Джульетта

В пятницу с товарисчем по парте – Шурою, решили чуток побороться с пивным шмелем. Шурик на какую то тусу с показом новой коллекции одежд намылился. Оделся аки денди. Один галстук чего стоил, фиолетовый оттенок. И стоит значит эдакий ментджентель, с флаконом бирмана возле станции метрополического поезда. Поглощает бирман, задумчиво. Ну да ладно.
Стали мы свидетелями чудесного фрагмента. Стоим про вуменов общаемся. Как мол нравы то у вуменов пораспустились и т.д. Смотрим, парень буквально ловит падающую девицу. Поймал. Ну думаю, споткнулась. Скольжу взглядом по девициной фигуре и о… прелестница то обоссалась. Вот это да. Мало того, что обоссалась, так она еще и на ноженьках стоять не в силах. Пытается встать, а ножки разъезжаются. Очень крепко девица употребила спиртного. Парень ее пытался поставить, но совершенно безуспешно. Ноги у вумен то подгибаются, то разъезжаются. Взял он свою любимую под мышку свою мужскую и поволок. А вумен не маленькая, нести неудобно. Да и Ромео тоже крепко выпимши. Волокет свою Джульетту. А она ему помогает. Ногами по асфальту елозит, точку опоры не находит, потому как, координация двигательная отсутствует. Одета Джульетта в джинсики синие, оные очень фигуру ее девичью обтягивают. Дабы подчеркнуть стана стройность и вообще подчеркнуть. Но в данном случае ( в случае обоссатости) джинсики кроме стройности, подчеркивали и усиливали эффект от созерцания темного обоссанного фрагмента. При созерцании не оставалось никаких сомнений - Джульетта обоссалась. А наблюдая за Ромео – который коварно опоил ее, думалось, что он волокёт нетрезвое джульеттино тело, очевидно для признания в привязанности. Просто прелестно. Весна!!! Очей очарованье!!!


Рецензии