Еще раз о мужчинах...

Не о всех, но о каждом в особенности…


В жизни все закономерно. Нет постоянства и уверенности. Нет идиллии и красоты. Нет счастья и страха. Есть похоть и любовь. Всегда черное и белое. Свет и тьма. За днем наступает вечер, зиму сменяет лето, годы приносят старость, юных мальчиков жизнь превращает в зрелых козлов.
Все мужики козлы.
Или может быть не все.
Но, все одинаковые. Все страстные любовники, или хотят таковыми являться. Все похотливые и блудливые особи. Все эгоисты и маменькины сынки. Но! Не каждый имеет извилину по извилистей. Хотя не спорю, извращенная фантазия порою круче любой головоломки. Каждый ищет женушку, что говориться по душе: пусть стирает, готовит, убирает, ребенку сопли подтирает, в постели утешает, ну чтоб еще не вякала когда не спрашивают. А я так, сам по себе. Главное угол покатый найти, чтоб конвейер не пропустить, а там как карты лягут. Практически каждый, женившись, вспоминает о своей холостятской жизни как о манне небесной при этом, говоря: «ох, вот когда я жил один, я делал то-то, ел то-то и гулял с девками столько-то».
Становясь степенным папашей, даже пройдя культ колец, роддомов и домашних скандалов, возвращается к этим самым воспоминаниям. И уж тогда…держитесь все встречные юбки. Этот — покажет, что есть еще порох в пороховнице. Иногда он делает это совсем гадко. Выгораживая себя, не задумываясь о чувствах другого человека, о моральных принципах и жизненных устоях. Типо: «Знай свой вершок. И рот не разевай. Сама знала, на что соглашалась». Это как размазанная блевотина на твоем только-только купленном платье. Исключением является лишь то, что состоит она не из физической массы, а кавардака слов и мыслей. Он оперируют тем, что блудливые мысли не схожи с перекошенными мозгами. О них он вспоминает только при предъявлении твоего негодования, претензий, и прочего. А может и вообще забить на какие-либо объяснения. Аргументируя это тем, что он самый главный полководец на параде, на котором волею судьбы тебе вообще не место. И попала ты туда только потому, что однажды на красный свет заехала купить подтирку для задницы, которых, к слову сказать, было немерено. Но, ЭТА оказалась с цитрусовым вкусом, которая при открытии разила касторкой и недельными помоями.
Другая категория, мягче. Типичные вожделенные красавцы, которые парятся в неге, как кот в молоке. Только рыло все рано от гуталина не ототрешь. Эти хотя бы делают влюбленный вид, через некоторое время сами признаются в любви, и до поры до времени бегают на две стороны. Сразу понятно, что не первый, не второй на тропу страсти так и не вступит. Зачем менять шило на голову от съеденной рыбы? В компании друзей, изрядно выпив, соркастично рассказывают о своих гусарских похождениях, обычно стоя. Так как от возбуждения сесть таки не могут. Это бывает так: «Ну, есть у меня одна кобылка. Жена? Нет, что-ты! Жене до нее далеко. Я так с женой еще в студенчестве кувыркался. При звуке жены она тихонько плачет в подушку. Ну, а что я могу сделать? Она ведь меня любит! Это самое главное, а поэтому ни куда не убежит. Со мной как собачка останется. Я ведь ее только мясом кормлю»…(Не смотря на то, что всю предыдущую ночь он страстно шептал такие слова нежности, что в животе порхали бабочки… Но знала бы ты! Уверена, «стая» ос разорвала его на куски!).
Но, этот самец так и не понимает, что собака от ожирения и сдохнуть могет. Хотя для него это не проблема. На лопату, и в мусорный бак. Новая рубашка и на поиски другой собаки, которую можно держать на привези. А шаг влево или наискось считается токовой атакой уничтожающей все живое в радиусе километра.
Есть еще один типаж просто ссыкунов. Которые не только бегают, но и не скрываются. Например: «Молчи сука, я говорю!». Я на истерические крики жены « Подумай о ребенке, монотонно отвечает «Я его породил, я его и убью».
Существует еще много примеров затрахивателей мозгов. Каждый старается залезть выше и плюнуть как можно дальше. Это относиться не только к женатым. Но и так называемым гражданским, которые говорят, что сейчас брак вышел из моды. Да где это видано? Вы слышали? Брак! Мода! Два понятия, между которыми гранитные расстояния. Всего-навсего это очередная жопа, в которую вас, дорогие мои нечаянно занесло. А те, кто накладывает в штаны при фразе: «Милый, я хочу от тебя ребенка…» даже не достойны звука на нашей планете.
О! Забыла. Есть же еще еждевенцы и альфонсы. Самые распространенные индивидуумы, которых можно отнести не только в отдельную коробку для старых ботинок, но и присовокупить ко всем предыдущим. А что? Под каблуком жить хоть и темно, зато вода не капает. Сиди, молчи себе. Этакий неваляшка. Которого просто от безысходности подобрали, отмыли и накормили. Плохо чашку на полу забыли поставить. Из под каблука ведь за стол трудновато тянуться.
У них есть еще спермотаксикоз, обострения различных форм достоинств, и прирожденная занудливость. Но, все считают себя не меньше чем Апполонами, не смотря на рваные носки, трех дневную щетину и непонятный утренний рык. Приплюсуйте намозоленные пальцы(дамы меня поняли), тривиальные не чищеные ботинки, пьянство, злободневное курение и язвы на языке (это я о шутках, порой неуместных), еще бесконтрольное поведение. Не способность справляться с желаниями и плохим настроением. Если я наступил в говно, значит, забросаю словесными фекалиями каждого кто в этот день откроет рот!

Мораль сей злости такова: перевелись в народе настоящие мужики!!! Нет их. Тайфуном смыло. Все какие-то дрищавенькие, сморщенные и скукоженные. Они всего лишь инструмент для дробления нервов и кожи, недостойные внимания и подражания. Как старое мутное стекло, которое, поднеся к свету, распознается, чем оно было: разливной горилкой или боржоми с долины солнца…
Это выводы, которые вынашивались не одним днем, придумывались не одной обидой и драгоценным вниманием, подаренным каждому типу. Нет. Это соизмерения надуманности и действительности. Жизни.


Рецензии
"...перевелись в народе настоящие мужики!!! .... Все какие-то... сморщенные и скукоженные. "

так наша цель-то и состоит в том, чтобы из скукоженных превратить их в .. несгибаемых. ну, хотя бы на полчасика в день.
в крайнем случае раз в неделю :))))

Очаровательная Леди   23.02.2007 06:46     Заявить о нарушении
м-м-м-м...дык ни кто и не сомневается. Но дело не в том, что они скукоженные. Весь смысл в отношении.
А вообще...все это уже пережито. ))

Кира Железная   08.03.2007 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.