Приснится же такое!

Я люблю вставать рано утром, когда только-только начинает светлеть небо, а потом стоя с чашкой кофе на террасе смотреть, как первые лучи солнца ползут вверх по стволам деревьев, загораясь в листве и сверкая в каплях росы.
А сейчас уже десять, и солнце давно поднялось, и если бы не шикарный букет роз возле кровати и запах молотого кофе, то настроение моё было бы испорчено окончательно. Интересно, кто такой умный – выключил будильник?

Сажусь за стол, включаю компьютер. Алина (наша горничная) приносит мне кофе. Так-так, одно не прочитанное сообщение.

«Любимая, доброе утро, моя кошечка. Ты спала так сладко, что я не решился тебя будить. Жану нездоровилось, и он вчера вечером отпросился. Так что если захочешь позавтракать, позвони в ресторан. А ещё в холодильнике есть грейпфрутовый сок. Когда я выжимал его для тебя, то думал о том, как твои алые губки касаются бокала – так нежно, как ты целуешь меня перед сном. Хм…

Я договорился с косметологом, чтобы ты не беспокоилась, в салоне тебя ждут после обеда. Правда, твой «Мерседес» вчера увезли в ремонт (на следующей неделе купим новый), так что если захочешь поехать сама, бери любую мою машину. А лучше позвони нашему шофёру, ведь твой пупсик так волнуется за свою сладкую пусечку.

Да ещё, звонили из издательства – им надо срочно с тобой связаться. Кажется, твой новый роман произвёл фурор, и тебя номинируют на Букеровскую премию. Я всегда знал, что ты, моя кисонька, самая умная и талантливая!

Ещё твоя мама заезжала, забрала детей на неделю в санаторий. А я тут как раз немного разобрался с делами, так что знаешь что – давай махнём на недельку на Гавайи. Билеты я уже заказал, заеду за тобой вечером…
 
Целую, целую, целую
Твой Ромочка А.»


Рецензии
Маша привет!
:)) Мне такие сны не снятся :)

Иосиф Лазарев   18.08.2007 15:09     Заявить о нарушении
Конечно, чего Абрамовичу делать в твоих снах :)))

Митлина Мария   20.08.2007 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.