***

«Сколько можно сидеть у компьютера!боже как все надоело!»
вот такие мысли кружились в голове….Ну как будто вам никогда не было 15 лет? Тяжелый возраст, кажется кругом одни проблемы, а еще надо учиться….зато,достигнув 45-летнего возраста, прекрасно понимаешь,что «школьные годы чудесные», но не будем осквернять творчество великих писателей…
Все что Марина взяла с собой:зонтик,50 рублей и сигареты. Она давно говорила себе,что пора бросать, но как-то руки не доходили…
Дойдя до ближайшего парка она, даже не заментив,что скамейка мокрая, села.Достала зажигалку и закурив начала тупо рассмотривать толпу ребят стоявших напротив.Ей казалось,что только ее окруают проблемы, о которых никто не подозревает…Все кругом веселились, пили пиво и просто ботали..Она же, в одиночестве, сидела на мокрой лавочке, докуривая промокшую сигарету, не то от слез, не то от назойливого мелкого дождика…
«Как такое может быть?Я очень жизнерадостный человек, постоянно скрываю обиды опд голливудской улыбкой, «подвешанным! Языком. Но мне все время хочется чего-то большего, но, к сожалению.»это большее» не приходит…»
Она положила голову на колени, ей показалось, что так она смолга остаться одна…
«зачем такие муки?Почему я просто не могу убежать от проблем? Чтоб эту котрольную убили, учительницу замочили и школа взорвалась….Когда закончится этот УЖАС?»
Её мысли оборвала собака, она подбежала и начала дергать ее за штанину…это оказался пудль
«Фу, ненавижу эту пароду…!»
Собаку позвола хозяйка и та, дразня Маринку хвостиком, весело побежала дальше…
«Ну все, даже собаки жалеюттттосталось принимать венки и соболезнования…»
Она снова хотела погрузиться в свои мысли. Как ее снова кто-то потревожил!
«Господи, что всем от меня надо?»Через секунду. «Может это любовь всей моей жизни!Голубоглазый блондин…..ага….накаченный в розовой маечке с цветочками и красной шапочне…не не надо мне такого счастья» от этих мыслей ее немного передернуло
-Закурить не найдетсяя?
-Да, Pall Mall употребляете?
-С недавных пор, а места для меня не найдется?
-Ага, вы бы еще горшочек медка для меня потребовали….-она нехотя пододвинулась
-А есть?
Вместо ответа. Она удостоила его лишь оценивающим взглядом, как буд-то говорила «На более остроумную фразу ты не способен!?»
Парень сек скрабю
-Почему ты такая скрытная?
-Хм…странный вопрос для первой встречи…Так я все тебе и рассказала….может по руке посмотришь? Тебя как зовут-то, а то ТЫКАТЬ не удобно!
-Максим,по отчесту не представляюсь
-Ая и не прошу
-А тебя как, скромница-сказал он усмехнувшись
-Марина…
Вот так и завязалась скромная беседа..Прошло сравнительно много времени и вскоре зазвонил телефон
«Где тебя черти носят?Совсем распустилась!Быстро домой!»орал кто-то в трубку.Марин хладнокровно захлопнула крышку телефона
-Кто это?
-Кто-то просто ошибся номером!
-Да ладно…???
-Да…-она осказала это с огромной горечью, она только пеерстала думать о своих проблемах и невзгодах….
Опять звонок…
-Не бери – сказал он и положил свою руку на ее. В которой лежал телефон.
-Хм…-все что я могла скаать…
-Зачем –Пчхи…-Будь зорова…
-Спасибо…
-Давно сидишь здесь?
На часах было 19.30
-; часа!
-Ты совсем обалдела?
У нее чуть гдлаза из орбит не вывалились(извините за столь «гибкое» сравнение»)
-Это ты мне сейчас сказал?
-Ну не сам же с собой я последние 2 часа разговариваю…..-он улыбнулся…
Через 30 она замерзла окончательно!Попрощалась и пола домой…
«Надо же,и вправду полегчало,А вдруг я сбалтнула лишнего? О БОЖЕ! Он мне нравится! А вдруг я его больше не встречу!?»
Но эти мысли быстро прервали оры матери
Утро
«Не пойду в школу…!»
Это была первая мысль в головеи собравшись направилась в тот же парк…Утро выдалось солнечным!
Большинство скамеек было занято…Но на однойона, как ей показалось, увидела знакомый силует и чуть л не вприпрыжку побежала
-Максим!Как же я соскучилась…
-Девушка, вы…С вами все в порядке?
Она обернулась и с грустным видом пошла дальше…она села на знакомую скамеечку и закурила, тот же пес потрепал ее за ноггк, но принца не было 30,40,50…час…
Через 3 месяца они всретились. В том же парке, оказалось,что он уезжл навестить девушку в ПРАГУ. У Маринке все упало…
-Но мы расстались…все это времяя думал только об одном человеке…
-Знаешь, я каждый вечер приходила на эту лавочку...


Рецензии