ruscкий code da vinci

Огромное пространство на земном шаре под названием Россия испокон веков было лакомым пирогом. Кто только не зарился на этот пирог, кто только не пытался захватить необъятные просторы, поработив немногочисленное население.

Господствующий класс продавал и предавал простого мужика, но он в валенках и с вилами в руках отстаивал независимость Родины.

Сегодня уже никто не встанет на защиту государства продавшего свой народ. Лакомый пирог уже практически поделен и растаскивается грязными руками в разные стороны, ну а мужик, да кому он нужен, выживет - будет жить по новым правилам в новой стране, но, к сожалению, человеком второго сорта, потому, что русский, да и то, если выживет.

Два миллиона девушек вывезено из страны в публичные дома всего мира. Об этом, не скрывая, говорят в СМИ. Девушки из глубинки давно уже стоят на панелях крупных городов лишь потому, что мужики глубинки спиваются от безысходности или уезжают в поисках призрачного счастья в те же города. В стране уже давно нет дефицита, дефицитом стали деньги.
Вот и вымирает потихоньку народ.

Опустившийся вряд ли уже поднимется, а тот, кто выживет, все равно будет вторым сортом в среде народов Евроазиатского союза, даже с миллионами на счетах. Так, этническое меньшинство…

СССР раздробили, Россию просто распродают…
Кто - да все кому ни лень. Продают по крохам и крупными ломтями, в зависимости от возможностей и полномочий.
Но имена тех, кто управляет этой грязной торговлей и стоит за спиной назначенных ими марионеток, дергая их за ниточки, общество не узнает в ближайшее тысячелетие, а может быть и никогда не узнает…
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.