а еслиб это было правдой!?

15.03.05
день выдался идиотский …сутра по дороге в институт я впервые добералась с пробками…напыжженные мужики в мерседесах…были как обычно грубы и хамски настроены, за чтоя их давила своей наглостью…но погонять так и неудалось…приехала….сделала 2 эскиза и уехала, бред какой то, а не учеба!
По дороге обратно до дому решила изменить свой путь и поехать через Кутузовский,никогда не видела пробки в 2 часа на рублевку….машины терлись..более юркие….скользили….не выигрывая нечерта тк…движение было 20км в час!
Сутра одеваясь я решила накраситься, давно этого не делала и наудивление я была великолепна(если я не скажу то кто скажет)!
Ну вот наконец поворот на рублевку….4 газели затрудняют ход..бешка треться мне в зад…мерс …лезит в бок….про себя думаю…суки!в 1 момен появляеться щель…и я сама от себя не ожидала как нажала на газ…и слава богу проскользнула….весь поток осталься за газельками а я …все сильнее жала на газ пролезая между машинами и не теряя скорость….ооооо адреналин бил ключем…сеце стучало…и мне льстила…солидная затемненная тойота сидевшая у меня на хвосте и передвигаясь по моему же маршруту…видимо это ей нравилось…потом она где-то запыхалась…а я уже влетала во двор! Умммм кайф люблю скорость знаю что опасно но….фигня…паркую машину…ключи..сигналка…рядом останавливаеться Туарег…такой ооочеееннньь новый и блестящи….выходит солидным мужик…сразу поняла что водитель…оброщаеться ко мне…в голове промелькнула мысль…..ща будут бить за хамскую езду….но нет….он начал говорить о том..что работает водителем…и хотел бы уволиться да вот хозяин не отпускает..пока он не найдет замену себе….а увидев как я езжу…он подумал почему бы не предложить мне…про себя деумаю…хм…нахера это мне…увидив мое безразличное вырожение он назвал сумму которую могу получать…я….мое лицо не изменилось…а голове поплыли нули)))…….я сказала что я незнаю…и то чтоя езжу всего год…и блин и бля…ломаясь..но желая работать за такую сумму….вспомнила родоков….которые просто отрвут мне ноги…хотя…..вобщем…он все понимал…такой понятливый шофер=)
Мы долго терли базары пока он не сказал 1 вещь…что водитель выберает машину на которой он хочет ездить…но чтоб она не была «эконом» класса)))…
Тут то меня и понесло…мы пришли к тому что я не буду работать весь день….нрочь…..короче он уломал меня попробовать…ну я думаю..почему бы и нет…спросил когда я смогу…договорились на среду утром…что он приедит за мной …поедим за шефом…я его отвезу на работу под присмотром Коли-так звали водителя…лет так ему было 50….нормальны дядька как то я сразу впала ему в довоерие…бесспроблем)) все было решено в среду в 8….утра
 Среда….Ууу...да я ели всталакое как умылась…одела..что то более приличное…ждинсы кеды..ну и пиджак))) для солидности…эдакий пацан!
Вышла дядя Коля уже ждал меня у подезда…я завела свою машину отставила за дом чтоб мои не просекли….и мы поехали….по дороге он мне говорил чего можно чего нельзя….как обращаться….вобщем, я вся потела, нервничала,сходила сума…подехали…к даче…ворота открылись….вааууу…крутооо)))но не круче чем у меня!
У меня начали дрожать руки…показала Коляну….он улыбнулся…нечего говорит привыкнишь)))пойдем выберим машинку тебе
Откруваеться дверь….и я…..в ахуе…машин 5ть…бешка 7ра…сразу ее заметила….думаю…что хочу на ней катнуться…так вот он заметил дал ключи…я откыла дверь…села отрегулировала седенье….расстроилась что автомат…Колян опять сказа…что привыкну…как будто я уже согласилась….вобщем сели…катнулись.. он постоянно ржал когда я бралась…за ручку…и говорил мне автомат детка…
Потом вошли в дом …выпили кофе сели на диван...смотреть телек….а мне все нетерпелось помотреть на шефа…блин….и тут мое воображение начало такое хождение…я начал представлять Жириновского….потом путина …пузатого дядьку..и все такое от чего мне становилось неинтерестно…и скучно…раздался звонок…Коля махнул рукой и мы двинули разогревать машину…села…завела….невничаю...жудко…очень жудко..
