Я больна... раз и навсегда!

За что? сама себя обрекаешь на муки? Зачем?

Не дано просто наслаждать, тем, что имеешь?

И все равно ждешь.... серьезности в его словах, а ее нет, она будто канула в подернутую дымкой тумана мглу... веет сыростью и гнилью... ведь ты загниваешь... Загнивает тот самый росток, что он сам посадил и сказал: "Я верю! Я помогу! Ты будишь жить!" и я поверила...

Но все равно ждешь.... Мне не нужно "прости", меня тошнит от этого слова...

Ты говорил, что это – ОНО, ты называл меня Солнцем и я верила, я утопала в словах, в твоих поцелуях... они так много во мне изменили... я ведь думала, что я не такая, я другая, совсем не такая холодная и неприступная
А ведь ты сделал то, чего я так боялась. Ты дал мне возможность быть открытой, а я так не хотела, ведь знала же, знала, что нельзя, что не надо! и все равно доверилась, как ребенок, как мотылек, летящий к свету... я была открыта, как книга... ведь ее бы ты не прочитал никогда! Ты знаешь, что все не просто....
А сейчас я вновь закрылась, хотя ты даже не успел сдуть пыль со страниц предисловия...
Жаль...

Ты теперь другой... для меня, совсем другой, таких миллион, а я думала ты один...
Сегодня придется играть.... Сидеть и смотреть в твои темные, как два сгустка дегтя глаза, сидеть и тихо плакать, в себе, про себя.... про тебя и про все, что было и ушло... этого не вернуть. Конечно, будит другое, совсем иное, но то, что было раньше, больше не повторится...

Чем больше ты просишь прощения, тем сильнее я тебя ненавижу. За все! за то, что встретила, за то, что пишу до сих пор, за то, что, наверное, даже любила, за то, что сейчас холодна...

Я больна, как и тысячи тысяч той самой болезнью, которую мы получили при рождении, и избавиться от нее не в силах...


Рецензии