Ненавистникам русского народа

В газете «Аргументы и факты» (№20, 2006) в рубрике «Глас народа» житель г. Колпино Альберт Шафтан возмущался участием православно-патриотической колонны в Параде Победы в г. Санкт-Петербурге. Лозунг «Слава великому русскому народу — народу победителю!» показался ему «кровожадным» и «экстремистским». Прокомментировать «глас» г-на Шафрана попросили Григория Явлинского, который, рассуждая о ксенофобии, национализме и фашизме, ни разу не вспомнил о миллионах граждан России — жертвах либеральной революции, сведённых в могилы за последние 15 лет нищетой и голодом, умирающих и сейчас, при равнодушном молчании соплеменников Явлинского, находящихся у власти, в том числе и борцов за «за права человека». Всей этой накипи кровавых революций (август 1991г. и октябрь 1993г.) нет дела до русского человека. Этих врагов русского народа и Православия, либеральных демократов — явлинских, гайдаров, чубайсов, немцовых, хакамад — раздражает то, что русский народ отвергает «общечеловеческие ценности» и «демократические свободы», из которых ему предложена лишь одна — свобода умереть в нищете. Нам отказано в праве достойно жить на своей земле, взамен этого нам предложена свобода быть обворованными ради благополучия «золотого миллиарда». Нам пытаются запретить гордиться своей страной и её великой историей. И это то, за что борются демократы во главе с Г. Явлинским. Всей этой своре, лающей и навешивающей на русских людей ярлыки, ненавистно всё русское, как и их предшественникам — большевикам, уничтожившим православную Россию и цвет нации: крестьянство, духовенство, православное воинство. На всё, чем ещё живо наше государство, навешан ярлык «великорусского шовинизма». Вот почему православно-патриотический марш с иконами русских святых Г. Явлинский назвал «преступлением», поскольку возрождение русского национального самосознания для них смерти подобно — поднявшийся на защиту своей земли и веры православный русский народ сметёт настоящих преступников — демократов, и их подлый антирусский режим.
В конце Г. Явлинский высказал опасение, что скоро «националисты будут ходить уже не в конце колонны, а в первых рядах». Да, как гласит Евангелие, «И последние станут первыми». Великая Победа 1945 года была не последней победой Великого русского народа. Как и в те грозные годы, он сосредотачивается и собирается с силами, чтобы вышвырнуть со своей земли русофобствующих оккупантов, захвативших в свои руки все ресурсы страны, ограбивших народ и нагло глумящихся над его духовными ценностями.
Этот победный русский марш показал, что жива Русь Святая, что не позволит больше безнаказанно унижать себя, что не успокоится до тех пор, пока не восстановит в России исконную Святорусскую Христианскую власть, власть Царя Православного, Помазанника Божия, ритуально уничтоженную предками сегодняшних демократов! Знайте, лжецы-демократы, наследники керенских и свердловых, кровь русского Царя и всех русских людей на вас и на детях ваших, и она вопиет об отмщении к Богу!

Координатор Всерусского народного собора Ю. В. Риверов


Рецензии
Позволю себе прцетировать лозунг "Слава великому русскому народу — народу победителю!". Будущее за нами - за Русскими!

Роман Б   07.11.2008 05:04     Заявить о нарушении