Бред тетрадка 3

БРЕД 3

У б ь ю!!!!
Нина!!!! Ниночка!!! Я их убью! Этим тупостям не жить со мной!! Я их ненавижу! Нет! Я их презираю! Я их убью!! Возьму кусок стекла, крепко его сожму, чтобы воткнулся в мои ладони. Каждую тупость я буду убивать! Каждую! Ни одна тварь не останется без моего внимания! Буду перерезать их тупые глотки, вспарыввать толстые животы и вытаскивать оттуда тухлые кишки. А вот того, который стоит там... Эй ты! Да, да, ты! Иди сюда, сука!! Реще я сказала! Если хочешь, чтобы твои тупые мозги не размазались по этой стене. Передвигай своими тяпками! Вот, смотри!! Жри это дерьмо! Жри, я сказала! Если через пять минут ты не проглотишь эти кишки, то я отрежу твой вонючий *** и засуну тебе его в пасть! Жри, сука, если не хочешь сдохнуть! Жри быстрее! Глотай и глистов, падла! Ну и как? А? Ты, дерьмо? Я к тебе обращаюсь! Чё, хуёво? АААА, хуёво? Хуёво??!! Р-р-р! Сука! Мрасссь!! На колени, говносос! Скажи, тебе дорога твоя жалкая жизнь? Отвеча-аай! Сука! Дорога?.. Ах, дорога? А-а-а-а! Р-р-р-р! Убью!! Ах вы, животные! ****ые твари! Тупые создания! Чё, я ещё тебя не прикончила? Ты ещё живой? Ползи сюда, падль!!
(***к, хуяк, хрясь)
Стройтесь в ряд, тупые свиньи!! Я вас всех прикончу!! Уроды!!!

Т ю – т ю – т ю!
Солнышко ты моё! Ясное наше золотце! Иди ко мне! Идём к тёте! Тётя хорошая, она тебя по головке погладит! Ну-ну! Иди сюда! Вот так! А сейчас давай вот, садись-ка на корточки! Да-да, моя радость. Так вот. Язнаю, маленький голубок хочет кушать? Да голубушка? Да. И кушай вот это, пожалуйста. Нет, это не какашки, это витаминки. Разве бы хорошая тётя позволила бы такому ангелочку кушать какашки? Кушай, не бойся! Не хочешь? Не голодна? Ах ты моя радость! Жри быстро, куда собралась?! Ж-Р-И! Иначе хорошая тётя разозлится и сделает больно, моля дорогая! Что? Нет, так голубушка, не пойдёт Хряк! Что? Тебе больно! Нет, терпи, золотце, иначе будет ещё больнее. Я ведь хорошая! Тю-тю-тю! У! Я ведь хорошая! Так что слушайся хорошую тётю и тоже будешь хорошей! Не хочешь быть хорошей? Тогда жри это говно! Да да, вот так! Вкусно? Ну я же говорила! Тебе понравится! Ну, солнце, а теперь оближи мои говнодавы, облизывай, облизывай! Тебе плохо? Как? Тогда я тебя лучше убью. Кия! Уя! ***! Нихуя! Так! Вот! Наперекосяк!
...У-тю-тю! О! Ещё одна! Солнышко, ты моё! Ясное наше золотце! Идём ко мне! Я тётя хорошая..

Ч е г о я х о ч у
Я многого хочу!!!!
Хочу тишины, темноты и вакуумной пустоты.
Хочу ночи черной и звездной.
Хочу лежать на теплой земле, покрытой сухой и желтой травой, лежать, вдыхать осенний запах и смотреть вверх – на голубое небо.
Хочу слышать звонкое урчание ручья и серебристые голоса русалок.
Хочу слышать пение птиц и щебет кузнечиков.
Хочу спокойствия и гармонии во всём.
Хочу жить в своих мечтах.
Хочу мужчину, который любил бы меня и уважал.
Хочу ласки и нежности.
Хочу искренности.
Хочу настоящих, хороших людей.
Хочу ярких, насыщенных красок.
Хочу на море и в горы.
Хочу в Египет, в пустыню и к пирамидам.
Хочу любви.
Хочу, хочу, хочу!!

О б е щ а н и е
Обещаю, что выйду замуж за того, кто меня будет любить и будет любить мою тень.