Колян сказал... что он не любит когда нанего смотрят не оборачивайся…не смотри на него…
Хм…мне по барабану... хорошо что взяла с собой мп3 плеер засунула в левое ухо..и врубила себе альтернативу…она меня ….успокаивает , делает пассивной…дверь открылась…..кто то сел…я даже не посмотрела.. на него….хотя жудко хотелось…мы поздоровались…и коля сказал….»езжай так если это была твоя машина и ты опаздывала на экзамен»….я улыбнулась «тогда а.б.с нам будет мешать!» мы двинули в центр...я долгонемогла прывыкнуть к тому что это автомат….даже иногда падала на ручку…и иногда я слышала легкий смешок шефа! и сама себе улыбалась
Продолжение:20.07.05
Музыка орала в ушах….мы гнали по кутузе…да было круто….моя мечта и я за рулем этой красотки…она урчала подо мной как тигрица))))урррр..у БмВ особенный звук..мурлыканья такого……по дороге Колян указывал мне куда свернуть …я молча повиновалась и хамски двигала всех на пути врубая дальний))..мне было весело …и как то необычно))…Переодически ловила взгляд Коляна он улыбался и подмигивал …покачивая головой..мол..нормаллл…давай..дальше …в таком же духе)))
Когда мы остановились …он вышел…и Колян вместе сним сказав мне «ЖДИ»…ну я сидела и ждала…правда оч пить хотелось…шефа я уыидела только со спины..такой в костюме коротко стиженый…незнаю толи пацан то ли мужик…но задница была то что надо))))такая….хотя мне было совсем не до него…мое волненье било все сильнее с каждым стуком сердца…бах…бах..бах….как удары грома…я была такая мокрая как на первом уроке вождения…бляя….они ушли в здание…я пыталась успокоиться…но никак не могла придти в себя…вырубила музыку…и откинулась на сиденье…
Минут через 15 пришел Коля…какой то грутный..сел в машину..я поняла что дело дрянь..и начала застегивать куртку…говорю ему « да не расстраивайся ..я то от этого получила удовольствие..и я не расстроена…попытка не пытка..да и работа мне не очень нужна была»..он повернулся… «да не в тебе дело)))….он тобой доволен мол все быстро конечно укачало его малек…говорит теперь завтракать в офисе буит за то на встречу не опоздал…да я расстроен..из-за того что ухожу…я привык к нему…он мне как сын родной с детсва возил его родителей, его
школу… а теперь видишь как все…здоровье не позволяет…эх….да ладно))поехали поедим с тобой он тут на долго)»мы двинули …по дороге отрыли какае то нормальное место…поели..поговорили…он рассказывал про шефа его семью…как он рос…и то что его родители попали в аварию и не выжили после чего шеф терпеть не может машины , но как то же надо передвигаться…..грустная история…я не секунду задумалась..о том..что….а..в жопу стараюсь гнать грустные мысли прочь…долго коротали время бездельничая….потом раздался звонок…надо было гнать в аэропорт и встечать пса какого то…водитель который должен был встречать заболел и нас погнали….ну мы в топили..не на говне же едим)))гы….гы..колян спросил что я слушаю…мол давай врубим ..гнать лучше бум…ну он пропорся U2 и HIM Ом…садовая стояла вся в дерьме по уши..мы долго выберались на мкад….и резко втопили по ленинградке..моргая и двигая всех…с пути)))…потрясно…все было круто….мы приехали ровно минута в минуту…написали имя этого кренделя на бумаге дождались))..гы..такой нелепец… мы с коляном переглянулись…..похож на ботаника…в очках..как суслик…весь общарпаный…я поржала про себя…на заднем седенье его болтало как шнурок..он упирался то в одну то в другую дверь на поворотах..потом мы ему предложили пристегнуться и он судорожно впился в ремен безопастности))….когда мы подезжали народ уже столпился у входа…в ожидании его…и он их встретил радостной белевотиной прям на тротуар…я подумала что славо богу не в салон…и поняла что мне скорее всего влетит за него…хотя…мне ж..пох….и нах..мне эта работа не нужна….хотя было весело нечего не делать…
вечером коля сказал чтобудет прощальный ужин и мол шеф хотел поговорить с тобой….я напряглась….и опять лодони взмокли….потнючая я..ха-ха-ха-ха…ржала я а коля смотрел на меня с вопросом на лице….от каждой своей мысли я истерически смеялась…прикиньте такой Коля и вопрос на роже у него наклеен)))гы-гы-гы
вечером мы быстро добрались с шефом домой..высадили егоу входа сами поехали ставить машину в гараж..и колян понял что я не умею делать так это парковаться…и опять сказал…ничеее..привыкнишь……гы…
мы вошли в дом..я села в кухне на диван…дом-работница что то готовила…я закрыла глаза…подтянув под себя ноги…было так тепло и уютно что я заснула….
