Играю ли я?

Как понять, где игра, а где чувства?
Какие такие признаки есть у влюбленности, и чем она отличается от желания раскусить человека?

Один мой знакомый спросил меня как-то: "И все-таки, во что вы предпочитаете играть: в рулетку? покер? любовь? неужели жизнь??" Я выбрала игру с названием "жизнь"... Так ли это?
Могу ли я стать азартным Игроком, что не смогу остановиться и буду жить от победы до победы?

Как так случилось, что человек, который поверг меня в состояние понимания, что есть люди сильнее меня, перестал мне быть интересным просто, потому что испытывает чувство?
Давно известно, что все мы люди мазохисты и тянемся исключительно к сильным личностям... Но как понять, что все, хватит, игра закончилась, пора жить?
Так ли я не отразима и непокорна, как хочу казаться? Или это просто желание скрыть настоящую натуру?

Действительно ли для меня поражение равнозначно смерти?

Не придется ли мне платить за то, что я сейчас делаю? Я просто играю, но я играю с чувствами людей....

Дельфин - Игрушки
Для меня это боль, для нее лишь тоска
Для меня это жизнь, для нее лишь игра
Для нее все, что было еще очень живо
Все, что было со мной, от меня далеко
Она смотрит вперед, а я чаще назад
Она делает вид, что живет наугад
Она любит играть, ее игры забавны
Ну а я собираю игрушки для Анны
Она играет в любовь, говоря часто "мы"
Соблюдая все правила новой игры
Она плачет, смеется, переживает
Ну а я вроде то с чем она сейчас играет
Умирает любовь, начинается скука
У новой игры имя "разлука"
И капают слезы, смывая веснушки
Лишь только бы были у Анны эти игрушки

Что делать если эти слова про меня???


"Меня никто не любил никогда........Ни один мужчина. Не смотрел с восторгом весны в мои травяные глаза, не обнимал, прижимаясь всем телом, становясь неотъемлемой частью моего микромира...." - Ксения Шлезингер

Сидеть и просто смотреть в глаза.... и понимать, что ЭТО все для него что-то значит, а я просто слушаю и удивляюсь, как я могла все это знать? как я могла сама себя убедить в том, что он другой, не такой, как все эти толпы?...
Я начинаю себя ненавидеть и сильно любить!
Читать это наивное "моя девушка" и понимать, что он верит. Его пугает мой взгляд, но он хорохорится, говоря, что он не простой ....
Курить.... сидеть и слушать и убивать... медленно убивать в нем самого себя.... и ждать
Я знаю, что получу с полна, за все то, что сейчас делаю, но я не отступлю пока мне интересно.


На нас будут смотреть, ожидая разврата... Его не будет, лишь тонкая издевка, граничащая с гениальностью чувств...


Рецензии