Добродетельная рука

 В произведении используеться грубоватая лексика




 Будь проклята твоя добродетельная рука. Ты протягиваешь мне руку, только после того, как опустил меня в дерьмо. Но моя прелесть в том, что я сам могу подняться, что для меня будет наиболее полезным. Я отряхнусь, сниму с себя слой дерьма, и пойду дальше. А ты останешься стоять с протянутой рукой к своему же дерьму. С моей помощью ты сам туда и окунешься. Но ты будешь ждать, пока кто-то другой тебя не вытащит. Может ты и встанешь, что для тебя будет прогрессом, может даже, ты пойдешь дальше. Да, ты пойдешь. Это даже написано на твоем лице. Но куда ты пойдешь? Вряд ли ты пойдешь хотя бы умыться, ведь ты настолько занятой добродетель, что у тебя нет времени, чтобы помыться. По-моему, ты собрал всё дерьмо ближайшей округи. Как ты мог? А просто. Ты этого настолько боишься, что у тебя даже сейчас поджилки трясутся. Ты думаешь, что те, кого ты называешь отбросами, не чувствуют этого. Ты думаешь, что они такие же слепые, как и ты? Они видят, что ты по сравнению с ними песчинка, что ты не можешь повлиять. Ты прячешься, ты убегаешь. А они как собаки: будешь спокойным - даже не приблизятся, будешь бежать - всё равно догонят. Ты посмотри на себя, по-моему, тебе уже надо начать отряхиваться. И после этого ты мне всё еще протягиваешь свою руку, которой уже подтерлась куча народу, и что делаю сейчас я? Знаешь, а мне это даже нравиться. Кто откажется насрать на человека, если он предлагает это сделать. Это жизнь! Но я готов помочь тебе, протянуть свою руку. Но протянуть её не писсуару, а человеку. Ты настолько добрый засранец, что твои руки лезут везде, и ты видишь, в чём они оказываются. Ты готов забраться в душу к другому человеку даже через задницу. И ты думаешь, что ему это нужно? Знаешь что, если ты попросишь помочь, я готов, если ты покажешь, что ты готов выбраться, я готов. Но не надо вызывать к себе эту гребаную жалость. В таком случае я тебя еще и завалю по горло. Ты думаешь, я один такой? Нет. Я просто говорю об этом напрямую. Ты даже сейчас нюни распускаешь, в надежде, что кто-то тебя пожалеет. Думаешь, что твои сопли готовы смыть то, во что ты вляпался. По-моему они тебя еще больше туда опускают. Слушай, мне еще больше нравиться стоять возле тебя. Я даже поднимаюсь, причем довольно высоко. Глядишь и люди подтянуться. Ах, вот оно что? Значит, ты, таким образом, и привлекаешь к себе внимание. Я не перестаю тобой удивляться, и с каждой минутой мне это нравиться всё больше и больше. Вот так ты и по жизни идёшь, если можно это так назвать. А чё я здесь вообще делаю? А? Слушай, я ж здоровый мужик, вдобавок я стал еще и более уверенным, более сильным. Ты мне помог, спасибо. Только вот как ты это сделал? И как ты думаешь, есть ли у меня теперь желание тебя вытаскивать? Эх, зачем я только время трачу... я же все таки вылез....пойду лучше дальше.....


Рецензии