Предисловие

         Эти маленькие новеллы пришли ко мне вместе с моим любимым Ангелом Аделем – Высшим Существом, которое пришло ко мне и через меня. Это случилось в 2005 году, и с тех пор вся жизнь моя изменилась. Что в ней произошло? В нее вошла Любовь Бога.
         Я сама изменилась в этой Любви, стала здоровым, свободным и счастливым человеком. Изменилась моя профессия и быт, перестроились к лучшему все мои отношения. И еще в мою жизнь мощной волной вошло Творчество.
         Эти сюжеты – подарок мне от Ангела. Он дарил мне их по утрам вместе с последними снами, я просыпалась, разбуженная ими. Перед глазами стояла новая, никогда не виданная мной ранее история-картинка, наполненная звуками, красками, яркими  и трепетными чувствами. Забыв обо всем, я бежала к компьютеру, чтобы не потерять и не расплескать ни капли из этого драгоценного подарка.
         В эти новеллы, как в сосуды, влита Любовь. То Вечное, из которого выстроен мир, разлито здесь в формы маленьких сюжетов, страничек-бликов из историй любви, борьбы и притяжения межу мужчинами и женщинами, их потерь и обретений.
         Я дарю их дальше, в Мир, чтобы он наполнялся Любовью.

         Сейчас я написала эти строки и подняла взгляд, в окно. А там – вдруг, неожиданно - радуга после дождя! Яркая, двойная! Спасибо за Знак удачи, я принимаю это, как благословение.

                Аделина
 


Рецензии