Неожиданная Помощь

 НЕОЖИДАННАЯ ПОМОЩЬ


Это было в 2001 году. Было очень трудно. Жил в гараже. И как назло примерно один раз в неделю, или в две стали по ночам являться демоны, или дьяволы. Но не простые, а высокого уровня. Я так это сейчас понимаю. Просыпаешься в ужасе, невероятный ужас, жуткая тоска, панический, смертельный страх. По всему телу мурашки от ужаса. Хочется умереть и умереть совершенно страшно, потому что рядом такая бестия. Уверяю, что здесь не нужно быть ясновидящим, чтобы почувствовать этот ужас. А он, дьявол, находится рядом и ухмыляется, довольный от своего эффекта. Гонишь от себя, а он только забавляется. Где-то минут пять или десять длится присутствие, а может меньше. Знаете в это время совершенно не до часов. Какой тут сон. Утром весь разбитый. И строго через два дня как начинают сыпаться несчастия. И так жизнь не ахти, а тут ещё эти. Совсем достали. Стал уже бояться спать. Но не спать нельзя. И ко всем обращался святым, не помогает. Призывал Спасителя Христа, только ухмыляются.
 Однажды неожиданно позвал, видимо от безысходности Господи. И вдруг как ветром сдуло бестию. Так это было неожиданно. Вот был рядом и растворило, как и не было. Немного погодя тихо так, робко заявляется вновь. Но уже ясно Кого призывать на помощь.
 Днём я стал размышлять, Кто это Могущественный Дух. Одного упоминания Которого сносит демонов высокого уровня, сносит беспрекословно. Я знал, что Великий Моисей дал Имя Господа. Но как то относился к этому несерьёзно. Как и все впрочем.
 И я впервые осознанно обратился. Господь Бог Саваоф. И я услышал ясный ответ. Это как бы идёт посылка энергии. Это было так неожиданно, но так ясно. И я точно увидел, что ответ приходит от явного направления. То есть как бы в конкретной точке находится Господь Бог. И это направление было юго-западнее Москвы. То есть Господь Бог Саваоф находился где то по направлению на юго-запад от Москвы.
 Как мне стало легко жить. Эти твари ещё конечно являлись не раз, но я просыпаюсь, тут же обращаюсь к Господу, и мгновенно сущность демонская растворяется, как и не было.
Что интересно, даже не нужно просить о помощи. Просто обращаешься к Богу, и демоны мгновенно растворяются в пространстве.
Суть в том, что демоны не могут и мгновения вынести Высочайшей Божественной энергии Высшего Планетарного Духа.

 
 Вот так, не было счастья, да несчастье помогло.


Рецензии
Наверное, Вы представляете опасность для демонов. Потому они Вас и мучали. К "своим" они более лояльны.

Алёна Чирина   20.02.2007 15:10     Заявить о нарушении
Совершенно верно Алёна. Своих они всячески поддерживают и продвигают. Но это продвижение на самом деле происходит по пути в дальнейшее болото. Так что уж лучше мучится но не двигаться дальше в болото.

Атлас   13.04.2007 17:26   Заявить о нарушении