На волне кризиса жанра и культурно-творческой стагнации

Вчера был День рождения Гауди-Арена, вчера был Окенфолд (кто он там? гуру хаус-музыки? диджей Планеты номер 1? - возможно, отрицать не будем).
Вчера состоялось вселенское сошествие с ума под потолками элеваторных труб, совокупление бетонной урбанизации с мессивом человеческого мяса под звуки психоделически "улетного" техно-транса.
Вчера пластмасса очков модного брендолейбла "Гуччи" плавилась от нахлынувшего на нее потока живой потной жидкости полутрезвой толпы.
Вчера сливались воедино мужское и женское начало под ритмы современно-актуального гипнотического баса, под звуки оглушающих мониторов в десятки тысяч киловатт.
Вчера состоялись фотобиенальные экранизации каких-то сетевых магнатов.
И не хватало чистого воздуха. И так хотелось блевать, еще не дойдя до кокаиновой дорожки в рай.
И где-то там, где-то в непроглядном свете модно-гламурного женерала хотелось забыться, уйти в себя.
А старый дядька Пол что-то насвистывал себе под нос, чертил какие-то круги своими "божественно-целительными" руками. И толпа, надрываясь, вторила ему своими возгласами.
А утром все завершилось и стало совсем тихо. И только одинокие человечки под эффектом еще неушедшего кайфа разбегались как муравьи в разные стороны со своими нереализованными до изнеможения желаниями.


Рецензии