Очнувшись…я оказалась в темноте…где то в дальней комнате горел свет…все тело ломилось…сморю на часы..уже…3…офигеть…я шла медленно пока не споткнулась о что то и не рухнула на пол…дикая больпронзила ногу…я услышала шаги…включился свет ослепивший меня…я щурясь пыталась разглядеть лицо..пока картинка не стала ясной….это был мужчина…он «ну что же ты так не осторожно» я «простите я …я…..я…..» запинаясь..пыталась обьяснить но больэтого не позволяла..я только мошила лицо и стонала от этого ужаса….он сел на полвзял мою ногу ..начал стагивать носок….но я так резко заорала что он аж отпрыгнул…и мы оба улыбнулись…потом встал и пошел в комнату…вернулся с мобильником и ножницами…я «вы теперь меня будите резать?»..он улыбнулся…набрал номер «Доброй ночи Дмитрий Евгеничь…извините за поздний звонок но у меня проблема немогли бы вы подехать, кажеться у меня кое кто сломал ногу……угу..хорошо ждем»…я испуганно смотрела на него….нога жудко болеле…а с глаз начали течь слезы….он «все будет хорошо не переживай…слышишь»..сел рядом взял меня за руку …а я немогла смотреть на него…..сердце рвалось с груди…било жудкими ударами а нога ныла…я… «можно вас попросить?» он кивнул «я очень хочу пит»вы немогли бы…если вас не затруднит ..помочь мне встать а до кухни я доскачу….»…..он опять улыбнулся…всал.. « мне кажеться тебя надо до дивана донести…а воды я тебе сам принесу….вдруг когда ты будешь скакать вывехнишь втрую ногу…ктож меня за 23 минуты будит до роботы возить???»….и тут я поняла..это…ОННН ОН оН……ваууу….и опять эта боль прнзила мои мысли..и видимо это было заметно на моем лице…он помог мне доковылять до дивана…очень бережно взял стул и положил на него подушку а потом мою раненую ногу….дал воды….мы молчали..мне было сложно что то сказать…я вообще незнала что мне делать..хотя я и делать то нечего не могла….слава богу наше молчанье прервал звонок в дверь……врачь сказал что у меня скорее всего вывех но надо делать снимок что бы знать точно…меня надо было везти в больницу…приехал Колян…все было как то сумбурно..меня посадили в машину….Коля сел за руль…и мы поехали..
Коля- как ты так умудрилась то в первый день??? А??
Я-да хрен знает…блин..сама расстроена..да и шефа подвела…и побеспокоила
-да ну ты за него не неспокойся он нармальный парень..
- парень??
-да парень!
-да ты че ему лет 30!
-неее ты что ему 27
-а!!!коль..есть у тебя сигарета??дай а…а то так хренова!
-эх Наташка!на!тока не прожги кожу!и не ругайся!
-кожа рожа!а нога болит!
Вобщем у меня оказался ушиб..перебинтовали…выписали мази и отправили…
Нога моя заживала недели 2…и то была левая в автомате не рабочая…
Я позвонила коляну и сказала что если шеф не выгнал меня то я готова работсть)
Все было как обычноя приезжала увозила его..потмо приврзила..и так меся….оне был доволен …вроди бы..но инцедент той ночи не обсуждаили..д и мы ваообще мало говорили…он постоянно на мобильном…да и я не хотела никого беспокоить..
Я начила привыкать к нему к работе..коля приезжал к нам в неделю раз..дома было ему скучно..
 поздно..часов в 11..мы только отехали от офиса…у него был уставший вид…и я заметила что он уснул…в зеркале заднего вида…я видила лишь его силуэт…иногда я ловила себя на мысли что слежу за ним..за его повадками..за взглядом…
-почему ты смотришь на меня?
Я от испуга чуть не умерла….
-простите, этого больше не повториться!
Мы ехали по прямой дороге и мне не приходилось напрягать глаза…
-я все вижу.
-это замечательно!
По взоху я поняла что он улыбнулся…
В этот день молчанье не казалось пустым..мне было легко..
По дороге скользил свет от фонарей…мне вдруг стало очень приятно от того что он рядом…но я старалась обрывать эти мысли
Мы подехали к дому..он открыл дыерь…
-знаешь…
я обернулась назад,его лицо освещала луна и оно казалось мраморным, тени скользили и пронизывали воздух какой то сказачностью,….и я опять отругав себя напрягла мозги
-мне кажеться тебе стоит остаться сегодня тут, у меня завтра самолот в час и от сюда ближе и удобнее ехать..
-как скажите!- согласилась я
поставив машину.я вошла в дом..и направилась в кухню там меня ждала Мария она накрыла на стол и ждала нас…я сказала что хочу с начала принять душ а потом выпить чай ..а есть я совсем не хочу..лна провела меня в гостевую дала полотенце..
