Путешествия в электричке

Ниже множество эпизодов прочувствованных мною в процессе путешествия на пригородных электрических поездах… В целом все не рихтовано и не редактировано. Посему возможно кого то покоробит… Но что делать все это жизнь…

Нынче в электричке вновь кондуктора шмонали – чего-то через день стали бродить. Пока я и остальные зайцы бегали из вагона в вагон, народу набилось великое множество. В итоге я попал в объятья двух теток. Спину подпирал могучий перец, который заваливался на мое хрупкое тельце. Я в итоге сдвинулся в сторону. И перец начал падать на рядом стоящую тетку. Тетка попалась интересная. Все время оглядывалась на могучего перца, смотрела кипящим от негодования взглядом, тихонько пихалась локотком, меня все тревожила, все опиралась и локтем пихала. Я в ответ отодвигался, чуя негатив от нее идущий. А перец негатива видать не чуял и тетка под воздействием могучей спины перца, возмущенно отодвигалась, в свою очередь сдвигая меня. В процессе движения, она испепеляла перца взглядом и чувствовалось, что вылитый на него негатив, как минимум должен был, сделать его день неудачным. Наблюдая за происходящим, подумал, а вот бы узнать, как у перца день сложится. От мыслей этих я от тетки негативной отодвинулся. Ну ее. Зато тетка справа, была поинтересней. Эта массировалась об меня животом. Весна ведь – требуется женщине утех и ласк всяких. Но ликом не впечатляла, да и возраст крепко выдавался. Потому не видя у меня симптомов хотения, отодвинулась и надуто замерла. Затем, в действие включился новый персонаж. Большая, шумно пыхтящая женщина, плыла по узкому проходу вагона, вжимая тела стоящих в проходе пассажиров в пространство. И меня вжала не слабо, потом пихнула негативную тетку, от оной последовал тычок локтем. Тычок был слаб, но могучая тетка его ощутила и отреагировала довольно мирно – «Че локтями то пихаем?»
«А Вы чего пихаетесь, я вон куда улетела» – парировала негативная.
« А чего делать то? Мне выходить надо» - флегмировала шумно пыхтящая.
« А надо меньше есть!!!» - утерла ее негативная.
«Э…Э… Э…» - потерялась оппонентка.
Потом нашлась и возмущенно воскликнула – Я хорошо питаюсь!!! Это тебе питаться надо получше!!! – молвила она в крайнем негодовании и с намеком на замухрыжестость и тощую внешность негативной. Та смолчала, прочувствовав последствия.

Со стороны было умильно. В сознании сразу возник эпизод из мультика про Винни-Пука, который застрял в кроликовой норе. Стонет, пыхтит, вылезти не может. А Кролик измывается – «Это потому, что кто-то слишком много ест!!!».


Потом ехал в электрическим поездом и пил бирман. Рядом сидели девицы, симпатичные. Я окрестил их феями. Но потом они начали страшно кашлять. И название трансформировалось в больные Феи. К тому же не смотря на страшный бухающий кашель, Феи лакали бирман и неоднократно курили, в тамбуре. Идя в тамбур они чудесно вертели попищами и очень радовали оным окружающих. Из разговора меж Фей выяснилось, что одна из них поет в хоре. Упорхнули Феи как и предполагалось на Строителе, славной станции студенток и общаг. После себя Феи оставили следы – пустые пивные бутылки и запах сигарет…

