Новый год

Мои вьющиеся волосы упали на плечи. Фу! Как не идет мне без челки! Но я подняла свою гриву наверх, и, вроде, неплохо. Присмотрелась – даже очень неплохо. Макияж… Никогда не красилась на 2 часа. А надо – Новый год, все-таки… Наверно, более естественного макияжа, чем сегодня, я еще не делала. Получилось красиво, как никогда.
Мама, посмотрев на меня, сказала, что я сексуально выгляжу. Отец выдал философскую фразу, что я выросла. Голубая мохеровая кофточка все время спадала на одно плечо, волосы немного выбились из прически. Я подошла к зеркалу – по-моему, я слишком красива. Жаль, что Он этого не видит. Наверно, я долго могла бы стоять у зеркала, но время подходило к полуночи, а значит – пора за стол.
Провожая старый год, я думала о тех замечательных событиях, которые произошли – мой университет, мои друзья, моя семья, Он… Как только мы смогли найти друг друга в этом сумасшедшем мире?! Мы, с одинаковыми мыслями, одинаковым мировоззрением, одинаковыми чувствами…
Он позвонил. Как у него это получилось, ведь сеть перегружена?! Наверно, чувства настолько сильны, что никакие помехи в проводах не способны помешать. Мы обязательно будем счастливы в Новом году. Я поняла, что не могу без него жить. И Он говорит мне то же. И пусть мы живем в разных городах, мы будем вместе…
Новый год для меня был очень коротким – в 2 часа ночи я уже видела сны. Пусть в эту волшебную ночь люди гуляют, веселятся. Мне грустно без него. Я поняла, что люблю.
P. S. Через день Он приехал. У нас снова были одинаковые мысли, одинаковые взгляды на мир, одинаковые чувства. Мы, наконец, вместе поняли, что одинаково друг друга любим…
Дай Бог нам счастья!


Рецензии