Сволочи

Ну, надеюсь многие из читателей смотрели фильм "Сволочи"...ну вот небольшой расслабляющий рассказик...слегка пошловатый.но все же...

Кто-то вбегает к комнату и вопит : «Ребят к нам баб сослали! Красивые до о)(уения, стервозные до опупения! Пошли, посмотрим!» Все идут на улицу, из самолета выходит девчонка в это время рядом садиться другой самолет. Все ребята начинают ее разглядывать: у нее длинные каштановые волосы с оранжевыми прядями челкой, одета в джинсы, белую футболку и ветровку, на поясе висел штык-нож. Кто-то начал шептаться: «Она владеет 2мя видами боевых искусств и убила пять своих сокамерниц, на Нарах ее называли Волчица или Хищница.» В это время из второго самолета вышла вторая девчонка. У нее были светло-русые волосы, аккуратно собранные в высокий хвост, на ней были надеты достаточно обтягивающие штаны с огромными карманами и олимпийка. (она, кстати, не плохо владеет мечем,)
-А это кто такая!? Спросил Тяпа у Кота.
-Это Вамп, они лучшие подруги и раньше были сокамерницами. За ночь до убийств Волчицы, Вамп убила охранника мечом и ее перевели настороженно ответил Кот.
-А почему именно Вамп!?- спросил Тяпа поднимая одну бровь!?
-Долгая история - быстро отмахнулся кот. В это время девушки подошли друг к другу обменялись несколькими словами, затем к ним подошел полковник Вишневецкий.
-Это Тяпа. Кот, Принц. Бабай, Череп, Окунь.. с остальными сами познакомитесь- не в службе знакомств- он откашлялся Пройдете прямо, хотя чего я объясняю! Тяпа и Кот вас проводят.!13 корпус комнатка 666.Полчаса на сборку и жду всех на тренировке. - Сказал полковник и отчалил.
Тяпа, Кот, Вамп и Волчица направились к корпусу, но там их ждали небольшие неприятности. Около входа собрались все ребята..
Вамп прокомментировала: Что за пробка? В пивной чтоль? Хотя я бы не отказалась от стаканчика виски, сказала она, поглаживая себя по накаченному животику.
-Вы что здесь собрались!!? - спросила волчица
Студер вышел вперед.
-Это правда, что ты убила 5 своих сокамерниц!?
-Да и поверь, что тебя прибить мне труда не составит!- с ухмылкой проговорила волчица.
-Сучара!!! С этими словами Студер кинулся на Волчицу. Никто толком не произошло, но картина описывала следующее: Студер лежал на земле, на нем верхом сидела Волчица, приставив нож к его горлу и эротично поглаживала его волосатую грудку, расцарапывая ее при этом до крови. Поняв, что с Волчицей лучше не связываться окунь и Принц накинулись на Вамп. Но ребятам повезло не больше. Подпрыгнув и замерев в прыжке-шпагате (ну помимо сволочей, я думаю, вы Матрицу смотрели)одним ударом уложила обоих.
-Жаль, что она не в юбке- огорченно сказал Кот Тяпе.
Затем, отработанным движением она смахнула с лица волосы, прошлась лунной походкой и сделав непонятное резкое движение сказала « YES!!!BABY.YES!!!», показывая на Принца и Окуня. После этого представления она с серьезным видом добавила:
-Проверка окончена!!??!!!
Все быстренько расступились. Дойдя до двери Вамп сказала:
-Спасибо, мальчики- и послала им воздушный поцелуй.
-Вы нам очень помогли –дополнила ее Волчица. Девушка вошли в корпус.
Спустя пару минут Тяпа сказал
-Они отлично дополняют друг друга.
Еле приподнявшись и в ужасе осматривая свою грудь Студер добавил» Обе стервы!!(Прим.авт. В этом месте из 666 комнаты могли полететь кастрюли, сковородки и половники, но это было бы уж слишком жестоко по отношению к Студеру)

