Сон на повторение

Я писал про сны. Это было как бы предисловие. Возможно не очень верное, но всё же это моё мнение.


Я засыпал раньше, в детстве, обычно под впечатлением чего-нибудь новенького, но некоторые сны у меня повторялись. Вот один из них с того места где я помню


Я иду по улице (с бабушкой кажется) и вижу - война. Но какая-то не такая. На столбах висят какие-то аппараты: похожи на два конуса резиновых красного цвета, скреплённых посредине чёрным кольцом резиновым с рёбрышками. Один конус упирается в столб, другой стреляет по зданию на которое направлен пробками (от бутылок) и не двигается, кроме момента стрельбы когда сжимается вытянувшись. Только такое движение есть у него.
Я иду по тратуару и вижу на дороге БТР зелёного цвета. При том не один, а много - войско движется... Однако на броне БТРов едут скелеты, а в руках у них автоматы. Вдоль дороги, как это часто бывает в городе, растут деревья и это единственная зелень. Асфальт серый, но здания красные.
Потом я зашёл в здание с синей краской до половины высот стен, прохладно. Увидел там скелет в треуголке. Я почему-то сразу подумал, что это Наполеон.
Затем я захожу в какую-то комнату. Там всё выкрашено красным от пола до потолка. Я тоже в красном чём-то и с чёрными перчатками на руках. На полке которая то ли красная, то ли чёрная, я не помню уже, лежит череп. В соседней комнате музыка радио, что-то поёт мужчина который оперный или же на подобии певец. Я беру череп. Он что-то говрит, я не помню так ли это, но потом по радио говорят что-то про шестьдесят, я с удивелением говорю "Шестьдесят?" и череп повторяет за мной. Я со злостью говорю ему: "Я тебя убью!" и он мне тоже как бы издеваясь или же угрожая просто. Может он просто повторял всё то, что я сказал. Я достаю пистолет, как мне показалось системы Макарова, зачем-то приставляю к ладони в перчатке и не могу отодрать от неё. Тогда я понимаю отсутсвие боли и стреляю в руку. Она отдаётся глухим ощущением того, что пробита, хотя и не болит. Дальше я не помню уже.



Этот сон я видел в жизни три раза в дестве раннем. Только я не помню зачем. Я не знаю что он значит до сих пор не раскрывши значения его.


Рецензии