К л я т в а
Клянусь, что не выйду замуж за эгоистичного, циничного, жестокого ублюдка. Ублюдки годятся только в похотном сексе.

М е ч т ы
Мечтаю выйти в поле, далеко-далеко от людей. Осень. Тихо. Пусто. Я одна. Я в тонком, прозрачном платье. Босиком. С распущенными волосами. Бегу по полю и размахиваю руками. Воля!!! Я взлетаю! И лечу, лечу! И мне так легко и приятно! Кругом ясное небо и желтая поляна! Я ложусь на пушистое облако, болтаю ногами и глотаю небеса! Очень нежный вкус у облаков. Я счастлива – вот так, в воображаемых небесах!

С в а д ь б а
И вот я выхожу замуж. Мой муж любит меня и понимает меня. Я его тоже по-своему люблю. И вот – свадьба. У меня наряд нимфы – этакая туника на лямочке через плечо, сандалии, жемчужинки на волосах.. Хи-хи! На свадьбе только я и он Мы садимся в пурпурный кабриолет, он взлетает и летит к Египетским пирамидам, а там, в волшебной энергетике, мы воозносимся на небеса.Ну что понравилось? Нет? Тогда читай дальше.

З а г р у ж е н н а я
Мне всегда говорят, что я загруженная. Типа слишком-серьёзная-недоступная-недотрога.
Вывод: внешность обманчива! А я ничего со своим фэйсо не могу сделать. Взгляд у меня слишком надменный что ли? Задумчивый тормоз, ненавижу!! Чё мне делать? Ведь я не смогу притягивать с такой миной каких-нибудь клёвых чувачков. Что же, что же делать, братцы? Не знаю, ей богу, не знаю!

Я м у д р е ц
Вы знаете, кто я? Нет? Тогда я открою Вам тайну, я мудрец! Я прямо как философ! Вот иду и разговариваю с осбой о жизни: что, где, когда, почему, зачем? Люди смотрят на меня, задрав голову и свои петушиные крылья. А я иду и размышляю дальше. Хочу-танцую, хочу – прыга., хочу – пою..

Д и с к е т а
Вы бы хотели стать дискетой? Нет? Я тоже. Не хочу быть вещью для разового пользования. Не хочу быть плоской и пластмассовой.

С и с т е м а
Учиться надо! Да, надо! Надо учиться! Так сказать: учиться и учиться! Учиться хорошо! Ну в смысле, на хорошие оценки. Ну да! Хорошо! Вот закончите школу на 4 и 5 и поступите в институт, так сказать! Да, да, в институт! А может и в академию! Или университет! Да-да! И там нужно учиться хорошо! Хорошо-хорошщо! А потом работать надо будет хорошо! По три нормы в день! Будете хорошо работать – будут вас любить и уважать! Уважаемый будете человек! Просто Человек! С большой буквы, так сказать! Во-о-от! Будет у вас семья, дети. Да, дети – это прекрасно! Что может быть дороже детей? Вот так-с! И-и, это самое, деньги будете давать детям. Ну то есть своим, на расходы. Состаритесь – внуки будут, будете с ними нянчиться. И им тоже. Ну в смысле, давать деньги будете. Так вот-с!
Ну-у... это.. как его..
Это самое... совсем состаритесь... и-и-и......
Ну.... короче всё! Ну и вот, помрете, вам гроб на ваши деньги купят, красивый, может быть, гроб-то! Во-о-от! И скажут – хороший был человек, ой жалко-то, жалко! Ну а потом пойдут на ваши поминки и напихают себе в живот кучу еды.
Вот и всё! А учиться-то надо! Хорошо учиться!

К а р и к а т у р а
Я – R
Нина – NИNА
Путин – Нептун

К а к о г о х у я т ы?!
Ну что грустишь, печальная береза?
Не зря на свет ты родилась!
На этот свет, говоря серьезно.
Что опять ***ней занялась?
Не ты ль позавчера насмерть меня убила?
Не ты ль сожгла меня на огневом костре?
Ну, отвечай-ка, сука-мандовошка!
Отвечай, ****ь, шевели языком и мозгами!
А вообще-то радуйся, падла!
Что ты взлетела наконец!
Да-да, взлетела!
Не тело же тешить тебе!
Не тело, а душу!
Вот так вот! Мы летаем-с!
Всё выше и выше, к солнцу!
И нехер собирать балласт, сука!
Вот и всё: природа, небо, птицы!
Но чего-то не хватает!
Точняк! Не там мы родились, тупая!
Ну и хрен с ними! Зато здесь мы можем летать!
Радуйся, наглая берёза!

