«Вы, только подумайте! Кто, вы, такие?! Как смеете давить на меня, загонять в угол, прижимать к стенке? Вот скажем, ты блондинка: легкое поведение, пустая голова, ветреные отношения, ты же просто проститутка, а еще пытаешься что-то мне доказать. Или, ты, всю жизнь прыгал на задних лапках, суетился, думал очень красивый и умный. А теперь ты где? А, ты сволочь, в правоохранительных органах, при любой власти, служил, ищейка проклятая! А, нет, - ты надзирателем в тюрьме был. Я так и думал! Поэтому теперь и на меня бросаешься, гад! А, ты, потомственный охотник, зверей всю жизнь убивал, ни одной невинной души не пожалел. Кровопивец! Ну ладно, они, а ты, седую бороду нажил, много чего в жизни повидал. Судьба мотала тебя по жизни. Почему, ты, с ними за одно?! Взять и, пользуясь преимуществом, задавить человека ни за что! Какое коварство, какая низость! Я не могу вам противостоять, но свободу слова не задушишь! Высказать свое мнение я, все равно, могу! Сволочи, вы, все! Суки! Суки! И кобели!» - прокричал я и умолк.
Свора собак продолжала вертеться у ствола дерева, время от времени, поглядывая на меня и лая, давая этим понять, что помнит обо мне. Весенний ветер, мокрый, от липкого сока, ствол березы, оскаленные зубы болонок, пуделей, овчарок, дворняг и прочей братии и абсолютная безлюдность, совсем не радовали. Единственное, чем меня наградили – свобода слова – но и она почему-то не грела.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.