вода била мне в лицо…струясь по коже…это было такое удовольствие..после такого тяжелого дня
чай был в самый раз мятный..как я люблю..не зеленый…а мятный…она его удивительно вкусно готовила….мы сидели и делились ппечатлениями о прошедшем дне..потом она встала и ушла спать пожелав мне сладких снов..из хухни можно было выйти на широкую веранду..явзяла кружку и направилась к ней…с веранды вниз вела лестница…я села на нее…очень красивая ночь…луна…и легкий весенний ветерок…на редкость теплая ночь…я вдохнула воздух и вместе сним почувствовала аромат мяты….
-не спится???
Кружка упала и разбилась а я вскочила как резаная обернувшись..все внутри переворачивалось от испуга….он сидел на полу и прикуривал сигарету..
-за сегодняшний день вы пугаете меня уже во второй раз!
-прости ..я нехотел,что ты пила?
Я вспомнила про разбитую чашку и метнулась собирать осколки
-мятный чай…извините за кружку..
-да все мелочи!-махув рукой сказал он
-тебе помочь:?
-нет спасибо я справлюсь сама!
Собрав осколки я пошла на кухню выкидывать их,вернувшись обратно…
-спокойной ночи!вы можите простыть!
-ты так думаешь?
-да!я уверена!пол холодный и ветер поднялся!
-тогда может ты заваришь нам чай?если не очень торопишься спать!*?
-хорошо!
Я знала где \мария держит мяту,залила ее горячей водой и поставила на огонь..он вошел и сел на диван..яс тояла спиной но чувствовала что его взгляд уперся в меня и это смущало..
-как твоя нога?
-уже хорошо спасибо!
-я доволен тобой,вернее тем как ты водишь!
Я улыбнулась в ответ….мы сидели пили чай…молчали…Мария собирала журналы..и их было куча под столом… открыла один из них…уперлась в страницу на которой крупными буквами было написано «анегдоты»…прочитав один..я долго смеялась…шеф начал заглядывать ко мне ..я протянула и ткрула пальцем в строчку….через минут 10 мы бились в истерическом смехе…он рассказал одну историю которая меня развеселила…..и так часа 2..сидя на кухне попивая чай общались и смеялись….
Днем я отвезла его в аэропорт..он молчал всю дорогу..был хмурый…и какой то растроеный..всю дорогу смотрел в окно , и когда раздавался звонок мобильного ,отключал его…
-поставь машну на стоянке,ты пойдешь со мной!
Меня удивила его просьба, но я покорна повиновалась
Я шла за ним по всему аэропорту,то в магазин..то еще куда то…когда обьявили его рейс мы двинули …он шел в переди..а я с зади все не понимая зачемоон взял меня с собой..он остановился…посмотрел на меня…и мне показалось чтоя стала такой маленькой а он просто огромный…..и это меня напугало..он видимо заметил это ..
-ты в порядке?
-да!
-я буду через неделю а может и 2!..........я позвоню тебе и заранее предупрежу! Да и у меня просьба! немогла бы ты приглядеть за домом пока меня нет! и Марии не будет одиноко! деньги я оставил на еду ей……и если что…вдруг….звони….в любое время!
Все что я могла это моргать глазами и кивать…меня пугали его слова…его этот взгляд который он не отводил от меня…и так пристально….
-что с тобой Наташ?
-все….вс….все..хорошо…я присмотрю..за Марией!
Он улыбнулся…от нее меня будто ударило молнией….я как прилипла к земле к его глазам….и улетел…
Села в машину….стало так грустно …и я заплакала..слезы лились с щек..и я горько впилась в руль руками….мне не было так густно очень давно..машина казалась пустой и такой огромной…в воздухе..повис запах..его одиколона…вся она былп пропитана им…Ия не понимала что это твориться…я гнала все мысли..и они меня пугали!