В Н и н и н о м с т и л е
К: Который час?
Н: Аськ?
К: который час?
Н: Час?
К: Да, который час?
Н: Как эта – который?
К: ну... пятый, шестой, седьмой..
Н: Нет!
К: Что нет?
Н Щас не пятый и не шестой!
К: Да, я знаю, что сейчас утро и не пятый час.
Н: А чё тогда спрашиваешь?
К: Блин, мне время, надо узнать – вот и спрашиваю, тупица!
Н: а-а-а!
К: Что "аааа"?
Н: То бишь, понятно!
К:Так который час, скажешь?
Н: Да.
К: Что – да?
Н: Скажу.
К: ну говори!
Н: Не знаю.
К: Что не знаешь?
Н: Который час не знаю.
К: А что, сразу не могла сказать, тупица?
Н: Нет.
К: Что нет?
Н: Не могла.
К: Ооооооо.

Х е - х о - х у !
К: Ты тупая овечка!
Ирка: Сама тупая!

З а г л я н и т е м н е в д у ш у!
Катечкина обидели! Емй сказали, что он ограниченный, замкнутый в себе человек, который делит мир на ублюдков и шлюх. Так сказать. Но это не так!! Я могу любить так, как никто не любит! У меня просто другой мир и это не означает, что я сумасшедшая! "Создала свой мир, ищет идеалов и хочет, чтобы её поняли, хотя сама себя не понимает." Но это не так, это убого ывы так думаете!! Загляните ж мне в душу – там так красиво!

Д у ш а
Хотите заглянуть мне в душу? Тогда возьмите раскаленный нож и воткните мне в душу, проведите ножом по коже, сдерите её с моих костей. И вы увидете душу мою. Красивая душа. Вы ахнете от удивления, от восхищения. Сияющий прозрачный лёд покрывает яркий красный огонёк. Все вы ослеплены этой красотой, но никто не ъхочет мне помочь – никто не растопит этот лёд. Кто осмелиться подать мне тепла, кто не боится отморозить себе пальчики? Кто же? Кто?

Л ю д о е д ы
Чтобы быть людоедом, надо любить человеческое мясо и кости. И кишки человеческие тоже любить надо. А я не люблю человеческие кишки. И вообще, я вегетерианец! И я ненавижу людоедов!

О б л о м
Подхожу я к киоску и смотрю – красивый пацан сидит – продает! Ну думаю, классно! "Дайте говорю чё-нить панковское!" Тыры-пыры... Подхожу ещё раз, а там уже шлюха сидит с чупачупсом! Сука ****ая! Тварь! Она – сука красивая! А я уродина! Вот и все дела!

Т е л е ф о н н ы е з а б а в ы
1.
Нина набирает номер:
Х: Да, я слушаю.
Н: Давайте пойдём в лес!
Х: Ха-ха!
Н ?
Х: Давайте!
Н: Да? А вы пилу продали?
Х: Какую пилу?
Н: Ну, бензопилу?
Х: Нет! А ту? Да, давно уже продал.
Н: ну.. в лес значит пойдем?
Х: да, конечно!
Н: И что? (Пи-пи) ****ь! Урод! Какого ты бросил трубку!!

2.
Нина набирает номер.
Х: Алло. (сучка)
Н: А вы знаете, где ваш муж?
Х: Чё? Ну и где же мой муж?ъ
Н: А вы этого не знаете?
Х: Нет, видите ли, не знаю. Ну и где он?
Н: А он у меня!
Х: Да, ну ты счастливая, наверно!
Н: Да, вы правы.
Пи-пи-пи
Н: Катькин! Она шлюха! У-у-у-у!!

3.
Нина набирает номер:
Х: Алло! (та же сучка)
Н: Алло! Я хочу купить вашу квартиру!
Х: Да?!!
Н: Да!
Х: А ты больше ничегшо не хочешь?
Н: Ну я много чего хочу...
Х: Да! Ну и чё ты хочешь?
Н: Я хочу есть, пить, спать, умываться..
Х: Ну иди и умойся!!!
Пи-пи
Н: катькин! Она обидела меня а-а-а!!!

