Личное

Оригинальна серость - тут нет объяснений кроме твоей попытки понять даже не меня - саму себя. И это усилия человека самовлюбленного - вопрос в какую же пустоту он влюблен, если до сих пор не понял какого его истинное лицо. До этих пор ты обречена искать и ожидать как нищенка - ведь дары есть от жизни, но нет в тебе самой - ты пустышка и этот вакуум требуется заполнить - люди, вещи, экстрим, знание себя, увлечения, божественное... Не секрет, что наблюдением за исскуством увлечены посредственности не способные сами ни на что - как любители спорта, фильмов у экрана, театра, поклонники душещипательных книг - стимулирующие свои давно увядшие чувства.

Твой цинизм (всему свое место) от твоей беспомощности. Ты не способна на любовь и ничего о ней не знаешь, ведь критерии существования всегда удел знающих невежд только думающих что они полноценно живут. Твои чувства порождены только твоим сознанием - ты только мечтаешь что любишь и малейшая мелочь - и пшик от твоих чувств и нет сил что-либо реально изменить, потому что все фальшиво в тебе - чувства, мысли, понимание, желания..., а эгоизм и есть тот островок который, как тебе кажется, неизменен. Как это наивно и по детски еще глупо - любить свое отражение. Очень просто жить с этим среди таких же как сама - народная мудрость также сера как и сам народ. Твоя "игра" жизни - девочка, а что же тебе больше остается, ведь настоящее ты сама же и растерла и позволила этому случиться и теперь... ты ожила, какая же ты все-таки еще дура. Жизнь есть не твое понимание ее и нет ничего сложнее простоты одиночества.

Очень доступно быть королевой среди заведомо ущербных - падать всегда так просто и легко. Для настоящей женщины подлинный мужчина всегда остается незнакомцем в ее жизни, а поклонницы предсказуемых недорослей на деле не уходят в развитии дальше своих подобных избранников - их блеск на таком фоне обманет только кретина... Нет ничего моего кроме твоего.

Ни к чему открывать чужой внутренний мир - он тебе не чужой. Калечить самого себя чтобы уцелеть растительно - жить с одним глазом... чтобы не видеть другую сторону - не достойно человека. Вывод нужен тебе чтобы чем-то казаться.


Рецензии
Бог создал человека по своему подобию. Каждый - идеален. Это только для Вас она - пустая. Для кого-то она целая жизнь.

Не стоит осуждать. Нужно прощать и сострадать. У каждого свой путь. Она еще успеет набраться мудрости. Нужно лишь помочь выбрать правильную дорогу.

Алла Гватуа   30.05.2006 22:07     Заявить о нарушении
У Бога нет других рук кроме твоих. Только слепые живут мечтами о свете - жизнь самопроявляема и тут нет другого.

Путь есть только один ибо это ты сама.

Александр Ковалев   01.06.2006 07:23   Заявить о нарушении