Он вошел в ВИп зону окна выходили на взлетную полосу и на вьезд в аэропорт..на стоянке разыскал свою машину и никак не мог понять почему она еще не отехла…вдруг что то случилось…вдруг менты ее за что то задержали..волненье прибывало тк он не мог ответить на свои вопросы..и все смотрел на синюю БмВ.. …вскоре его позвали на посадку…

Через минут 15 я пришла в себя…вытерла слезы и поехала..впервые в жизни я не гнала..я просто катилась…
Нажала на кнопку магнитофона там заиграла тихая и спокойная музыка..она тянулась как нескончаемая дорога,..не вдаваясь в подробности …..словно пропости
Кто то грустно подпевал моему состоянию…а в сердце пустота…
…Дни выдались хмурые …дождь лил непеставая….мне хотелось…….толькоя подумала как прикусив губы заткнулас себя….нет нет я не хочу…мне это не нужно
я помогала по дому Марие переодически ездила за едой..он звонил только говорил с ней…я иногда завидовала ей что она может услышать его голос…понять в каком он состоянии.а с другой стороны я не хотела слышать нотки радости в его тембер…кто я такая????в минуты когда я думала о нем я ненавидела себя...ненавидела свое женское начало которое просыпалось во мне…и это было постоянно!вырвать сердце и выкинуть его..или не сердце..что -то йекало во время звонков…
на 3ий день пребывания в его доме я не выдержала собралась и уехала к себе…к друзьям
развлечься…..мы поехали в клуб..напились и долго плясали на сцене…развлекая своим видом людей…но я оторвалась на полную…танцевала во всю..когда нас согнали со сцены..мы уже готовы были идти домой..но потом решили прокатиться по утреней Москве…
Машка села за руль…Юлька вперед.. а я сзади…с начала мы долго обсуждали контингент клуба..потом..смеялись как угорелые..заехали в кафе попили горячего шоколада…нас клеили какието 2 старика..мы позволили за нас заплатить а потом оставив ложные мобильные…наших ненавистных знакомых девок двинули домой…я сползла на сиденье .глаза уперлись в бесконечные улицы..и меня окутала тоска...
юлька заснула..меня скинули у подезда…и я медленно ковыляя добралась до квартиры..скинуа туфли…и свалилась на кровать……..
сутра все болело..тело ломило…голова трещала..и как назло..не было таблеток от похмелья ….я не вылезая из кровати врубила телевизор.и погрузилась..в дрем..одним глазом наблюдая за кртинкой…так мило..и сладко когда я почти уснула….
Раздался дикий звонок домашнего телофона…я резко вкочила…подумав..ну кто еще так..рано!!???да и еще домой???наверное маха говорила что сутра наберет...хорошо что трубка была где то в кровати.и нащупав ее поднесла к уху….
-Маша!!!рань какая!!!тебе делать нечего или не спиться!!!дай поспать!!!тело ломит!!!перезвоню позже как пройдет голова!!!
И повесила трубку не дав сказать ни слова
Уткнулась в подушку и накрылась вместе с головой…и опять звонок…ДДДЗЗИИИИИНННь!!!
Я в ярости схватила трубку!
-НУ ЧТО ЕЩЕ!???
-хм….
И мое сердце дрогнуло….на секнду мне показалось что я разучилась дышать
-але -робко сказала я в тишину
-прости что разбудил тебя…но я уже сутки пытаюсь дозвониться тебе на мобильный…он отключен…….и …я уже прилетел..сижу в аэропорту…звонил Коле но он на даче…вобщем меня нужно забрать отсюда…!!или мне лучше взять такси?
Долго вникая в слова..я морщилась и доперев сказала
-буду через 25 минут!ждите!
резко вскочив натягивая на себя то что попало под руку…документы ключи..
и тут я вспомнила что я ж на своей колымаге….и так дико выгляжу…
8 утра ….дикость для меня тк оказалось я спала всего час…
всеравно я сорвалась не бросать же мне его!!
Слава боку мкад был пустой..и ленинградка….до Шереметьево я добралась быстро…аж за 19 минут…подехала..к выходу..он уже стоял….я вышла…
-простите что я на своей..простоя не ожидала..что вы так рано приедите
открыла багажник...и он положил свою сумку …тк у меня компакт..ему пришлось сидеть рядом…он молчал..и меня это раздрожало…мол..уехал на 4 дня…теперь приехал без предупреждения…бесилась внутри..и продолжала давить на газ хотя в воскресенье спешить было некуда…меня раздражала его уверенность…его такое спокойствия мне нужны были эмоции..но он скрывал их под…железным лицом..я не выспалась..меня подняли с крвати а теперь еще и пяляться на дорого….тело ломило еще больше…тень машины мелькала от рассветного солнца…сделав рывок…машина сремилась к повороту..мне хотелось сделать ему больно…мне хотелось чтоб он взмолился…тк он поднял меня с постели и в моей машине вел себя как в своей…..тут он сказал
-я никуда не спешу!
На что я не отреагировала и переключилась на пятую..машина резко вошла в проворот..и тут я поняла что колеса попали на лед…ее кинуло и я теряя управление неслась на отбойник…резко в право…колеса зацепились за асфальт…в лево…паника…она не слушается меня….потом опять в право...и тормоз…она остановилась…и жизнь в салоне замерла….я смотрела на панель …старалась не проявлять эмоции…но ужас был на моему лице….боялась повернуться т.к…не знала что увижу…и решила не смотреть на него… первая ..тронулась...дальше мы ехали тихо…он молчал…а у меня все внутри трясло…в воздухе повис..запах адрелалина. ..и пустота…
Подъехали к дому..вышла ..вернее ели вышла..колени подшатывались…открыла богажник….он молча взял сумку…
-иди проспись в гостиную!