Часть2
После тренировки все пошли на «ужин». Вамп и Волчица угрюмо сидели, ковыряясь в тарелках, еда казалась им не съедобной.
-Даф, (прим.авт. так звала ее только Вамп.Подпольная кличка) зацени новую пищю от Шефа.- сказала Вамп и запустила в Волчицу тарелкой.
Каша медленно капала и сползала с ее волос БЭЭЭЭ(это тоже прим авт).
-Ах, ты…-Волчица размахнулась и запустила ответной тарелкой, Н…она попала в многострадального Студера. Он обернулся, но девушки, делая невинные лица. Указывали в сторону Тяпы и Кота. Минут через10-15 по всей столовой летала еда, а Череп все так же беззаботно ковырялся в носу. Вечером, после отбоя, ребята живо обсуждали произошедшие за день события?
Студер:На кой черт они сюда пришмандовали!?Они что, вздумали мои ходки считать!?
Принц:Да не парься. Чувак, они долго здесь не протянут.
Таинственный голоси из темноты сипло добавил :Может темную устроить, ась!?
Кот:А ты хочешь на тот свет еще до задания отъехать!?
Тяпа: тебе коляску с большими колесами заказывать!?
ЧерепДа вы их защищаете!!!
Кот : да …нет…
Принц, прищюрившить в темноте спросил?Только не говорите. Что он вам понравились!?
Тяпа поднялся и спокойно ответил:А разве кому-то после пяти лет тюряги могут не понравиться симпатичные девушки!?
Кот:Вот и отлично!А теперь всем спать, отбой уже был.Тема закрытаа!
Часть3.Сны.
Сон Кота.
Коту снилась Вамп. На ней было черное сексуальное мбелье подчеркивающее её безупречную фигуру.У нее была грудь третьего размера и трусики не скрывали ее…попки «Попка с орех, так и просится на грех!»-проговорил таинственный сиплый голос. Она эротично и ОЧЕНЬ сексуально ерзала на кровати, постанывая. Кот был готов набросится на нее, следуя советам Тяпы…НО… его пошлые мысли прервала ее фраза, почему-то звучавшая голосом полковника Вишневецкого: «КИСОК НАДО УСМИРЯААТЬ! КИСОК НАДО УСМИРЯААТЬ!
В холодном поту Кот проснулся и резким движением сел на кровати и его взгляд упал на …ТЯПУ.Его улыбка была настолько огромной, что глаза стали похожи на китайские и ему снилось….
Ему снилось, что он идет по дрЯмучему лесу, вскоре дорога выводит его к озеру…Впредеди он видит фигуфигуру дувушки…В легком, почти прозрачно…хотя чего там почти…ПРОЗРАЗНОМ мини-халатике. У нее была идиальная форма гр…кхм..ног.Затем он понял , что это Волчица.Она повернулась и начала мило ему улыбаться(как в рекламе «When you smiling…» та с брекетами которая)(если не поняли это было прим авт), затем ее глаза спустились ниже и округлились до размера….Она видела огромный, неаккуратный, кривой, розовый, весь в пятнах и , как ей показалось. Вонючий…п..п…нет. ну я не могу сказать… ЭТО ЖЕСТКА ЦЕНЗУРА…НУ ЛАДНО…. ПОДГУЗНИК!!

В этот момент Тя па резка открыл глаза и вытащил что-то изо рта.Придя немного в себя он заметил красное от смеха лицо Кота.-Ты че ржешь!? Или в отряд помидорообразных записчался!?
-Да нет…хаааа…наблюдал, как ты тут свой кхм…сосешь
-Чего????-огромными глаами полных ужала и непонимания он оглядел себя, а потом проделав сложные мыслительные процессы вынес вердикт-Какой же я оказывается гибкий!!!
-Идиот!!!! Я про твой большой палец говоил…а ты о чем подумал!??хотя я догадываюсь о чем!!!
Они вместе начали смеяться, но тогда они не знали, что туалеты-то закрыты…
Глава5
Утро.Похмелье.
Глава6.
СБОЙ В ОФОРМЛЕНИИ.ПОХМЕЛЬЕ У АВТОРВ,
ГЛАВА7
СИПЛЫЙ ГОЛОС ИЗ ТЕМНОТЫ : «ОСТАВАЙТЕСЬ С НИМА…ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ…»


Рецензии