Истерика
Тысячи губ расплавили моё тело и ни одни его не спалили. Грубо осмотрев свои заплесневевшие чувства, не могу лишить их возможности жить дальше, пытаюсь использовать их как хорошая хозяйка.
Глубоко, глубоко внутри меня есть запретные темы, а мы ещё те.
Придется доказывать своё отражение в зеркале, на котором уже давно отсутствует лёгкое дыхание и одни дни, без года, без этой вековой бесконечности. Даже он(а) не может об этом знать.
Город. Голод.
Она вылупилась на меня своими безжизненными глазами и гипнотизировала меня нежным похлопыванием, расплывшись по последнему в её жизни покрытию. Сегодня утром мне захотелось, что бы у неё было два глаза. Два солнца, так неестественно разлегшиеся на белой простыне, вовсе не цепляющихся ни за жизнь, ни за что.
Он тормошил мою голову, сегодня он дважды вливался в меня. Я стала подумывать о том, что он надоедает сам себе в силу того, что я им пользуюсь только тогда, когда он у меня есть.
Детство. Где-то глубоко качели бдительно заглядывают в мою раскачивающуюся, обветрившуюся, голову дают понять принципы физики и то, что по биологии было пять, уже ничего не значит, значит, я выросла, значит скоро начну храпеть, значит скоро умру.
Ленточки в волосах, плёточки по глазам. Глазные яблоки кто-то съедает заживо, но не любит, часто говорит, что всё наоборот. Оборот на 180 градусов, 38 на коже, 40 внутри. А я по-прежнему в подвешенном состоянии.
Крем на твоей спине и ниже, моя лень, я подвигаюсь к тебе ближе. Критические дни, много критики, выслушиваю, ухожу.
Камешки по дороге портят мою обувь. Камешки в почках портят организм. Камешки в сердцах портят организмы и прочие орга...
Клубы, где мы клубимся в дыму. Чаще зимой. Я думаю, там нет тепла, там одни тела. И я тело, с холодными расчётливыми глазами.
Записка: «прости меня, я тебя люблю!». Была не готова. Сорвалась голова.
- что я могу для тебя сделать, чтобы ты была довольна?
- что захочешь.
- я ничего не хочу.
- всё.
Плот. Я на плоту. Я Том Сойер. Я курю виноградные листья, ем кукурузные лепёшки, ворую у своей соседки по десять копеек из копилки, чтобы вырваться в это путешествие. Мои мечты не сбылись, кто-то обнаружил мой тайник, уехал.
Место. Где бы могли меня любить? За что?
Cон. Маленький сон, похожий на истерику двух одиночеств. Это не природно, но хочется иногда трогать молодость за... нервы. Вырвать безысходность. Пленить неожиданность и.. снова новое утро...крики птиц...перелёт в зону проживания...
иммиграция в тебя... итого много выводов без решений, с условиями жизни, с условностями общества...критики, всё так же желающие трахнуться головой о шкаф...не хочу...
"не хочу жить, без неё!" – цитаты, не мои, но постоянно преследующие меня...
некому сказать мама, некому сказать папа, некому сказать, нечего сказать, не зачем говорить... громко закричать, всё вырвать из себя, выблевать себя, на листки, на асфальт, на себя, оглянуться назад, плюнуть, и идти дальше с высоко поднятой головой... не споткнуться... экспедитор, респиратор, ректорат, диплом на четыре...
пломба, боль... не часто... на части... выше головы волосы... устала... господа, водки... идёмте есть суп... у меня есть пуп... держусь за жизнь... тебя, наверное, отпущу...
много твоих губ, моих рук.... без головы... без я, – бес... себя я люблю... думаю о себе...
Мне нужно все, что в ней есть... «не хочу жить без неё» – уже моя цитата... глубоко, где-то внутри есть она... надо её достать, я люблю...
Нам самим не нужно то, о чём... забуду... но...я ... закрепками тебя...плен и ты...конечно, кончено...крепко прижав тебя я... вместе... кленовые листики... пестики, тычинки... перепутаны...
Мы перепуганы. Что нам делать? Это уже целую неделю.
Молоко пью и слушаю. Тебя пью и слушаю.
Музыка громко, я без себя. Всё у тебя. Рисовые слёзы прорастут, станут побегами. Когда ты вырастешь у тебя будет N тебя, один Х, много неизвестных, много дней с У и много вопросительных знаков.
После войны всё уляжется, и мы уляжемся, возможно, на кровать, возможно, ещё глубже. Наши письма не будут написаны. В тысячах рассказах будешь искать... но найдёшь только у меня... разного цвета губы.
Гололёд... скольжу по твоим глазам, падаю, не держусь на ногах. Пустыня... засыхаю... хочу утонуть... не знаю...
Свидетельство о публикации №206060600174
Капс Марго 07.06.2006 08:17 Заявить о нарушении