Я поставила свою колымагу..и побрела в дом….мне было стыдно..я чуть не угробила..нас…войдя в комнату…я прикрыла дверь..села на диван…потом опрокинулась назад…закрыла глаза..
Проснувшись я все никак немогла понять где я и почему голая лежу в кровати…а потм впомнила все…было часов 9 вечера…сев на кровать я увидела на тумбочке 2 таблетки и стакан воды…улыбнулась и мысленно поблагодарила Марию)…оделась и вышла в кухню…она в это время всегда смотрела сериал…Скорую помощь..но почему то ее не было ни где...я набрала на мобильный…она взяла…сказала..что когда я уехала…она не хотела оставаться в доме одна и уехала к друзьям на дачу и что приедит завтра утром….мы попрощались…
Села на диван…….и ужаснулась……он раздел меня…..!!!!!он!!! да как он посмел…да!!..о боже!!!...значит это он оставил мне таблетки и лекарство…..была приятна такого рода забота ….и в голове мелькнула идиотская мысль …..хорошо что я вчера сделала эпиляцию)))…
Встала заварила чай..нашла мед..орыла у себя в машине сигареты..и вышла на веранду…убедившись что никого нет в ближайших 10 метрах…села…
Почему то мысли больше не тревожили меня…и опять этот ветерок…я откинулась..назад на руки..закрыла глаза….и выпустила дым…..кайф…и никак немогла понять от чего мне так хорошо….от того что я курю..или от того что он где то тут рядом…спит или нет….я никогда не поднималась на второй этаж…но я знала что он там…из отрытого окна доносилась спокойная музыка..и она ласкала мое лицо вместе с легким теплым ветерком ...в голове мелькали слова…..иди ко мне….ближе…иди же….я рядом….я шептала их улыбаясь…..я рядом…от этих слов лилась любовь…..такое вечное удовлетворение ,ощущение полной целостности с природой…
Мне хотелось что бы он смотрел на меня мне этого дико нехватало..его взгляда…иногда он мог посмотреть на меня и я без слов понимала…почему я раньше гнала эти мысли…это так приятно….вдруг я ощутила власть над ним…я им владею и его жизнь моя…
Глаза его казались черными – так глубоки…..я не видела его рук….я никогда не обращала на них внимания...,но почему???? и решила что завтра обязательно посмотрю…
Шаги по лестнице прервали мои мысли..с начала я обрадовалась а потом вспомнила про то что он раздел меня и мне стало как то не по себе!!как же мне теперь смотреть на него??
А может претвориться и замереть вдруг не заметит или пойти гулять темно правда нечего не видно…он сразу понял чтоя на уличе….вышел в костюме весь нафуфыреный…я сразу поняла куда мы поедим…и стала злиться…
-нам надо ехать – сухо сказал он даже не смотря на меня…понятно я подорвала доверие…теперь он не будит относиться ко мне так же.. как всегдаон не будит улыбаться…мне….и смотреть как раньше…
- пошли, я опаздываю!
Я встала…вышла завела машину…подехала он вышел….и мы двинулись…он не просил включать музыку…ехали в тишине такое ощущение как во время боя виснит напряжение когда противники почти подошли вплотную друг к другу…я вообще перестала смотреть на него…перестала думать…перестала слушать…пытаясь вернуть свое любимое апатичное состояние….мы подехали к Казино..он …вышел….и скрылся за дверми
Я никогда не ждала его так долго…меня злило то что он так со мной поступает…никогда не заставлял меня ждать у офиса всегда говорил…мол езжай по делам жду тебя в 6ть….это было впервые когда он так поступил…но я успокоила себя мыслью..что это моя работа..прежде всего…да ..я могу ее бросить….но но как же он будит???в часа 3 он вылез пьяный с какойто девкой в обнимку…она висла на нем…и дико ржала…у него в руках было шампанское…вес растрепанный…они сели в машину…продолжая…хо-хотать..меня передернуло но я старалась держаться..скалал мне езжай…прямо…я и ехала…я слышала как она его трогает…как и где..потом он попросил врубить музыку повиселе…я уже выехала за мкад……он переодически говорил мол сверни туда сюда.. и наконец стоп!
Это было поле….пустое..поле…где росла высоченная трава…
-Выйди и подожди!
