Я - Ангел

Я – Ангел.
Я пришла в твою жизнь, пока ты спал.
Удивлен? Думаешь, ангелов не бывает? А кто же тогда я?
Небо – мой дом. Ветер – мое дыхание. Воздух – моя жизнь.

Я прилетела с рассветом и улечу с закатом. Так что ночью мы расстанемся. Просто я не готова делить с тобой свою ночь. Она только моя. Пока. До тех пор, пока ты в меня не поверишь. Я не прошу тебя любить меня. Наоборот, я прошу тебя – не влюбляйся в меня, иначе все потеряет смысл, и я улечу навсегда. Ведь когда любишь, то пытаешься забрать себе чужую свободу, а я не смогу отдать тебе свою. Поэтому просто поверь в меня, как я поверила в тебя.

Дотронься до моего крыла, если ты еще сомневаешься. Глупый, ты все время сомневаешься. Даже когда я здесь, рядом, ты все еще не веришь, что я реальна. А ведь все так просто, но ты привык, что так не бывает, и поэтому сам создаешь себе проблемы. Даже если я позову тебя лететь со мной за солнцем, ты не согласишься. Я знаю это. Нет, ты не боишься. Ты просто не готов. Не готов рискнуть всем ради того, в кого не веришь. Даже несмотря на то, что получишь гораздо больше, чем потеряешь.

Смотри на меня – я всегда буду тебе улыбаться.
Закрывай глаза – ты всегда услышишь мое дыхание.
Я всегда с тобой – только подними голову.
Дыши мной.
Я – Солнце.
Я – Ветер.
Я – Небо.
Я – Воздух.


Рецензии
С праздником Вас!
Очень по доброму написано... Но. "...когда любишь, то пытаешься забрать себе чужую свободу..." Не есть ли сие потребительство? - Любовь - когда отпускаешь, даёшь свободу ЛЮБИМОМУ человеку, желаешь удачи в делах Его и счастливого пути в каждой поездке Его. Ангелу - тем более.
Желаю Удачи и Творческих Успехов!

Карл Тэтсман   08.03.2010 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.