Сумасшедшим

Совсем не важно кем или чем мы – люди - являемся друг для друга… Важно понять, кем или чем ты хотел бы быть для мира. Всё равно круг замыкается на том, с чего начинаешь, и в отражение мироздания ты видишь себя. Старайся быть той любовью, которой тебе хотелось бы и тебе откроется таинственный мир не твоей души. Родственными души делаем мы сами, отрекаясь от нежелательных своих понятий и прошлых стремлений, отождествляя себя с объектом космического родства, принимая незнакомые противоречия… И между неидеальными душами, такими разными и непостоянными, рождается идеальная родственная связь, закреплённая кровью мироздания, обозначенная свыше самим же тобой. Вопрос только в назначении и в долговечности… Если бы только знать… Но знания не присущи человеку.
 
Да… Но человеку свыше дано чувство или, сверх того, предчувствие. Мы – люди – пренебрегли им когда-то и теперь, когда оно вдруг настигает нас, мы в отчаянье чертыхаемся... И готовы с дуру «послать к чёрту» весь мир. Будь терпим к необъяснимому, не пытайся дать ему название на нашем – человеческом – языке. Тебе не дано знать, тебе даровано чувствовать. А раз так, будь чувствительным к самому себе. Только через себя ты постигнешь необъяснимое.

Человек тотально одинок по своей сущности… Наверное, именно поэтому мы – люди – обречены на вечные поиски «второго себя». Кто-то свыше заложил нам такую программу в априори для того чтобы жизнь наша обрела смысл. И ты влюбляешься, очередной раз оправдывая своё назначение, ты иллюзорно счастлив…Мир тогда кажется упоительной утопией и в лихорадке страстей, ты недопустимо успокаиваешься. Грядут скорые перемены, ты натыкаешься на позор разочарований, разрывая в клочья рассыпающуюся иллюзию. Ты ослеплен потухшей страстью и не можешь даже представить, что там, за погасающей мечтой, сквозь капканы разочарований и предрассудков смотрит на тебя твоими глазами твоя любовь.

В жизни человека не существует константы, и то, что казалось тебе постоянным, меняет свои полюса. Но это не значит, что теперь это не существует. Свои минусы мы меняем на плюсы, а плюсы Другова человека на минусы. В любви должно быть всё иначе… Нам – людям – она важнее всего, потому что создана была только для нас и ради нас. Но мы противимся константе мироздания, утверждая свою значимость, стремясь к непостоянству и неограниченной ограниченности. Беспредельность космоса не заключена в рамки полярности…
 «Я люблю тебя» - мелкий атом голоса, от которого зависит помутнение воспринимающего сознание. Теперь это только отзвук построенных иллюзий, и только…

«Я люблю тебя…» - это что-то созидающее миры, напоминает нам теперь вопрос «а ты?», а чаще всего заколдованную абракадабру, заклинание-очарование или магическое «Сим-Сим. Откройся!». Эта фраза не решает ничего до тех пор, когда ты не прочувствуешь её по настоящему. Мы – люди – слишком чувствительны, чтобы не спутать одно чувство с другим, чтобы не запутаться в желаниях и мечтах. Неси ответ на свой вопрос…
 
Ещё… Сны… Мы – люди – половину жизни своей проживаем в сновидениях, и это не зря. Важно понять, что за границами сознания и бессознательного есть другие области, объединённые воедино… и где-то там, мы находим настоящее: мы чутче живём, тоньше видим и слышим, отчетливей ощущаем и чувствуем. Будь внимательным… И пусть во сне ты порой предательски обездвижен, пусть свинец голоса не даёт тебе прокричать… Проследи свой поток мыслей в секунду, своё перемещение в пространстве, и ты поймёшь как ты огромен для такой простой оболочки, как тело. Во сне познаётся подлинность, открываются твои истины… Здесь всё играет главную роль и определённое значение. Верь снам, как самому себе.

Числа…Закодированная матрица нашей жизни не определяет её запрограмированность. Наоборот космос говорит с нами – людьми – на понятном нам, цифровом языке. Привыкшие к символам, мы склонны воспринимать только их. Расщеплять и разделять, следуя логике, делить, преумножать и фиксировать – вечное стремление человека. Именно поэтому человечество всё своё существование разделило на знаки. Не противоречь себе, проследи своё внимание, настрой свой организм на восприятие… Вокруг тебя огромная книга жизни – научись читать!


Рецензии
Ну ничего ж себе...Вы необыкновенно умный человечик...


снимаю перед вами шляпку, коллега,

Антон Вольный   22.07.2007 01:55     Заявить о нарушении
благодадю... (смущённо опускаю глаза)...
я рада что мир и людей можно разгадывать бесконечно.
это интереснейшие из ребусов, не так ли)))притом каждый из ответом может быть истиной. твоей истиной.

ребусы, красворды и прочие заумные штуки кстати мне не по силам))))

Нина Криночкина   07.08.2007 16:04   Заявить о нарушении