О л ю б в и к р у с с к о м у м е д в е д ю
ААААА!!! А вообще, я люблю русского медведя! Грубый и классный медведь! Если бы я кого и полюбила, то русского медведя (Катечкин, фуу-у-ууу!!! – Н) Мне нравится тупая неотесанная Россия! Потому что я не тупая! Мне нравится Россия, потому что она похуистка и я тоже похуистка! Я люблю грубых, сильных, вонючих мужиков (фууууу-ууу бееее-а! – Н) А какой кайф, если русский мужик возьмет силой! Не, ласку я тоже люблю. Но русский мужик и приласкать может! Ах, русские медведи!!

С т и ш о к – к о с я ч о к
Косяк воткнется
В каждый рот –
И нету его там!

 Т у а л е т н а я б у м а г а
Интересно, что чувствует туалетная бумажка, которую засовывают в задницу? Грязную, скомканную и вонючую скомкивают и выбрасывают в ведро. Жалко.

Г р я з ь
Почему эти онка грязные? Почему засыпан мусором этот пол? Это горечь. Мне тоскливо и скучно. Неужели никого нет рядом? Мне противны эти грязные окна.

З а м к н у т ы й к р у г
На столе банка, в банке тюльпан, на окне – стакан, у стола – стул, на стуле – газета, в шкафу – грязная посуда, в шифаньере – разбросанная одежда, на тумбе – пыльнгый телик, на грязных окнах как попало висят шторки.

Г е й
Гей передал мне записку: Я перестала его уважать. Я не хотела даже читать, что там. Но прочитала:
"Нина, теперь я похуист!"
Вот ублюдок! Вот уродище! Никакой он не похуист, а только выёбывается.

К о ш к а
Я кошка, которая сама по себе. Я похуистка. Но чувствительная. Я индивидуалистка и ненавижу коллективизм. Дружный коллектив – это дружная игра. Я умна. Я родилась в год Кота и хочу Кота. Кошки не любят заниматься мастурбацией. Кошка ласковая, кошка коварная. Кошка ни от кого не зависит. Но многие зависят от кошки. Даже большие люди зависят от ласковых кошечек. "Где моя Василисочка? Дай я тебя угощу колбаской!" Я гордая кошка. У меня самодовольная улыбка и я умею мурлыкать. Кошка любит тепло. И своих хозяев кошка любит. Кошку нужно нежно гладить по тонкой шкурке, а то она укусит и поцарапает. Она умеет шипеть! И может дадже выцарапать глазки! Да-да! Такая хищная кошатина!

Х о л о д
Зачем вы убрали ветер? Мне не хватает его сильного порыва и холода! Мне не хватает его свежего воздуха! Зачем ветер пропал? Ветер! Вернись ко мне! Я жду тебя!
(Просто папа заколотил форточку).

Я х о ч у н е б о
Я хочу черное сильное небо
Я хочу черное пошлое небо
С кусками синей мечты
Я хочу черное сильное небо
Я хочу черное сладколе небо
С кровавым солнцем любви
Со следами крови в душе
Я хочу ощущать над собой это небо
Тяжелое черное небо
Черное-черное небо
С горячими следами зари
Я хочу найти это небо
 Большое черное небор
Теплое, мягкое небо
Хочу оторваться от земли.

