Ощущение тебя...

Петли влажных, теплых туманных улиц…. В голове опьяняющая светлая ,ясная дымка… Смеркается… Влажные ладони касаются шеи, спускаются ниже, гладким ,ровным движением теряют сознание, трепет сердца обнажается в отражениях гулких фонарей на мокром асфальте… Звуки органных музык сплетаются в теплую, весеннюю симфонию старинного камня и ярко –туманного заката… Твой голос вдалеке ,но отчетлив и бросок,
врывается в меня , звучит ласково и жадно, разливается горячим, сладким вином по всему существу… Возгарает нежным-нежным пламенем где-то в области сердца. Гулко и мягко… Луч заката , блеск его в окнах тихих , таинственных домов… Улицы…Улицы…широкие и узкие…площади свободы, воздуха, полета… Мосты в небе , небо в воде, вода в ряби от теплого , ласкающего ветра. В масляных красках солнца, заходящего за слабую нить долгожданного , далекого горизонта, купаются тихие стоны саксофона , вожделенные, возбужденные от ветра и запаха неба…. Ступни освобожденные от времени и дел, обнаженные ,ласкают нежным , ослабленным от вина изгибом, шершавую поверхность теплых камней….. В сознании ветра и неба врывается опьяняющий запах белоснежной сирени… Он вливается в горячую слабость твоих тонких пальцев, обволакивает нежно прикосновения дыхания , дыхания светлеющего заката….
Шепот - неразборчивый шелест , влажной травы растворенной в нежности рассеянного по земле тумана… Твой шепот...... во мне....


Рецензии
Замечательная и красивая зарисовка о Любви.
Напомнила мне собственные переживания, гораздо менее талантливо записанные на бумаге и благополучно потерянные много лет назад.
Только в них фигурировал Невский и Дворцовая летней ночью. Саксофон там тоже присутствовал, а вместо заходящего солнца была полная луна.
Буду вас читать, Юля! Спасибо и удачи!

Шамиль Дмитриевич   28.06.2006 16:35     Заявить о нарушении