Волшебнику

Я не хочу летать…Отпусти меня….Я устала…От всех, от тебя, от себя…Ты смеешься, когда я сержусь, обижаюсь, ….Ты улыбаешься, когда я плачу…Ты хочешь обнять меня, но иногда не знаешь, как….
Помнишь, ты тогда сказал, что мы совершенно разные, что, наверное, мы не будем вместе…Спасибо, что был со мной…Что я чувствовала тебя и твое сердце….Спасибо, что ты был рядом…Что однажды…Когда мне было плохо…Серо-прозрачно, ты так переполошился, испугался, хотел спасти…Все-таки ты защитник, я тогда зря переспрашивала…Ты извини, что я оказалась другой…ты извини, что сердце твое не готово любить меня…Прости, что не смогла отказаться от тебя еще тогда…Той тихой ночью…Прости, что поддалась слабости, своим чувствам и твоей пылкости и ответила словами любви…Прости, что разочаровала…Прости, что я такая…Мне было тепло с тобой…Иногда холодно…Но ты старался…Я же знаю…И я пыталась…Но….Может, сил не хватило…Может, ты прав, и мы, правда, «слишком разные»…Ты слишком быстрый и сильный…а я боюсь лишний раз взглянуть на солнце, боясь ослепнуть…Одна моя подруга сказала: «Какой хороший парень….Добрый, сильный, искренний,понимающий...Тебя любит? Ой, мне бы такого…» Может и правда…Тебе нужна девушка более гордая, посильнее духом…
Хочешь, я тоже отпущу тебя? Ты же совсем не мой….Ты- ничей. Только свой…Кошка, гуляющая сама по себе…
Ты осторожно касаешься моих губ своими, ты пробуешь мой вкус…Мои губы, меня…
Ты уже разгадываешь мою самую главную тайну…и я уже не знаю, как тебя удержать…Я не знаю, что сделать, чтобы не потерять тебя….Эта самая главная тайна- я люблю тебя…
Ты знаешь?...А может, догадываешься по моим алым щекам…По моим красным глазам, когда я плачу всю ночь о тебе…
Ты знаешь, прошел всего месяц…А мне кажется, что жизнь…Мы ссорились,
ты говорил, что мы разные,
я говорила, что люблю тебя…
Помнишь, сначала мы шептали, боясь потерять друг друга? Иногда я переходила на обычный тон…но мне казалось, он был подобен грому среди тихой летней ночи...
Я уставала без тебя, ты уставал со мной…Ты уходил. А я оставалась…Ты приходил….Я ждала. Ты предупреждал, что в любой момент ты можешь уйти….Когда поймешь, что больше ничего нет…Я была согласна ждать, ждать и ждать…Но теперь….я понимаю, что я с тобой не могу…
Да, постой, глупенький…Обними меня…и никогда не отпускай! Я же разобьюсь без твоих крыльев…Без тебя.


Рецензии
Как-то запутано... Кто кого отпускает? Или никто никого и не держит? Зачем тогда эти просьбы?
По стилю мне нравятся такие вещи, но у Вас не разобралась, не почувствовала.

Ирина Иришкина Сд   20.04.2007 17:47     Заявить о нарушении
никто никого не отпускает.Все просто.Он-обычный парень.Для нее-необычный. Она не может его понять.Потому что...может не доросла до отношений,которые установились между ними,может...Потому что желает большего,чем он дает.Чем они построили.И своими словами...Хочет либо сама дорасти.Понять для себя.Попробовать-как это-без него.И как-с ним.Поэтому доводит себя до крайности.Тем самым....что-то ломая и тут же строя на обломках что-то новое.
Если будет еще что-то непонятно-спрашивайте.
Спасибо,что отметили)

Лината   24.04.2007 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.