебя может так много и в то же время так мало. Вечер без тебя наверно потерян зря. Твои фотографии напоминают о том как больше не будет. Здесь ты улыбаешься, а тут…тут обнимаешь меня,…это на дне рождения твоей сестры…да точно, мы еще подарили ей Брюссельского грифона, сейчас ему уже два года. Вроде недавно только мы ходили к хозяевам и выбирали щенка,…… и все же мне понравилась девочка, она такой милой была, но после твоих убеждений, что с мальчиком проще, я согласилась и на него. А как Танька радовалась, увидев это маленькое чудо.
Я всегда знала, что ты хочешь. Понимала с полуслова. Такое бывает редко, но с нами это было. Не знаю почему, но я не о чем не жалею. Сейчас я живу в мыслях о тебе. Классика жанра - мне до сих пор кажется, что во всем виновата только я. Это идет за мной. Как шлейф, но неприятный, который я хочу отрезать, но не могу.
Мне так много есть, что тебе сказать. Даже плакать хочется, потому что не скажу уже. Я не удаляю твои смс, читаю их на ночь, иногда конечно, но от них тепло и спокойно. А для меня это главное. Музыку, которую ты мне давал, слушаю постоянно.
Когда ты ушел, что-то оборвалось внутри меня. У меня теперь, чаще всего грустные глаза. Что-то до сих пор разрывается и выливается горькими слезами. Действительно, слезы могут быть горькими, раньше всегда думала, что они соленые… Такие понятия проверяются на опыте. Да и вообще за это время я столько понятий и истин проверила на себе.
Мне так много есть, что сказать тебе. Будь проклят, ДЕНЬ, КОГДА ТЫ УШЕЛ!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Когда закрывается одна дверь, открывается другая. Звучит банально, но к этому тексту в самый раз...Пиши,у тебя это хорошо получается.

Яна Светлячок   18.12.2006 18:25     Заявить о нарушении
Хорошо, буду писать. Спасибо за рецензию

Мари Соловьева   21.12.2006 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.