Далеко...

Все осталось далеко. Дом, семья, друзья стали лишь воспоминанием из далекого прошлого, которое буквально пару дней назад казалось настоящим. Далеко остались детские игрушки, а вместе с ними и ушли навсегда те далекие дни, в которых бвло так хорошо и приятно.
Почему я отдаляюсь от вещей таких близких и родных мне? Чтобы найти свой путь. Но разве нельзя его искать без таких потерь? Кому-то можно, а мне нет...
Далеко мой дом...
Маленькая комнатка пятого этажа с видом на соседний дом и зеленые верхушки орехов. Простые занавески, пару плакатов на стенке и маленький шкафчик захламленный обрезками, листиками и кусочками бумаги с моими стихами и рассказами. Круглое зеркальце на стене...
Далеко мои друзья...
Три замечательных подруги еще со школьной скамьи, компания "позитива с гитарой" веселые ребята обожающие петь под гитару, покуривая кальян и попивая пиво, мяталисты, разрушающие стериотип грязных длиноволосых подростков ( большинство умных людей с высшим образованием и оболденно приятным характером),форумчане и чатлане , люди не просто просиживающие штаны за компом, а можно сказать творческая элита моего маленького, далекого города...
Далеко мои родители...
Мама,очень люблю ее и скучаю за справедливыми укусами совести, или укусами в голову, смотря как провинилась. Бабушка, иногда начинаешь любить человека больше когда понимаешь что он далеко. Папа, просто прощаю...
Далеко мое море...
Ласковое и суровое. Красивое и жестокое. Спокойное и бурное...
Далеко моя прошлая жизнь...
Новая рядом...близко...


Рецензии