Любовь с третьего взгляда

alba [14:07] :
ну попробуй...
alba [14:08] :
кстати учти немногие мужчины любят кунилингус-орал со стороны парня.)
Kivi [14:08] :
а мне нравится... )

(освободил ее от предметов цивилизации и нежно поцеловал в щелку, лаская вокруг костяшками пальцев)

куник-это дело тонкое...ласкают клитор всасывают его в себя и лижут много лижут..это просто способ подготовить девушку и наиболее эффективно доставить ей оргазм.

(нашел языком маленький бугорок и стал нежно его лизать) учи... направляй меня...)

(покраснел) а мне никто никогда не делал)

садись.)

а ты как же?

садись говорю...ножки раздвинь..а я встала перед тобой на коленки..

(сел, раздвинул лапы и взволнованно задышал)
не обижайся)) взяла его в ротик и начала облизывать его...

(зажмурился и стиснул зубы. что-то совершенно новое вразалось в его голове)

член раширился и головка набухла..осторожно вынула его изо рта и вновь взяла его..язык нача двигаться быстрее во рту...появилось много слюны я почувствовала смазку..ее вкус.

(издает звуки, напоминающие тиньканье подводной лодки. лишь бы она не прекращала...)

чувствую, что сейчас он кончит в меня...вынула член изо рта и слегка надавила на него, снова взяла его в рот..и почувствовала как он выпускает толчками сперму...соленую на вкус..

(задохнулся и заскулил, с благодарностью гладя ее голову)
(лижет ее в губы и запускает ей в рот свой язык) что мне сделать для тебя?


Рецензии