Потница, своем названию соответствовала. Калинского я грузил. Ипался по полной. Но ничего такого, развеселого не произошло. Только по пути домой был эпизод веселый.
Уселся я стало быть в паровозик. Сижу по обыкновению напиток пивной потребляю. Смотрю, а на горизонте появляется компания, с ящиком пива Амстел в ручках. Два значит парубка и одна дивчина с ними. Садятся чуток далее меня. Дыхание переводят. Сил набираются. Устали видать с ношей своею. Ну перевели дыхание, силы восстановили. Потянулись ручки к пивным запасам. Пьют сидят потихоньку пивко. А девица с ними приятная, симпатичная такая. Миниатюрная, лицо принцессуальное – милоликое. Черты лика, тонкие, правильные, губки зовущие томные, глазки серые проникновенные, ручки ухоженные тоненькие. Хороша, в общем, девица. Ей к пиву, дали еще сухарей, дабы ее пивным опьянением не смыло, в виду ее миниатюрности.
Я так украдкой наблюдаю за девицей. Украдкой потому, что неудобно, откровенно то таращиться, опять же чего девицу смущать, за занятием таким интимным – потреблением пива и сухаря. Мне думается, это дело очень личное, – чего же в рот то заглядывать. Вот так украдкой то и поглядываю, наблюдаю за процессом. А сам размышляю не торопливо. Годится ли девица на место королевы вагона. С одной то стороны вроде красива она, вид имеет благородный. С другой стороны, королева пива в вагоне пить бы не стала. А тут еще сухари. Причем сухари она потребляла очень так своеобразно. Сначала сухарь из пакета пальчиками извлечет, обсмотрит его (это поначалу правда, потом осматривать перестала), затем язык высунет, а сверху на язык сухарь положит. Ощутит на языке сухарь, язык внутрь и убирает. Очень со стороны увлекательно смотрелось. А бывало, язык высунет, процессом слушательным увлечется, язык так высунутым и оставит. Потом опомнится, сухарь положит, язык засунет. Очень напоминала собачку. Те тоже языком все потребляют. Правда, рук то нету у собачек, зато языки у них длинные и розовые. Вот девица этим своим манером, малость собачку напоминала. Потом еще и разговорный процесс у нее начался. Говорить то с сухарем во рту не очень удобно. Так она сухарь за щечку сдвигала. Щечка надувалася сразу и девица говорить могла. Говорила она как-то очень уверенно. И хоть волосы не блондинисты, очень ее уверенные слова, речь блондинки напоминали. Я так понял, она каким-то боком в полиграфии служила. И там нахваталась много слов умных. Особенно мне понравилось про допечатную подготовку и видимо цветоделение. Парни то поподкованнее были, чего-то там трындят про вышеуказанное деление цветов, тут она и вставляет про а что такое один плюс ноль, я мол не понимаю, один + один, два + один, а один + ноль, как-то неправильно. Видимо она про биологию подумала, али про процесс любови, ну на худой конец про деление реальных цветков (типа тычинки когда и пестики). Парубки на слова ее задумались. Сидят соображают, как объяснить то девице из какой оперы это один + ноль. А та смотрит заминка, парни то стесняются выразить мысль глубокую. И произнесла подумавши, да ладно, мол чё там – один + ноль, это онанизм называется. Один то из парубков пивом подавился чуток. А второй поумней был, – серьезно так отвечает. В каком то подтексте, это, конечно, напоминает озвученное тобой, потому как печать один + ноль, это и недорого и сердито, но в целом все же, это процесс менее тонкий, нежели самоудовлетворение. У девицы глазки на это сверкнули, видимо чего-то новое для себя узнала. Вот так с шутками, пивком и сухарем, домчались мы до славной деревеньки Средние Пупцы. А Королевой вагона, я выбрал девушку красавицу, умеющую закатывать глаза и чем-то неуловимо похожую на мышь (которая потощей была) из мультика про кота Леопольда.

