Сказка про того, кого на самом деле не было

 Сказка про того, кого на самом деле не было.



 Жил был Иван Иванович. У него были очень странные и смешные уши. Скажу вам по секрету – они были не настоящие. Но этому никто не удивлялся.
 Вот у Ивана Ивановича родился маленький сын Ваня Иванов. Как-то Ваня Иванов спросил Ивана Ивановича:
- Иван Иванович, дай Бог Вам доброго здоровья, а кто такой был за подлец Распутин? Кто он был?
Иван Иванович не на шутку разволновался и сказал очень громко. Так громко ,что даже услышали прохожие на улице и некоторые соседи. Услышал даже самый толстый в мире воробей Жора, который сидел возле окна на ветке старого-престарого баобаба .
Но услышал он не полностью. Его вспугнул самый толстый в мире цифровой кот Xinhua, который хотел споймать и слопать Жору. Но у него ничего не получилось. Его вспугнул Ваня Иванов, который все увидел. Ваня Иванов любил цифровые технологии и ему было жалко цифрового воробья Жору. Вот почему воробей услышал все не полностью. А Ваня Иванов вообще ничего не услышал, потому что цифровой кот Xinhua мяукнул и несколько раз фыркнул цифрами.
 Тогда Иван Иванович сказал еще раз еще громче:
- РасПутин, ДваПутин,ТриПутин.
Он это сказал так громко, что цифровой баобаб превратился в самое настоящее могучее дерево. Все прохожие и некоторые соседи ахнули и сразу же забыли, что сказал Иван Иванович. Но Ваня Иванов очень любил папу и всегда помнил, что папа говорил. Ваня Иванов сильно удивился увиденному , но ничего не сказал.
 Через какое-то время пришел Владимир Владимирович и стал играть с Иваном Ивановичем в прятки. Владимир Владимирович всегда прятался так искусно, что Иван Иванович подолгу не мог найти Владимира Владимировича. Наконец Ваня Иванов спросил у отца:
-А цари когда-нибудь были?
Иван Иванович ответил улыбнувшись какой-то странной улыбкой и шевельнув своими странными ушами:
- Нет, Ваня Иванов. Это все сплошные цифровые технологии.
Владимир Владимирович обиделся, но сделал вид, что ничего не слышал, потому что он в это время как раз очень хорошо спрятался и очень хорошо замаскировался. Его было не узнать. Он стал похож на баобаб.


Рецензии
Я давно подозревал, что все цари - цифровые технологии

Александр Чушков   22.07.2007 02:02     Заявить о нарушении