Здравствуйте, девушка...

- Здравствуйте, девушка, давайте споём с вами песню. Сегодня осыпяться вот эти звёзды и небо обрушиться на город, так давайте же споём нашу прощальную песню. В ней будет шум дождя и порывы ветра, она будет спокойна и размеренна, словно движение песков в пустыне, такая же нежная как ваша любовь к нему , вы ведь его любите… Ладно можете не отвечать я и так всё знаю. Милая, на что вы сегодня похожи: вся мокрая, натянули на голову какой-то чёрный капюшон. Ах, да, простите ведь идёт дождь, я теперь его не замечаю, но когда-то я тоже любил ночной летний дождь , впрочем это уже не важно , ведь сегодня небо обрушится на город и нам надо скорее петь нашу песню. Откуда вы идёте?...Вы уже забыли….Куда вы держите путь?....
Его губы растянулись в улыбке.
- Лишь трагически молчать и пеплом стучаться в сердца……Я знаю вас давно, дайте же мне свою руку.
И я хватаюсь за него ,ведь я тоже знаю его давно.
- Нам надо найти укромный уголок, где мы будем петь нашу песню. Вот смотрите река.
Мы спускаемся к берегу, волны плавно подымаются и накрывают нас, прячут от глаз любопытного мира.
- Ну вот мы и пришли.
Он опускается на колени, нервно пошатывается из стороны в сторону, я крепко обнимаю его и он начинает петь . Это самая чудесная в мире песня, еле уловимая, как хрустальный рассвет, как густая ночь, её глаза и его улыбка, Их глаза и улыбки…..
Я не подпеваю ему , он простит меня. Сегодня небо рушится на город и я плачу, плачу, плачу…..


Рецензии