Так что Будем!

Так что – Будем!


Я буду буду Буду! Я Буду! Точно говорю – Я Буду. Много лет я не знаал, что я Буду, но не теперь! Я великий и долгожданный Буду. Тот что должен был прийти после Буда. В чем моё послание? Вот оно – Я Буду. Я не начну вас травить вашей неполноценностью и недоразвитостью. Я просто Буду и если вам хочется тоже Быть, тогда милости просим! Давайте Будем! С Буду Будем! Не знаете как? Ну конечно не так как в другом – мол делай так и не думай так! Там ведь тебе не полагается думать и тут Быть. Со мной все иначе! Просто скажем Будем и я тоже с вами Буду. Я стану вашим Буду уже тут. Я Буду что тут! Я Буду тут и там. Я везде для вас Буду и мы везде Будем. Так что – Будем!


ОоооооооМмммммм отменяется. Если вы за Буду, то тогда Будет за. Надо говорить Заааааааааааааа Будем или Будем ЗАаааааааа. После Будем Зааааааааааа можно прибавить все, что влезет и не перелезет. Я как великий и долгожданный рекомендую – Будем Заааааа Буду! Можно конечно ЗааааааааааБудем Буду, но если очень прижало то лучше в полном объеме – ЗааааааааааБудем Буду и Буду Буду Буду Зааааааааа Буду!
Хммммм......... странно как все звучит..... Лучше все же просто – Будем! Во! Так и оставим! Всем в меня верующим наказ - начинаем и заканчиваем наш обычный и родной ритуал краткой и сильной молитвой – Будем!

Будем! И я вас услышу. Не сумневайтесь. Буду Будем!


Рецензии