В электричке ехал стоя, потому как спинка ныла, только под конец путешествия малость присел. Только присел, смотрю, заходят артисты. В количестве двух. Оба артиста в замызганных, давно не стиранных камуфляжных костюмах. Один артист даже в голубом берете, на берете, пришит красивый красный флажок (продюсер, наверное). Оба нетрезвы, потому что, глаза их мутны и с вызовом. У артиста с гитарой на некоторых пальцах наклеен лейкопластырь – он когда то был белым, но с течением времени стал серым и грязным. Очевидно, основное предназначение этого лейкопластыря, было в сокрытии от зрителей лагерно-тюремных наколок, в виде перстней. Артисты были большими, немного квадратными с бесстыжими, наглыми зенками. Жемчужиною этой парочки была гитара. Она побывала во многих переделках, ею видимо били врагов или неблагодарных созерцателей, но гитара оказалась крепкой и осталась жива. Правда, ее раненное тело, пришлось забинтовать скотчем, цвета весеннего асфальта. И вот парочка встала в позицию, осмотрела публику мутными глазами и начала концертную программу. Артист с гитарой и лейкопластырем на пальцах ударил по струнам, инструмент глухо забренчал, звук напоминал некое воспоминание из детства, детьми мы на дощечку, натягивали веревочку и пытались на этой дощечке играть, так вот звуки извлекаемые артистом из инструмента, были очень близки звукам из детства, только погромче. Реально получалось дрррын, дррынн, дррыынн… Чего то эдакое. Публика напряглась. Увидев напряженные лица, артист с гитарой с неким наездом произнес – Ну что подпевать будем? А??? Возражающих не нашлось, больно бойкие глазки были у артиста, связываться не хотелось. Артист начал песнь. Голос вполне импонировал звуку инструмента, он был надтреснут и поэтому созвучен надтреснутому и забинтованному инструменту. Вдвоем два описанных звука вызвали недобрые эмоции у публики, но возмущаться никто не посмел. Публика молча наслаждалась. Песнь артиста уносила публику в сумрачную даль кавказких событий. Текст рассказывал о нелегкой судьбе бойцов с терроризмом. А в качестве светлого отступления, от серого армейского быта, звучал куплет про светлые девичьи глаза, которые вдохновляли усталого защитника Родины. Со слухом у артиста было сложно, поэтому артист не всегда попадал в требуемую ноту, но это не портило песнь. Испортить ее сильнее, было сложно. Но мимические таланты артиста были на высоте. Закатывание глазок, мгновенное их выпучивание и общее мимическое сопереживание далекому бойцу, чуток скрашивали негатив, от звукового сопровождения, исполняемого произведения. Песнь окончилась неожиданно, словно оборвалась нить жизни, далекого персонажа. Дрынннь… Аплодисментов не было. Паровоз остановился. Артисты неуверенно топтались, то ли выходить, то ли денег дадут? Осмотрев публику, совсем неромантичным взором, артист с гитарою посмотрел на коллегу в берете.
«Может, еще споешь?» – молвил берет (ну типа публика разогрета).
Артист с гитарою начал ломаться – мол не успею.
«Да ладно, че ты, давай» - дожимал берет.
Вновь раздалось дрыннн… Дрыннн… Дрыннн…
Я не дождался окончания концерта – вышел, была моя остановка. Но в памяти моей, дуэт запечатлелся сей. А Вы говорите конкурс «Народный артист». Вот они где, таланты. Не там ищут просто.

Встал относительно бодро. Как обычно в 5.47. Чую тело отдохнуло. Питался борсчем. В 06.45 вышел на скользкую тропу. Шлось легко, словно парил. Вот что, значит, не бороться с пивным зверем. Электричка порадовала обилием свободных мест. Уселся рядом с дедком, распустившим руки локти. Так с чувством соседского локтя и ехал.
Тетки опять попрятались и кондуктора с ними. Зато увидел негодующую тетку. Нынче ее рассмотрел – напоминает обезиану – в негативном подтексте. Она и сегодня была на высоте. Оправдала надежды мои. Поначалу пихалась с девицей в проходе. Но как то вяленько, без ругани. Но потом ожила. Рядом с нею освободилось место на лавке, она туда шустро поставила свою сумку. И попец ее завертелся (дрогнул) в преддверье посидеть, расслабить затекшие члены. Но, не тут то было. Стоящая перед ней девица, оказалась проворней и едва место освободилось, она молниеносным движением уселась на лавку и на сумку негативной тетки тожеть. Тетка от эдакой наглости растерялась, потом собралась и стала сумку из под жопы девичьей выдергивать, да покрикивать – убери мол жопу… Отъедят мол тут жопы то, старушкам присесть негде. Чудесная, негодующая, старая облезлая обезиана!!! Серо и скучно бывает иной раз – только подобные подобия и радуют.

В электричке встретил чудесную девицу, даже пожалуй несколько чудесных девиц. Одна не выговаривала букву Ре, у нее получалось ггрьее. Мне подумалось, а как же она ругается – дугьгггак, дугьггень… Видимо ей придется исключить ругательные слова с буквою Р.
Вторая девица была красавицею и конечно была избрана мною Королевою вагона. Единственный недостаток усмотренный мною в ней – рослость ее. Большая такая, Василису Премудрую напоминала из сказочек. Реально красивая. Пухлые, чувственные губы. Глубокие синие глаза, в которых таилась нежность. Красивые пропорциональные брови, ресницы длинны и приятны. Руки тонкие и хрупкие. И в профиль и в пас смотрелась она расчудесно. Но как говорится в теле. Не толста, не тоща, а именно рослая. Вышла на когда-то родной мне станции – Мамонтовской. Жил там в недалеком прошлом.
Она сидела по диагонали и я украдкой на нее поглядывал. Как то робел под взглядом Королевишны. Хотя украдкой смотреть, как-то непорядочно. Ассоциация всплывает про извращенца подглядуна, вуайерюгу, в начальной стадии развития. Хотя у оных подглядывание эрекцию вызывает. А я типа эстетическое удовольствие испытываю (извращенно как то звучит). Вообще, пытался, помню в этом разбираться. В итоге пришел к выводу, что видать это обмен энергиями происходит – когда ты таращишься и она таращится, но это ежели оба друг другу симпатичны. А если симпатии нет, то оные тараскони, иной раз и неприятны весьма.
Вчера вот – напротив меня села какая то грымза. Противная, старая, жирная, вся блестит от пота, жира. Волосня какая то засаленная, седина торчит клоками, какой то гадливый взгляд. Кожа бледная, желтая. Шея обрюзгшая, в общем гадкая грымза. И начала таращиться на меня. Взгляд неприятный, тяжелый. Пока доехали у меня аж голова разболелась. Какое то чувство тяжелое было. И как-то область третьего взгляда запульсировала, словно какая то энергия ожила. Надо кстати узнать, что это за фигня. Может телепатия просыпается. Или какие другие дары.

