Смерть не так срашна, как ты думаешь...

Мороз и солнце! Совсем как у Пушкина. Весело и хорошо. В душе ни намека на грусть, просто чистый свет. Именно в такие дни любовь-это не страдание, а награда. Послушай меня, и ты превратишься в белую птицу, тут не нужно волшебство, просто пари над горами и неси людям счастье, мир, любовь...
 У тебя получится, я знаю. Дальше лети к морю и послушай шепот волн, послушай,что поет чайка. Лети в лес и наслаждайся тишиной. Видишь сколько у тебя теперь возможностей. Смерть наверное не безлика. У нее много образов. Ты- белая птица. Ты никогда не будешь одинок. Не бойся, плоть это не главное, поверь, те, кто на земле не знают покоя, не могут услышать тишину... Знаешь,почему одинокие люди боятся умирать? Их страшит неизвестность, а еще они знают, что перестав жить исчезнут без остатка. Часто они не довольны жизнью, думают, что раньше было лучше. У них нет детей и не видя продолжение себя в своих делах, люди находятся в состоянии страха. Они не знают, о чем поет о чем поет чайка. А ты теперь знаешь, ты услышишь и запомнишь музыку рек и гор, музыку умиротворения и будешь петь о ней людям, тем, кто совсем отчаялся, кто потерял себя... Ведь ты нашел себя здесь, а они нет, так помоги им!


Рецензии
Действительно, смерть не СРАШНА!
А.Г.

Александр Герасимофф   10.08.2008 16:41     Заявить о нарушении