Мысли...

Какая-то опустошенность, выпотрошенность, чем больше дней проходит, тем больше я чувствую что в жизни грядёт выбор, очень серьёзный выбор...

С каждым днём чувствую какую-то боль, сжимающую сердце, разум отказывается думать, в голове бурлят, кишат какие-то идеи, но нет среди них ни одной стОящей...

Не знаю... вроде бы хочу, а вроде бы нет...

Москва так близка и так далека...

Это такой быбор серьёзный... как будто стоишь на краю пропасти и думаешь, перепрыгнуть или я упаду??? С одной стороны Москва, шанс стать человеком, испытать себя, а с другой стороны всё то, что накопилось в душе за мои неполные 16 лет... так обидно от того, что выбор простой, а выбрать нет сил...

Хочется рыдать, плакать, стирать кулаки в пыль об кирпичную стену...

Хочется вздохнуть холодного чистого ночного воздуха и закричать, что есть мочи... Закричать от бессилья, от несправедливости судьбы, от сложного решения моего будущего...

Будущее... Такое слово... оно ещё БУДЕТ, скоро наступит... а я до сих пор и не решила, каким оно будет завтра, это моё БУДУЩЕЕ...

Как я могу думать о будущем, если я не знаю, что будет со мной завтра...

Завтра я умру... Но это будет завтра...

А сейчас со мной моя опустошенная душа, бессмысленный разум, трудный выбор и мои несбывшиеся мечты...


Рецензии