Метрополитен

Рот. Эскалатор слизывал лом наших тел и ронял в лоно истории «путь от А до В». Это дерево, в котором по неволе приходится ощущать ритм, имеющий свой тон. Он летит мне на встречу разбрызгивая потоки, залетающие через желтые линии. Я захожу и продолжаю пить ром- колу. Пассажиры требуют оплаченный ранее в кассе лот. На пол падает шариковая ручка, которая молит меня использовать её. Я это делаю, и море букв появляется в блокноте. Мел остался на стенах, а блокнот утонул. Вот и закончен ремонт моих мыслей. Показалось, что именно здесь находится мой трон. И пассажиры, которым нужен пот от прижатия друг к другу, мои тени. Но моно, преследующее меня уже долго, даёт понять, что только метр отделенной плоскости может спасти мир наших нот, приготовленных для других. Нет, скажут они, читающие это, натыкав мин в газетные статьи, где я. И роли исполнят с присущим им энтузиазмом примерных мам. В их руках будет по книге о любимой поре года, о лете, и будут считать разницу лет между собой и другими. Выйду, там, где на презентации будет торт, и глаз съест его. Молот бы на голову уронить, чтоб всё по своим местам стало и село. Но верю, трепет вновь вернётся в нашу жизнь, осталось найти нити, связывающие нас. Лепет губ расслабляет слова и метит неправильность их использования. Топот ног вытащил из толпы и понес в порт назначения к страданиям лор - участков. Ропот на самочувствие, случается, и я не исключение. Я вернусь, тем самым обозначив зависимость. Потом все изменится, но ты помни меня или помни.


Рецензии