жизнесмерть

Моя любовь, очень странная штука.
Что обычно делают с любовью? Дарят?
Моя любовь странный дар, кара, месть.
Ее не запьешь лимонным чаем, не закусишь бубликом.
Она напоминает мне пух тонущий в потоке крови; т.е. сначала это безумно и красиво, легкость бытия, - белая и чистая, и пламенный поток густой жидкости несущей жизнесмерть, а потом густое месиво, каша налипшей крови на пух, когда легкость превращается в вязкость и подвижность.
И все это накрывает объект лавиной, лавиной энергии в которой можно захлебнуться, но и из которой можно вынести и чистоту, и силу, и подвижность… Главное вовремя остановиться, главное чувствовать грань.
Моя жизнесмертельная любовь.

Простите, если можете.
И оставайтесь людьми, человеками. В любви и вне ее.

My love it’s a strange thing
What is usual to do with love? To give it?
My love is a strange gift, retribution, vengeance.
It cant be drunken with a lemon tea, it cant be eaten with a doughnut.
It reminds me a feather sinking in the blood steam; so, at the beginning it’s madly and beautiful, lightness of an objective reality, - white and clean, and a flaming stream of thick fluid that brings live and death as a couple, a then, rich jumble, mess of adhered blood with a feather, when lightness become miriness and mobility.
All of this cover the object like an avalanche, avalanche of energy who can swallow you, but also with whom you can get and realize cleanness, power, and liveliness…
It is necessary to stop at the time, it is necessary to feel a verge.
My live and death couple love.

Forgive me, if you can.
And survive like a men, like a person. In love, and out of it.


Рецензии