К о р о л е в а
Я проснулась Королевой! Лежала в шелковой постеле на мягких подушках, в прелестной прозрачной ночнушке. Красота! Волосы волнистые! И вот я лежу... Прелесть! Делать ничего не надо – смотрю по сторонам! Всё в золоте, бархате. Окно громадное, читстое - словно и нет стекол. Канарейки под окнами запевают мелодии звучные! Лоджия королевская блестит золотом на солнце! Кругом всё в белых розах! А вот и завтрак мне подносят на серебряном подносе. Слуга красивый, молодой. Мммм. Постой, прелестник молодой! Не уходи так скоро! Ты мне нравишься... Кофий золотистый, мороженое, фрукты, булочки! Тут две малявки подносят мне наряд и золотую воду для умывания. Фарфоровым ковшем льют мне на белые ладони. Волосы золотые мои прибирают.. заколочки, платье.. Боже, какое платье мне приготовили! Белое, украшенное белыми лилиями. Напротив старинного волшебного зеркала стою и не узнаю себя. Неужели??? Это всё я? Слуги прямо сбежались, встали в сторонке и не налюбуются мной, рты пооткрывали – ахают! Я смеюсь! Спускаюсь по белой мраморной лестнице. Всё в хрустале, чистейшая роскошь! Белые тюльпаны... Внизу сад из самых дивных цветов и кустарников. Фонтаны моих миражей! И меня встречает Он, мой Принц! С бездонными блестящими глазами! Мы касаемся руками друг друга и...
Всё растворяется! И я в ужасе кричу – передо мной зеркало, мои красные глаза, лохматые волосы, тело замотано непонятным халатом, в руке тряпка для пыли. Кажется, я проводила уборку. Ну вот.. Я Золушка. Поправляю волосы у зеркала, прячу за спиной тряпку от отражения. И иду убираться. Вокруг всё такое уродливое!! Бееееее.

М о й п а т р и о т и з м
Письмо на адрес Родина
Милая моя! Родная! Ласковая от грубости, солнечная и яркая от джолгих пасмурных дней! Родина! Урал! Любимый от скопившейся ненависти! Красивый от глобального уродства! Склоняю пред тобой голову, земля уральская! Это мы губим тебя, топчем ногами и языком! Это мы гневаемся на твою неубранность, хаотичность, серость, захламляя тебя всё сильнее. Прости же нас, детей своих, родина! Живой Урал, ты дышишь и вливаешь в тела наши души, красивые!Я хочу утонуть в твоем грязном снеге, в твоих мутных водах, задохнуться радиационным воздухом, хочу взлетать и падать на просторе твоих степей! Хочу забыться в твоих лесах, грубых!
Я люблю тебя, Урал мой!

М ы
Катькин не хочет ползать на коленках. Она боится, что натрет себе дырку на подколенниках. Но Катечкин! Я ведь сама, собственноручно, сошью тебе новые!! Ревматизм? Так я куплю тебе лечебный пояс! Что? Да свинья и так неба не видит! .... И вот снова мы вместе: Катечкин ползет на коленях, а я сижу на её коротенькой шее. Иго-го!

В т е л е э ф и р е
А на этот раз, дорогие телезрители, мы встречаем у нас в гостях Гея Геевича. Что он думает о женщинах? Послушаем-ка.
- Ну, Гей Геевич, перечислите нам эпитеты-ассоциации со словом женщина.
- Кха-га! Итак, изящная, тонкая, красивая, симпатичная, стойкая, эксцентричная, умная, целеустремленная, обаятельная, привлекательная, буйная, спокойная, пошлая, извращенная, странная, притягательная, живая, любвеобильная, плохая, современная. Такую женщину я бы так.. эээ.. и эдак! Я если признаться, бисекси. Ого-го, какой я секси!
- Вау! Гей Геевич! Вы меня прямо-таки обнадежили! Это же я! Это же меня описали! Ну, дорогие телезрители, Вы сами всё понимаете. Нам с Геем Геевичем Бисексуальным нужно срочно... мррррр.. ну очень срочно перейти в другую комнату.. для... эээ... Геюшка, ой Гейчик мой аппетитненький!.. Короче, пока!!! Завтра Вы узнаете, каков бывает секс с такими вот изящными мужчинами!..
Стоп, камера!

Ч е р н ы е в о р о н ы
Черные вороны, черные вороны тихо кружатся над моей головой!
Вороны, черные, плавно парят над городом, словно пепел над пепелищем. Вороны чуют падаль..
А
На
Земле
Люди в своих домах-склепах. Вороны чуют падаль...
Смотришь и видишь только себя одну в зеркале.
Видишь оковы, которые тебя сковывают по рукам и ногам. Они тащатся за тобой и своим лязгом и скрежетом напоминают о себе. И ты обречен жить...

В п р о д а ж е
В продаже широкий выбор:
Член искуственный
Член восковый
Член-леденец
Член-мармелад
Член-воздушный шар
Член-орден почета
Член-значок
Член-брошка изумрудная
Член-мягкая игрушка
Член-хлопушка
Член-жвачка
Член-конструктор
Член-маскарадный костюм
Член-погремушка
Покупайте! Не скупитесь! Ярамарка членовая! Сделайте подарок своему мужу, своим родителям, своим детям, своей подруге, жене! Они будут рады, порадуйте их!

