В Аду всё спокойно
Не знаю, как судьба привела меня в это место. Что-то вроде последнего пристанища обиженных и оскорблённых. Его основала Реджина. Это место, куда каждый день приходят люди и просят за них отомстить. Это подпольная организация состоящая из нескольких крепких парней, готовых набить морду любому за кругленькую сумму. У них нет ни денег, ни семьи, ни дома. Реджина даёт им крышу над головой, еду и долю прибыли, за то, чтобы они осуществляли любые просьбы клиентов. Если клиент попросил набить морду мэру города, они сделают это. Если клиент попросил уничтожить дом своего соседа, они его взорвут. Лишь бы клиент имел при себе наличные.
Периодически парни тренируются, дравшись друг с другом. Все они имеют десятки переломов и ранений, но им это нравится. Реджина не участвует в заданиях, но иногда надирает задницы этим качкам. Она диктует правила, хотя оно всего лишь одно… Женщина и мужчина равны, и если кто-то поддастся ей в драке, он будет изгнан из общины. Я сам видел, как Реджина повалила на пол двухметрового детину и отключила его. Поэтому она вся в шрамах, каждый её день это схватка, она сама так хочет. Поэтому она не похожа на всех женщин, что я когда либо видел.
- Красавчик хочет, чтобы я разбила его милое личико? – Её голос – лучшее, что в ней было. Нежный, манящий...
- Думаешь, что сможешь?
- Могу попробовать.
- Реджина, не дури, ты прекрасно знаешь, что я не буду бить женщину.
- Слушай сюда, идиот, - Реджина схватила меня за воротник рубашки и посмотрела исподлобья, - думаешь я слепая да? Тебе нужно то, что я строила годами! Я не позволю завладеть тебе своим бизнесом… да какой к чёрту бизнес? Это идея! Это принцип! Так что у тебя два варианта – либо ты будешь соскребать моё мёртвое тело с тренировочного ринга, либо ты откажешься от драки и выкатишься отсюда!
Сказала, как отрезала. И ушла. А я отправился обдумывать действия в свою, три на три метра, комнатку…
Моим соседом был Стивен, тот самый качок, которого уложила при мне Реджина. Я слышал, что у них была связь, но доверять глупым сплетням не следует. Я никогда не разговаривал с ним, но кажется, что этот час настал.
- Стивен, - дружелюбно сказал я, присаживаясь на соседнем с ним стуле, - расскажи мне про Реджину.
- Про Реджину? – У стивена был сиплый прокуренный голос, из-за сломанного носа он немного гнусавил, поэтому создавалось впечатление, что он даун.
- Да, именно про ней. Какая она? Зачем она дерётся? Я слышал, вы близки.
- Меня беспокоит твоё любопытство, но я отвечу. Близки, просто я её брат.
- Хм… ну это многое меняет. А теперь расскажи про её увлечение борьбой. Она что ли лезби?
- Думай, что говоришь. Ей было шестнадцать лет, когда она впервые полюбила. По-настоящему. Но её парня убили, прям на её глазах. Какие-то бандиты. Напали из-за спины, с ножом. Забрали деньги и вещи. Её не тронули, просто оставили рыдать рядом с холодным телом некогда любимого… некогда человека. С тех пор она озлобилась, поклялась отомстить. Создала это чёртово предприятие. Как ни странно… ей удалось. Дела идут в гору. А с тех пор, как умерли наши родители, это даёт нам кров и неплохие деньги. А глазки можешь не прятать, итак всё видно.
- Что видно?
Стивен не ответил на мой вопрос, лишь улыбнулся и лёг на свою койку. А я пошёл в комнату Реджины…
Дверь была открыта, Реджина дубасила изо всех сил боксёрскую грушу. Голыми руками… Из-за таких тренировок, костяшки её рук были сбиты в мясо.
- В первый раз встречаю девушку, дерущуюся с таким остервенением.
- А я ещё и фехтовать умею… - Медленно произнесла она и подошла к столику, на котором стоял графин с водой. Осушив залпом стакан она посмотрела на меня и вопросительно подняла брови. – А что ты тут делаешь?
- Хотел спросить насчёт завтра… ты не передумала?
- Нет.