Я опешила..но вышла…на улице было довольно холодно…я застегнула куртку..прикурила….оперлась на крыло……я была дико поражена..тому что он выставил меня на улицу…музыка орала и я была благодарна тому что меня хотя бы лешили эдаких звуков…стоноф…криков…машина дергалась…а я уже докуривала последнюю сигарету…он все не звал…руки замерзли..как и ноги…тело начинало трещать…я прогулялась…для разогрева…но все не звал…если бы я была в Москве я бы ушла…кинула бросила его..на сьедение волкам….что б он здох…сволочь…..на улице я провела больше часу..наверное..начало светать….вскоре открылось окно и мне разрешили сесть….я решила что уйду…это точно..что я не буду этого терпеть..вот привезу его домой сяду за руль его машины и уйду…..мне дико хотелось отомстить…ему…за это..чтоб…он побывал на моем месте..сначала отвезли эту девку…домой а потом поехали…к нему….
У меня с носа текли сопли…я чихала….а он молчал….веселое зрелище…когда мы подехали к дому…я ели вылезла из машины…он нечего не сказав…вошел в дом…я попыталась сесть в свою машину…думаю.. ну до дому то доеду…должна я не останусь..завела..ее и поняла что температура полнялась ….руки трясло….сопли как ручей…вобщем….вышла я… отрыла аптечку на кухне..нажралась лекарств..и легла..мне давно небыло так…плохо…слезы текли с глаз..от обиды….он не мог так поступить со мной… все это крутилось в голове…мне становилось все хуже и хуже…измерив температуру я поняла что дело дрянь было почти 38.5…к нему обращаться не хотелось..но никого не было….встав..шатаясь я дошла до лесници…но тут открылась входная дверь..на пороге оказалась Мария…..ох..мария спасибельница..она уложила меня протерла уксусом…я вся мокрая…валялась…и такая беспомощная…ближе к 12 мне полегчало но продолжало трясти…я оделась вызвала такси….машину заберу потом..села и уехала домой..думая о том что надо было раньше так сделать…мобильный начал орать…смотрю..Мария….я выключила телефон..да я была благодарна ей..но она…была его сообщницей…я нехотела говорить ни с ним…ни с ней..просто хотела все забыть!мне не нужны его деньги..мне от него нечего не нужно…
Родители были рядом…когда…я болела..если бы ни мое внутреннее состояние то я бы через дня 3 уже встал…но это было не так…2 недели как во сне..все дни сливались.. и я не просто не думала о нем..я немогла не думать ни о чем…мне было так жудко
За это время я сбросила 10 килограмм иногда мне казалось что я вижу..его…и старалась отмахаться…иногда я видела и колю…
Когда этот кошмар прошел…я была похожа на рваную кошку…впервые в жизни я не могла есть пить..все думала о нем…и каждый день рыдала….мама упоминала как то о том что он приходил…но мне было всеравно…я не выходила на улицу..мне стало дико…одиноко…и я уже не могла винить никого в этой ситуации ни его не себя….он не приходил больше тогда оставил конверт…с деньгами…и просто смылся как трус…я не звонила и он тоже..только Коля звонил..а я не брала трубку…было такаое ощущения будто тебя унизили … друзья собирались в горы и я поехала с нми….
Горы….горы……место где все раны заживают даже если кроваточат….мы катались развлекались….пили..гуляли я загорела…и тихо тихо стала приходить в норму….все вернулось ко мне….только по вечерам..сидя у камина..в горле застывал ком…и на глаза накатывались слезы…..жаль что все нельза забыть….у нас были огромные окна…от потолка до пола они выходили на болкон…сутра когда вставало солнце оно освещала зубчатые вершины…а ночью они горели белезной на фоне черного неба!звезды….их было миллион ..миллиард..очень…много…..жаль что я немогу этого показать моим близким которые остались…там…за границей…только по ночам меня одолевало дикое одиночество..я знала что не смогу простить его…знала…но как же глубоко он осел в моем мозгу…я ненавидела его..ненавидела!!!!...ненавидела ночью..когда ложилась спать…..а сутра ныряла в горную пучину…и просто наслождалась…решив что мне нужен мужчина….да да а девки мои решили что мне нужен секс))мы долго искали какого нить симпатичного немца….или француза..да и мне было всеравно…вечером наша компания завалилась..в ресторан в котором мы забронировали столик…..море вина…много людей…так вот по дороге в причинное место подружка…нашла мне это чудо….да мальчик был не плох….и мы подумывали расписатьего на 2 а может на 3их…алкоголь был в крови…позкономившись мы все рванули в клуб…..текила пошла в ход окончательно срубив нам головы..мы залезли на сцену и начало раздеваться…Карл..так звали сартирного парня стащил меня и….по моему мы целовались…вернее лизались))уууу……было круто..все орали и наутро никак немогли вспомнить где оставили машину..и куда нам ехать..все напрочь все позабыли….