Доехав до вокзала – понял, что хочется продолжить банкет, в качестве основного блюда была выбрана (стыдно сказать) Балтика №9.
Она то и изменила мой облик моральный. А тут ишшо девица приятная уселась напротив. Я конечно бутылку то развернул этикеткой к себе, застыдился убогости потребляемого напитка. Переглядывались мы с девицей, переглядывались, потом как чего то забалдеем обои. После этого начали разговор. Оказалось, что девицу звать Ольга, фамилия какая то простецкая, то ли Коробейникова, то ли Карпова. Это она мне билет свой на хрена то показывала. Сама вроде как из Питера. В Москву к сородичам приехала, да видать ее тут отбрили малость, потому как ехала она в состоянии аффекта и неслабого возбуждения. И в этом состоянии ей очевидно пива хотелось, она вопросительно смотрела на мой пузырь с напитком и пару раз вопросила – а что это вы там пиети, а пыво… Ну я пыво не пию. Потом поведала мне про свое безбилетно – безденежное положение, в смысле того, что мол от сородичей она как то очень ретиво рванула (видно разговор был приятный), что даже баблосы не взяла. Тока билет до Питера. Вот говорит, буду от контролеров бегать и через турникеты прыгать. А чего то сжалился – обаяла видать и выдал ей цельных сто рублев, на хрена так и не понял. А ишшо дал ей визитку свою и сайт свой написал, посмотрим, может и заглянет. Она на радостях, про ночи белые плела. Типа коли соберетесь, так я вас повожу, ночами то белыми по городу славному, на Неве который.
Ну да ладно. В общем еще и такое было приключение.

Вчера впервые поехал на вечерней балакиревской электричке. Мрачновато, но выживаемо. Публика стремачная, в основном пивопьющая и мороженоедящая. Сбоку пристроилась тетка могучая, с большим пузом. Пузо свое колыхающееся, клала мне на плечо. Плечо от этого потело, было нет приятно. Ишшо помню косячки всплыли на домашнем фронте. Любимая нашла древние фотки, где я с Июлией во «Время есть» заседал. Чей то такое говорит. Цветочки на столе. Сзаду зонтик бабский висит. Ты че это сссука. – вопросила Любимая. А тут еще как назло Тема из моей сумки гандон вынул. Прямо порадовал любимую. Так что, рейтинг доверия пошатнулся. Сам виноват. Косяки не мудрые, а пожалуй тупые весьма.

В паровозе к коленке прижималась женщина. Большая такая статная. Такая, ежели обнимет, то очень крепко. Но как-то вяленько прижималась. Не возбудил видать, я ее либидо.

