Во что бы то ни стало

«Во что бы то ни стало я добьюсь своего. Пока он не мой. Но станет моим и только. Буду драться, царапаться и кусаться. Буду защищаться и защищать его от других. Тех, кто хочет его любовь. Они ничто по сравнению со мной. Я – это сила. А они – пыль под ногами». Подумать только, это монолог хрупкой 16-летней девицы, т.е. на вид ей не дашь больше шестнадцати…Нога на ногу, сигарета в руке дымит. Накрашенные глаза, губы…красные накладные ногти. Фу! Как пошло…Куда мир катится…И подружка у нее, соответсвует…Только ногти покороче, но и юбка тоже короче. И сразу вспоминаю «как волосы, умы коротки»…только, граждане, не как волосы, а как юбки. Нет, я не ханжа. По мне так и совсем без юбки можно. Только культура где?...
У нее зазвонил телефон. Сразу звонкий радостный девичий голосок залепетал «конечно, дорогой. Приезжай, мы тут с Ксюхой, как всегда, в нашем месте. Через сколько? Ааааа, ok, давай, 15 минут и я без тебя умру, любимый». И глаза заблестели. «Ксюх, он ща приедет. Ураааааа!!!!! Вот и познакомитесь поближе. Может и тебе понравится. Вдвоем проще разводить». Хитрые глаза. Усмешки. Обе скрылись в «дамской комнате». Пришли, подпудренные носики, подкрашенные губки.
Минут 10 прошло. Мне уже интересно. В дверях лысый дяденька кого-то ищет взглядом. Дяденька ничего так, стоит заметить. Хорошая фигура, хороший костюм, да и лицо не подвело. Направляется к двум барышням. Представился, а Ксюха уже глазками стреляет. Понравился. Садится между ними, рука по-хозяйски скользнула под юбку одной. Я чуть не покраснела. Через несколько минут уже Ксюхина рука под столом. Наглый развод лысого дяденьки. И почему она терпит Ксюхины посягательства на него?....


Рецензии
Здорово написано! реалистично... страшно даже, я бы сказала...

Алла Лебедева   30.05.2006 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вы меня поняли...
С уважением,

Лемка   31.05.2006 08:35   Заявить о нарушении