Вобщем 10 человек ночевало у Карла в номере..естественно я зазотела прилюдно заняться сексом….все было быстро и не интересно….
Долго мы вспоминали этот день..после него я бросила пить..да-да…вскоре нас встретила москва…я дико рада была оказаться дома..правда морозы были ужасающие….
Мне казалось я забыла все..что было со мной…я думала все в прошлом…и я никогда не увижу…его…я реально так думала пока …. как то мой Димуля пригласил меня в клуб…где тусовали самые богатые люди..мол тебе надо жениха искать да и покруче….ну мы оделись..я после отдыха хорошо выглядела….сама себе нравилась…мы стояли у бара попивая виски-коло..я смотрела на красивых девушек….и мужчин в костюмах…все танцевали выпивали..фотографы бегали…вокруг..а мне как то волнительно стало…и все не пойму почему…все так…ощущения странные…кручу головой…и ловлю на себе взгляд..пронзительный до мозга костей….меня будто током ебнуло..Дима аж..встряхнул меня а я все немогла оторваться…..он смотрел на меня…..а я на него…попреветсвовал меня….а я отвернулась….рассказав все Диме…мы решили поехать в Шатер….выйдя на улицу я очень надеялась не встретить его или Колю….но нос к носу столкнулась с его машиной..иногда мы хотим что бы все происходило неожиданно..да романтика…но я ненуждалась в таких вещах…особенно с его стороны….взяли такси..прриехали…а он оказался переполнен…поехали в Пеко сели…звонок Диме…ему нада срочно отехать на минут 20….оставил меня…я сидела…опершись на бамбуковые огорождение между столами…курила кальян….из головы не выходил его взгляд…я четко видела его лицо…у него отросла щитина….он не был так же опрятен как раньше..мне сразу это попалось в глаза…я машинально потянулась за лямкой которая упала с плеча….и неуспела..ее кто то поднял…по телу мороз…..кожа вся взежилась..в голове одно только не он!!!нет…я не оборачивалась…но дышать не могла….мне прошеплали…
-я знаю я не достоин прощения…….-сердце резко забилось…его голос..это было невыносимо…….-я вел себя как последний урод….и..мне ..и я…..прости меня…
-простить это не значить забыть!-сухо ответила я и тут в голову ко мне пришла мысль…нада отомсить…нада ему отомстить..и я даже знала как!
-ты мне нужна….
Опять опять..ну зачем зачем он это говорить…..как мне хочеться ему врезать…
-уходи
-я немогу…если ты не простишь меня…я незнаю..что сделаю с собой!
-тебе важно это?
-мне важно чтоб ты не держала зла на меня….
- Все мы грешные!Бог простит тебя!-а про себя подумала.. что я блин несу такое7????
-мне нада видеть тебя..мне нада поговорить с тобой но не тут!я буду ждать тебя…на улице…когда закончишь…я я жду….
Дима приехал быстро я рассказала ему..про все…и мы решили что стоит отомстить…мол пусть стоит и ждет…часа 3 мы проторчали в пеко и когда собрались расплачиваться узнали что все уже оплочено….ну ладно….вышли….
Он стоит у машины..открыл мне дверь….я подошла
-я не смогу составить тебе компанию…извини…-и направилась к такси.
Он в след
-я никогда не мучал тебя так!
-что???ты забыл ночь когда ты вышвырнул меня из машины!
-но это была твоя работа!!!
Я опешила
-Работа?????так вот как это называеться??!!я никогда не относилась к тебе как к работе!!!
-постой!!!пстой же!!!сядь в машину…хородно!!!
-мо тело замерзло еще тогда когда час меня продержали на холоде!
Дима поймал машину….открыл мне дверь…но Он схватил меня за руку…….я подскальзнулась…и рухнула на него!вот этого никто не ожидал…Дима и коля подбежали к нам подняли…в глазах моих горела..ярость!!!но я знала что у меня неправильная тактика….ведь мне надо разгромить его!
Таксист сказал что не будит сажать меня в машину тк я в грязи….
-поехали я вас довезу….
Дима подмигнул мой давай.. поедим а то околели все….коля достал покрывало с багажника…постелил на заднее сиденье…..я забилась в угол…дима сел вперед….мы ехали и молчали…только из колонок доносилась знакомая музыка….это же мой диск….
-ты в порядке?
-из за тебя я испортила платье и шубку!
Мы высадили Диму…он порощался и поблагодорил…
В тепле меня развезло…он что то бурчал..а я видимо от усталости уснула …
Помню все обрывками..как он берет меня на руки..несет в дом…кладет на кровать…снимает туфли..дальше заходит Мария…и я вырубилась…
Проснуласья от того что солнце ударяет прямо в глаза….умм..как же приятно….


Рецензии