1

 Находясь в полной тишине, я услышал шорох сердца. Он был робким и буд-то не пытался нагрузить собой. Понимая, что шорох похож на шепот, я отклонил все догадки, чтобы насладится песней ветра за окном. С утра идёт снег. Ощутив страх и боль одиночества, взялся за телефон. Бесполезно пощёлкал по кнопкам и бросил на пол. Всё равно не найду слов, что могли бы объяснить моё состояние. Зачем молчать в трубку. Лучше вообще молчать.
 Стоило бы выйти на улицу и уйти прочь. Ощутив не только боль и страх, а и голод, холод и безнадёжность. Тогда бы и понял все прелести моего состояния. Но, допив стакан вина, снова устремил взгляд в потолок. Что там? Выход? То, что могло бы спасти? Бездна? Нет, там определённо что-то есть.
 С тех пор, как я увидел "это", я заболел. Кажется, навсегда. Заболел желанием иметь "это" рядом с собой. Каждый день просыпаться и засыпать, улыбаться и кусать, трогать и ласкать. Желание переполняет и рвётся наружу через руки, поэтому заочно тебе изменяю.
 Стоило бы подойти и заговорить, улыбнуться и попросить подкурить сигарету (при наличии собственной зажигалки в левом кармане брюк). Наверное, было бы верным решение спросить что-либо. Завести разговор сначала ни о чём, а далее развивать в таком русле, которое даст максимум информации для размышлений. Но знаю, что в момент встречи я не найду нужных слов.


Рецензии