Лесбиянка-некрофилка

ЛЕСБИЯНКА-НЕКРОФИЛКА

..."Подружка" уже откровенно пованивала. Черты её некогда приятного лица потихоньку начинали искажаться. А что вы хотите- тело пятидневной свежести! Лесбиянка слезла с неё, вытащила самотык. Подумала, что пора уже искать смену, да вот как? В морге выбор невелик, да и трупы частенько изуродованы, а на кладбище хорошие экземпляры попадаются далеко не так часто, как хотелось бы. Молодые привлекательные девушки умирают редко. Она вспомнила, как занималась гробокопательством. Проблем очень много, а результат... Труп, уже тронутый разложением.
Лесба слезла с мёртвой, добытой правдами и неправдами, девушки и в который раз пожалела, что не обучена бальзамированию, по своей глупости причём. Была ведь возможность! Было, правда, ещё одно средство- убийство. Но за убийство из сладострастных побуждений по головке не погладят.
***
У её лучшей подруги была проблема- другие лесбиянки перестали обращать на неё внимание. Это ввергло девушку в неслабую депрессию, ибо она была ещё и нимфоманкой, а в придачу к этому- мазохисткой...
В общем, подруга из-за всего этого захворала и уехала в частный санаторий. С этого всё и началось.
***
Санаторий был построен в горах, где солнце жжёт, но не греет. И ничего удивительного нет в том, что она капитально простудилась. Но частники есть частники, им бы только деньги шли, а чуть появятся проблемы, так сразу в кусты. Больной становилось хуже не по дням, а, как говорится, по часам. Врачи и не думали лечить несчастную, а лишь мучили её.
И вот однажды некрофилка получила известие- её просили забрать подругу, да побыстрее.
***
Прибыв в санаторий, лесба сразу увидела подругу: её попросту выставили за дверь. Девушка была совсем плоха и еле-еле стояла на ногах. Ехать предстояло на поезде, почти сутки.
***
В дороге ей стало ещё хуже- она умирала. Видимо тут имела место не простуда, а что-то серьёзное. И лесбиянка-некрофилка тут подумала: а ведь если подруга умрёт, её тело ещё послужит... Но, конечно, вслух она это не сказала.
А болезнь прогрессировала. И. умирая, девушка через мазохистские страдания возвышалась над этим миром. Её лицо, искажаясь временами от страданий, становилось как бы светлее, одухотворённее, меж прокушенных от боли губ проглядывали ровные жемчужные ниточки зубов, брови, вытянувшись в линию, предали ей мужественности. Она уже догадалась, что умирает, и решила встретить свою смерть красиво...
А некрофилка уже гадала: если девушка умрёт в поезде, как она принесёт труп домой? И этично ли будет поглумиться над телом: с одной стороны- нет, но с другой- её подруга была мазохисткой...
***
Девушка умерла на второй день, дома у некрофилки. Ей было 19 лет. Но подруга не сообщила о смерти в нужные инстанции.
Она раздела мёртвое тело, пока оно не остыло и конечности сохраняли гибкость. Вставила в неё двухсторонний самотык. Легла сама, положила на себя труп и, изловчившись, ввела себе другой конец самотыка. Немного приподняв мёртвое тело, с силой опустила его на себя, одновременно потянув. Самотык вошёл глубоко-глубоко, и некрофилка изогнулась от удовольствия...
Проделав классические лесбо-некрофильские позы и кончив с такой громкостью, что на улице завыли собаки, она придумала вот что: один конец самотыка ввела в рот трупа, а другой- себе в жопу. Но это оказалось неудобным. Наигравшись с мёртвой подругой вволю, она уже хотела было лечь спать, но тут труп зашевелился. Ведомое силами ада, признающими только гетеросексуальные контакты, тело набросилось на некрофилку. С мёртвыми мужиками ебись, но на женщин не заглядывайся! Все мы будем в аду и пидоры с лесбами будут корячиться на чугунных сковородках, а мы, правильно ориентированные, будем слушать HEAVY METAL, издеваться над чертями и плевать на райских свиней с их вонючим богом во главе!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.