Хуже конечно есть куда, но...

Когда вы просто гуляете с девушкой, тебе просто приятно с ней общаться, и больше ничего не надо. Вы превосходно проводите время, ты чувствуешь, что вы просто друзья, но внутри все-таки что-то такое есть жгучее, что ты пытаешься спрятать, чтобы не испортить все это. И действительно, ты находишь в себе силы просто общаться, гулять, вместе смеяться, смотреть в ее глаза, трогать волосы, ходить по магазинам, слушать музыку в одних наушниках без каких-либо отношений. И что самое интересно тебе это нравится. И вот в один вечер, когда вы стоите у подъезда, снова прощаетесь, именно в этот момент она тебя целует. ТЫ просто знал почему-то, что это когда-нибудь должно было случиться, пытался подготовиться, но не вышло. А все уже настало... И самое паршивое то, что ты не можешь ответить взаимностью, взаимностью на то, что так пылает у тебя в глубине души невидимым огнем, который сидел взаперти, до этого момента. Потому что знаешь, как бы ни хотелось бы все это по-настоящему вкусить и дать себе насладиться тем, что действительно взаимно и ослепляет с невиданной силой, но не можешь из-за своих проблем. Знаешь, что если просто вольешься в этот поток, то наследующее утро проснешься, схватишь за голову, и будешь ненавидеть самого себя. Не сможешь дать этому человеку всего, что нужно, не сможешь дальше так жить бок о бок с проблемами и с человеком, которого ты любишь.
Поэтому с разрывающейся душою просишь остановиться, не продолжать дальше, не доставлять боли. Но тебя не так понимают, думают, что все это не взаимно, и то, что она не нравится мне. Все разбивается вдребезги, и дружба и все отношения. После идешь по улице, внутри как обычно - пусто. Вернулся к тому, с чем был, без того человека, который тебя окружал такое долгое время, с которым тебе действительно было интересно. Даже не знаешь о чем дальше думать, куда пойти. Куда не посмотришь, везде воспоминания о том, что когда-то с ней здесь проходил. Все твои любимые места, были накрыты болью, вы везде побывали, везде оставили воспоминания. И после этого понимаешь, что обвинять в этом любовь, неправильно. Она просто не смогла больше держаться в сердце девушки...


Рецензии
Дим, просто девушке нужно заранее сказать о своих проблемах и о том, что вы только друзья - не больше. Правда, конечно, что не каждая девушка это поймет; но, может быть, найдется такая?

))Не пропадаю.

Мария Моро   17.02.2007 20:22     Заявить о нарушении
Я думал в большей степени ее это не коснется. То, что сказать, что только друзья это конечно нужно. Правда есть и другие не столь возвышенные, но тоже моменты... А девушка обязательно найдется) На сколько бы пессимистичным не был ...

Дмитрий Тзаров   26.02.2007 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.