- А если я откажусь от драки не потому, что ты женщина, а потому что я тебя боюсь?
- Трусам тут не место.
- Я понял…
- Вот и замечательно!
Уходя, я украдкой бросил взгляд на её тумбочку. Тонкие сигареты в портсигаре, дорогая зажигалка, сотовый последней модели. О людях судят по их аксессуарам, а не по внешнему виду. Реджина была похожа на наркоманку, которую воспитала улица. Но внутри она была самой настоящей Женщиной.
- Просыпайся, красавчик, - меня разбудил голос Реджины и я лениво открыл глаза.
Она была «при параде». Волосы собраны в пучок, на руке всё та же цепь, яростный взгляд.
Через десять минут мы стояли друг напротив друга окружённые толпой качков. Я не помню, как повалил её на пол и зажал руки. Реджина была побеждена.
- Ты что, чёрт возьми делаешь? – Стивен схватил меня за шею и прижал к стене. Мы стояли на кухне. – Неужели место здесь важнее всего? Ради того, чтобы здесь остаться, ты готов калечить женщину, которую любишь?
На секунду я впал в ступор и окинул Стива недоумённым взглядом.
- Что ты сказал?
- Кретин, - отрезал Стив и подошёл к двери, но до того, как он её открыл я всё же успел сказать ему:
- Как бы смешно это ни звучало, но в последнюю минуту я был готов отказаться от боя. Она поддавалась мне…
Стив вздохнул и дёрнул ручку. Реджина стояла за дверью. Подслушивала…
- Да, Стив, я поддавалась… Красавчик, это правда?
- Что, правда?
- Ты меня любишь? – Улыбка Реджины была столь ехидной, что я не смог ответить ничего кроме:
- И не мечтай…
Реджина посмотрела на меня своим коронным взглядом. Он так и говорил «Идиот, ты это МНЕ сказал? Ну тогда ты пожалеешь». И убежала.
Стивен снова вздохнул и пошёл за ней следом. От нечего делать я отправился к себе, но проходя по коридору я услышал крик и звук бьющегося стекла.
- Чёрт! Стивен! Я дура!
Такого я пропустить не мог, и побежал к «апартаментам» Реджины. Она сидела на полу в куче осколков и смотрела на свои руки. По ним бежала кровь. Все руки, до локтя были в крови. Даже на ковре была кровь.
- Успокойся сейчас же!
- Стивен, я дура!
- Это я уже слышал!
- Как я могла подумать, что понравлюсь такому парню, как Гордон? Как? После смерти Джефри во мне умерла женщина! Во мне умерло всё, чем я гордилась… Я превратилась в машину для мести… Какому нормальному мужчине понравится женщина, чьё тело покрыто сотнями шрамов? Какая я женщина с шестью переломами? Я монстр!
И она зарыдала. Я первый раз видел, как Реджина плачет.
Я нашёл её на крыше. Я знал, что она любит тут сидеть, но воотчую этого не видел.
- Думаешь, что звёзды оградят тебя от одиночества?
- Что ты тут делаешь?
- Захотелось побыть на свежем воздухе.
- Уйди, Богом молю, уйди.
- Не знал, что ты веришь в Бога…
- Не верю. Зато ты веришь. Вот ради Бога, ради твоего мнимого, жалкого Бога, уйди.
- За что ты меня ненавидишь?
- Я не ненавижу. Просто прошу уйти.
- Если я уйду, что будешь делать ты?
- Продолжу жить. Этот Ад – мой дом.
Не знаю, чем я руководствовался в тот момент, когда обнял её и поцеловал. Она была не похожа, ни на одну из тех женщин, что были у меня. Она была особенной. Я любил её.
Наш роман так и остался тайной для всех. Пока Реджина не узнала о своей беременности. Я был готов жениться на ней, но её тело не выдержало этого и она умерла… Её похоронили, как последнюю дрянь. В местном парке, под деревом… Правда она сама так хотела… Каждый день я приходил на её «могилу», приносил свежие цветы и пачку сигарет. А ещё… я разговаривал с ней.
- Ты только не плачь. Скоро я приду к тебе, во увидишь… А пока… в Аду всё спокойно…
Свидетельство о публикации №206060400061