Н а у р о к е
Репортаж с места событий. Я сижу за партой. В классе. Со мной Ленка Кузоваткина. Она чертит кубики. Училка тихонько говорит. Такое умиротворенное настроение. "Нос клювом" – отвечает не в тему Ленка Ермолаева у доски. Князь Утятин! Поэма "Кому на Руси жить хорошо?" Такая чикса! У неё груди огромные, а губы-то как накрасила! Часы, циферблат, какие там цифры – плохо вижу.Мне только что чикса сказала, что я шуганая. Такая ласковая, спросила: "Нин, ты мышей боишься?" "Нет, Юль, не боюсь." А она тут в ладонях мышь мне как поднесет к лицу – и пришлось завизжать. Ужжас! Зачем так шокировать. Скоро перемена, надо успеть в столовке попить лимонад. Домой поеду на автобусе, чтобы успеть на журналистику.

Б е г у щ и е м ы с л и и з А д с к о й Т е т р а д к и
Я буду сильной
Я буду наглой
Я буду циником
Я буду эгоисткой
Я буду смелой
Я буду дерзкой
Я буду прямой
Я буду другой
Я стану Ниной
Нина, где ты? Кто ты? Не помог он мне, не помог.

С а ш к а – м е д в е ж о н о к
Плюсы:
Физическая сила
Плечи
Простота
Руки сильные
Он меня любит
Скромность
Вежливость
Активность в сексе
Терпение
Спокойствие
Классно с ним наедине
Милая неуклюжесть
Большой член
Вкусный запах

Минусы:
Тупость
Не слишком красив
Не о чем говорить
Приходится "заводить" самой
Безинициативность
Недалекость
Плохая речь
Недоделанность
Улыбка идиота

Вопрос:
Нужен ли он мне? Плюсов, кажется, больше. Моё высокомерие? Ну а что поделать-то?

З а д е р ж к а
Господи! Молю тебя! Пожалуйста, пощади мою голову! Знаю, я недостойна твоего внимания, но молю – избавь меня от горьких семян плода сладкого! Я же не хочу умирать! В очередной раз пощади, молю!

Спустя сутки – Спасибо тебе, Господи!

П р и з ы в к Н е м у
О Боги! Всемогущественные, сильные! Властные! Дающие и отбирающие надежду! Зачем вы меня сделали такой? Я – выродок, урод, отродье. Нет? Да.

В о т т а к в о т и ж и в ё м
Я прикасаюсь губами к его щеке и ощущаю языком его нежную кожу. Мои губы пылают адским пламенем страсти. В них пульсирует всё моё сердце. Я веду языком по его коже, ощущая каждую пору, каждую трещинку, приближаясь к его губам. И вот мои губы влились в его влажный рот. Я впиваюсь в него, как вампир в шею жертвы. Напряженный язык... Его горячее учащенное дыхание придает ещё больше страсти и желания. Мои холодные, потные ладони лезут под его майку – горячая мускулистая спина, сильная шея. Его сильные руки прижимают меня к себе яростнее и яростнее. Вот уже затрещала моя одежда и в миг разлетелась в разные стороны . Я стянула с него свитер. Голые тела соприкоснулись. Его желание и страсть сочились из него вместе с потом, проникали в меня., сильным напором ударяли по сердцу и отзывались звоном в голове. От такогобезумства страсти мы грохнулись на пол. Я оказалась под его тяжестью мускулистого тела, чувствовала приятное мягкое горячее касание его губ к моей коже..
Ладно, ладно, читатель! Жду!!
Давай, подрочи, подрочи! Только реще, ладно?
Чё, подрочил? Тогда читай дальше!
(хи-хи!)
Вдруг мы услышали, как обвалилась стена нашего холодного, мокрого, грязного, темного, вонючего подвала и как с писком разбежались крысы. Это, оказывается, панки решили подистройничать! Долго оставаться здесь нельзя: начал падать потолок! Ну вот! Облом! Вот так вот нам не удалось кончить! Так вот и живем, да, Нин?
(да-да-да-да, катечкин! – Н.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.