Окна

Вы никогда не задумывались, сколько интересных моментов возможно увидеть за окном? В любое время суток там всегда что-нибудь происходит, даже если это раннее утро... будет тишина - это тоже действие. Днем на улице можно увидеть незатейливого малыша, идущего рядом с каким-нибудь взрослым, это может быть бабушка или дедушка, сестра или брат, мама или папа, а еще лучше, когда все семейство в сборе. Слышен смех, громкие веселые голоса что-то бурно обсуждающие, чаще всего происходит это в выходные или по праздникам, когда они возвращаются из парка или с обычной прогулки. А по будням это обычный бодрый, беззаботный, наслаждающийся жизнью ребенок, мило лопочущий о чем-нибудь незначительном, которого либо отводят, либо забирают из учебного заведения. Это так мило и душа переполняется восторгом от такого зрелища.
Также за стеклом можно увидеть одинокого человека, куда-то спешащего, угрюмого или радостного, который может идти, бежать, ехать на велосипеде, но он в любом случае будет двигается. Очень редко встречаются спокойно стоящие люди на месте… К такому человеку интересно подойти и спросить: «А почему вы здесь? А что вы делаете?» а то любопытство замучает))
А как много машин проезжает мимо… Ух.! Можно выучить все мраки автомобилей) Целый автосалон. Водители всегда ведут себя по-разному за рулем: кто-то едет быстро, резко, кто-то мягко спокойно, у кого-то громко играет музыка, опущены затемненные стекла, а машина, так агрессивно и хитро смотрит на тебя своими фарами. Забавно!)
Чем позже и темней на улице, тем больше молодых людей, это могут быть парочки, шумные компании или просто несколько встретившихся друзей, мирно обсуждающих жизнь и потягивающих пиво из бутылки)
Или... человека с собакой... это самое интересное... оттого что каждый раз смотря на зверя и хозяина приходишь к уже потрепанной фразе, что характеры у них одинаковые)))
И таких картин миллион, все они будут разные, по-своему милые, радостные, печальные, трагические…всех их очень трудно перечислить… но зато они восхищают и в какой-то степени манят выйти на улицу и пройтись по знакомым местам) А у вас когда-нибудь было такое чувство? ;)


Рецензии