И вот её я вижу...

Она...Неужели действительно Она? Не верю, забыл...обо всём забыл...
Воздух...пытаюсь его удержать, вдохнуть глубже...Земля...стою-ли я или лечу?
Она...
Совсем не изменилась!!! Велликолепна! Женственна, божественна, волшебна!

Глаза...такие же огромные, бездонные, чарующие...и...всё тот же надменный взгляд.Кажется, всё так же все окружающие думают, что она слишком гордая или нелепо царственная, "центр Вселенной", Мисс "Снежная королева"!!!!
Может...просто она по-прежнему летает в облаках, не замечая земли под ногами?

Такие же милые движения, такие родные жесты, манящие пальцы и небрежный кивок головой...Да, это заметил не только я...Почему они все любуются нею?Почему не может мне пренадлежать хоть чуточку Её?Хоть самую малость...мне бы хватило.Нет. Мне так Её не хватает...

Каждый и день и каждую ночь эти два года, что подарил мне Бог, я думал о ней. Мечтал? НЕТ. Просто...мне (сам не знаю почему) казалось, что она меня ждёт!Иногда, так реально в это верил!!!Улыбался ей в ответ на Её улыбку, слушал звон Её голоса, отвечал на придуманые мною же вопросы, говорил, как она совсем не изменилась, умолял о встрече, прощался, смотрел Ей вслед...как смотрю сейчас...
Ушла...уходит...ещё можно догнать...
Что сказать? Улыбаться? Слушать Её голос? Ни на секунду не отводить взгляд от Её глаз? Любоваться? Зачем? Чтобы потом умолять о встрече, ещё об одном взгляде?Потом проститься, посмотреть Ей вслед и... следующий раз увидеть в подвенечном платье? Это же больно...почти так же как... стоять, поднять голову, посмотреть в глубь парка и неожиданно воскликнуть: "Она...Неужели действительно Она?..."

02.06.2006


Рецензии