Прыжок

Извините за огромный рассказ!
Интервью:
-Здравствуйте!
_ДА….-сказала я безразлично Уже прошло много времени ,но как только я вспоминаю что случилось…Мне становиться очень больно
-Расскажите нам…
Они еще не успели договорить, как я захлопнула перед ними дверь. Все уже знали мой адрес, почему-то появилось море поклонников, но от их соболезнований и признаний становилось только больнее
…Возвращение в начало…
(из личного дневника девушки, которая просто решила убежать от проблем.)
Меня зовут Амели, хотя настоящее имя Ирина Григорьевна Шткет.
Я прочитала огромную статью в сети, тогда мне еще казалось, что нереально потерять близкого тебе человека….верила что это не больно…
У меня был любимый человек, собственная квартира, единственно, что осталось от отца…Он погиб 1.5 года назад…прыгал с парашютом….правда никто не знает почем не раскрылся парашют…после проверки оказалось, что все функции в норме.. Меня уверяли, что он сам так захотел, убежал от препятствий, спрятался…. Мама его постоянно ругала, даже после смерти… Но вскоре и сама она сдалась, начала пить, она больше не жила - просто существовала… Я держалась…мне помогали друзья. А главное-Сашка! Я, как и отец, занимаюсь парашютным спортом…да и не только …мы часто с Сашкой на скейтборде катаемся, трюки на спец площадках «выделываем».. Там-то мы и познакомились…Я тогда сильно упала: повредила ногу и разбила бровь, странно, но вместо банального вопроса «Ты как?», он подлетел и начал делать мне искусственное дыхание…глупо все тогда получилось….но не смотря на это…вся боль быстро прошла!…через пару недель он предложил мне встречаться. Через месяц мы «приступили к непосредственной близости».Потом, забросив скейт, полностью углубились в парашютизм! Он даже предложил заняться сексом вместе, во время полета, мы долго смеялись…Мы всегда смеялись вместе, теперь мне даже больно улыбаться…возникает ощущением пустоты…
Мы встречались уже 2 года, я полностью «оправилась» от смерти…
Однажды вечером ко мне подходит Сашка и приглашает на дискотеку! там же и произошла стычка,»стрелка, как принято сейчас выражаться! Мне и Саньке тогда хорошо досталось….Но и это мы пережили вместе….особенно весело нам было в больнице, когда я с гипсом на ноге залезла на него и мы занялись сексом прямо в больничной палате..»приятных» ощущений было мало, скажу посекрету, зато необычно….
Через три недели после больницы наши прыжки возобновились….мы решили прыгнуть вместе на одном парашюте. В вечер перед прыжком он был очень взволнован…он всегда нервничал, н тогда Сашка был словно сам не свой…
«давай встретимся у меня в 9!!!???»
«Но будет»…
дальше он поцеловал меня, как никогда, будто в последний раз! Естественно пришла!! Все было как обычно, но как-то пусто, я не понимала, что с ним происходит, а он…как будто все знал заранее…
Эта ночь была особенной…я просто вошла в квартиру, сняла кроссовки и просто начала целовать его, мне была дорога каждая минута….похоже, он был ошеломлен….но потом мысли просто покинули нас,…он залез руками мне под лифчик, начал нежно массировать соски, он был без майки, даже штаны не успел толком одеть, ведь я пришла на 15 минут раньше…..потом .оторвавшись от моих губ начал покусывать мое ухо…. Я была только его, а он мой….я тогда была в юбке и стрингах….он полулежал на диване, я сидела на нем,вдруг, резким движением он слегка приподнялся…он резко раздвинул ноги, мне показалось, что я сейчас упаду. Но он прижал свои руки к моим ягодицам и стал поддерживать меня, я слегка взвизгнула…он встал и со мной на руках вошел в комнату…Он входил медленно и нежно, бережно, мы не отрывались друг от друга ни на минуту, я слегка стонала…в какой-то момент стало очень тепло и хорошо…я ощущала себя защищенной…
Будильник стоял на 6.30, но не смотря на это мы выспались…Сашка просто не находил себе места…

…Спустя несколько часов…
Трап,самолет,2 комплекта парашютов…я , Сашка, пилот. Инструктор…все как обычно, но как-то напряженно…неестественно…
Сели в самолет. Набрали Высоту. За пару минут до прыжка он поцеловал меня.
«Только не бросай меня!Сашь. я не смогу без тебя…!!»
«Я не уйду! Я буду…всегдв с тобой, Я БУДУ ТВОЙ ЕНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!»
После этих слов мы прыгнули…Его парашют не раскрылся…я постаралась перевернуться,но увидела,как он пытается отстегнуться:
«Нет,идиот,ты с ума сошел!?Ты разобьешься!»-я кричала так громко,что казалось лопнут барабанные перепонки….
«Твой парашют не выдержит двоих!он нас не спасет» «я хочу с тобой!» я уже не могда держать слезы «Ты будешь жить! Я васегда буду с тобой! Я БУДУ ТВОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!»
«НЕТ,НЕ СМЕЙ!!ПОЖАЛУЙСТА!!!» я уже умоляла,…
Он положил мне что-то в карман и отстегнулся…»Будь умницей! Я люблю тебя юольше жизни!»
Я пыталась угнаться за ним, тупо махала руками. Прекрасно понимая, что все бесполезно!!!! но было поздно, он уже был не со мной…. Я на автомате дернула кольцо. И только когда меня хорошенько дернуло, я поняла, что совершила очередную глупость, но у меня не было ни на чего сил…
 В записке было написано: « Я БУДУ ТВОИМ АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ!»
Как он все узнал?
Вот так я потеряла самых любимых мужчин в совей жизни, но я не буду прощаться, убегать, я просто скажу «До свиданья!»
Спустя 5 лет. Телеканал…
«Недавно, в страшной аварии погибла одна из лучших преподпарашютистов Шткед Ирина Григорьевна. Из-за сильного порывистого ветра ее отнесло на несколько километров от пункта ее приземления….»


Рецензии