Сны

Это, пожалуй, самая неизученная часть нашей жизни...
Они никогда не приходят просто так и никогда не проходят бесследно... Однако мы на них тоже воздействуем. Как сказал один филосов, имя которого к сожалению не помню я: "Мы короли в своих снах, и нищие в их обьяснениях".
Я знаю, что порой сны являют нам будущее, настоящее, прошлое... А ведь порой люди долго бьются над решением непосильных задач и приходят к ним ответы во сне. Но как бы то нибыло никогда не знаешь точно, что же это такое было... Порой люди видят один и тот же сон несколько раз - что-то это тоже значит...
Но я пытаюсь порой расшифровать их... Хотя сонникам и не доверяю, но всё же порой в них находится интересная и полезная информация. Легче всего поставить штамп по самым частым обстоятельствам и всё свалилть на особенность. Но это не так я считаю: сны это то, что явлется целым комплексом впечатлений и чуств, ощущений и событий. Они являются красочными или же чёрно-белыми. Я вижу обычно первое: всегда что-нибудь необычное, интересное или же простое. Но всегда в цвету. Говорят у тех, кто имеет проблемы с головой видят такие сны, однако я знаю что у меня с ней и не могу сказать, что именно это даёт мне такие сдвиги: это у меня уже с детства давно. А припомнить чёрно-белые не могу за их неимением. Хотя многие люди говорят, что видят цветные сны. Но так же многие утверждают, что только чёрно-белые сидят и не видят или же очень редко видят цветные сны. Не знаю от чего это зависит всё. Просто видимо время разное и поколение... Хотя я не уверен. Может быть ещё что-то алияет на это всё. Не знаю.


Рецензии
Думаю влияет на всё то, что было днём) Очень интересная миниатюра)
(Ммм... Тут несколько опечаток, указать или так сойдёт?)

Сущность Заклинания   08.09.2011 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.