Любовь во всём! - Подрыв Устоев

Я нежно взял нож. Холодный, сука! Страстно провел языком по его блестящему острию. Бля, давно я так не возбуждался! Даже чуть не порезался… Шпагоглотатель, блин!
- Ну, что крошка, сейчас буду тебя резать! Ты не против? Хехе, сам знаю, что против, но ничего не поделаешь – любовь!
Резким движением я вонзил оружие прямо в грудь: туда, где должно быть сердце. Но сейчас у нее его там точно не было – ушло в пятки или того дальше. Кричать она не могла, потому что голову я отрубил заранее. На этот случай у меня был топор – такой готичный топор с черной ручкой и 69 белыми глазами на ней. Правда, топор я облизывать не решился.
Нет, все-таки этот нож будет маловат. С любовью открыл шкаф и достал тесак. Чисто меч Хаттори Ханзо, с таким хоть прямо сейчас в «Якиторию» идти работать. Хотя нет, нужно сначала набухаться и на утро уже идти опухшим, чтобы на японца быть похожим. Бля, это возбуждает меня все сильнее и сильнее! Даже не знаю, что сейчас больше: тесак в руке или ствол в штанах?!
- Какие у тебя ножки, бэби!
Хрясь!
- Ну вот, всего одна осталась!
Хрясь!
- Хотела новые сапожки, да? Нет ножек – нахуй тебе сапоги, ****ь! Сука! Все вы бабы суки! Все, пора с тобой кончать! Взял бы сейчас топор и расхуячил бы! Но нет, так просто ты от меня не отделаешься!
Беру первый нож и осторожно, дрожа от возбуждения, делаю надрезы по всему ее телу. А потом вторым ножом расчленяю по тем же линиям.
- Ну, вот и все… Любимая, я курицу разделал, можешь готовить!


Рецензии
Супер! Я такой концовки ну никак не ожидала! Блестяще! ;)))

Вероника Иконникова   05.06.2006 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо. А начало Вам по душе?..

Литгазета Ёж   06.06.2006 12:14   Заявить о нарушении
Ну, не очень, если честно. Я не слишком люблю ужастики, так уж я устроена. Но сама идея мне понравилась, правда. Жаль, я до такого никогда б не додумалась... ;)))

Вероника Иконникова   06.06.2006 22:50   Заявить о нарушении
На то она и Литгазета "ЁЖ", чтобы удивлять унд шокировать!..
гордо поднявший чело,
жб

Литгазета Ёж   08.06.2006 00:24   Заявить о нарушении