Доехал с небольшим приключеньем. Убегал от кондукторных женщин. Убежал.
Вспомнил чудесный эпизод про кондукторных женщин. В бытность работы моей в должности торговца мутной жидкостью, под названием сок. Ездил я в славный град Мытищи – город пыли и вонищи (практически соответствует оному). Так вот. Ездил я туда на электрическом поезде. Проникнуть на оный поезд, можно было двумя путями. Первый легальный, сквозь строй кондукторных женщин, показывая билетик. Второй супротивозаконный сквозь пути, заячей тропою, в конечном сегменте пути, забираясь на крутой обрыв перрона. В то утро я очень торопился и совершенно запамятовал о рядах кондукторных женщин, которые таились в переходе. А тут, слышу, паровоз пищит. Дай-ка думаю, пробегусь, авось успею. На бегу вижу тучные стада тучных кондукторных женщин. Стоят, скучают. Время то зимнее, типа зябнут. Бегу. Смотрю, тетки на меня бегущего, глядят недоуменно, видать давно не было смелых зайцев. Первую тетку успевшую растопырить длани, я обошел легко. Но вторая кондукторная женщина, была посмекалистей. В детстве, она видать выполняла функции вратаря в футбольных игрищах. С тех пор гражданка оченно округлилась. Правда ростом мала, а в ширину необъятна. Так вот бегу я. Кондукторша руки растопырила, приняла позу ловца. Я ее оббегаю, она ко мне, я в сторону и она туда же. Хватает меня двумя руками за руки возле подмышки и повисает на мне всем своим немалым весом. По инерции я тащу ее ступенек пять. Тетка пугается и начинает орать, голосом паровозного гудка… МИЛИЦИОНЕЕЕР… МИЛИЦИОНЕЕЕР… И о чудо. Прибегает МИЛИЦИОНЕР. Большой такой, возбужденный. Типа кого тут надо на****ить. А тетка вижжит. Аааа. Меня слабую женщину… Тащит по ступенькам… Ааа. Сука. Без билета лезет. Аааа. В общем визгу хватало. Ну мент смотрит вроде ****ить особо не за что. Грит ****уй мол за билетом. Мол не *** тут. Ибо.
Отпустили меня. На паровоз я опоздал, конечное дело. Пошел с другой стороны, по заячьей тропе. А тетку эту кондукторную потом в кассе увидел. Она кассиром пашет, там попу то и отъела. Их видать припахивают на отлов зайцев.

Ехал в паровозе Москва Балакирево. Там как всегда уют, теплынь, добрые локти и чудесное дыхание, стоящих рядом. Рядом ехали выпивающие мужики, какие то бывшие вертолетчики (один во всяком случае). Этот самый летчик, чудесно матерился. Ведал про героические полеты, летчиков ассов, попойки и т.д. Утер он меня байкой про кандидатов технических наук – звучало это так - кандидаты технических наук это обычные люди, только голос у них металлический и ходят они как роботы.

Сегодня видел роскошную сценку в вагоне электрического поезда. Слышу где то сзади кудахтанье. Смотрю, идет бабулька. Тырым пырым... Денег на ремонт храма.... Иконка в руке. Народ потянулся в карманы. Бабулька выныривает из толпы. И некоторые из потянувшихся за деньгой, останавливаются. Для сбора пожертвований в руке у божьего одуванчика большое, эмалированное ведро, вместо ручки тряпочка (дабы длани не уставали). Нда... Ведро денег в день..

Вчера было (вторник 25.04.2006). Чудесная потная электричка Москва – Балакирево. Душно, хочется пить. Не хочется потеть… Приходиться не пить (потому как нету), приходиться потеть. Хочется присесть (нету мест), приходиться стоять – полное расхождение желаемого и имеемого. Ну да ладно. Народу много. Все молча потеют, но окошко никто не открывает – всем лень.
Остановка Лосиная и Островская. В промежутке посадки в вагонную нутрь, проник дух улицы, задышалось легче, подумалось о том как мало надобно для счастья и что все познается в сравнении. Но недолго длилось дуновенье. В вагон влезла бабулька… Но назвать ее бабулькой нету возможности. Потому как прозвание бабулька предполагает, нечто приятное, чистенькое, добренькое, ласковенькое… А то что влезло в вагон было, орливое, потнючее, пахучее, торопливое, пихающееся и с телегой уставленной коробками, ведрищами, все это грязное, омызганное и т.д. Так что будет правильнее назвать ее Коряга.. Распихала она утомленную публику, поорала на мужика в очках… Влезла на место рядом с добрым Е.В.М. Стоит воняет, дух переводит. Одета по утреннему тепло. Вся в кацавейках, тепло ей… Стала оттаивать. Потеть начала. Попахивать… Ишшо и коробки нагрелись, тоже пованивают.. Я прям зарадовался до невозможности… Блин думаю, как же мне на попутчиков то везет… Просто песнь моржа… И запах тоже очень сходен с песнью этой…
Стоит значит песня которая бабулька, она же Коряга… Зыркает на всех с негативом… Типа ездют тут… Бабулькам житья не дают… Попами своими небритыми жмутся…
Встала, осмотрелась с неприязнью, вспомнила о важном и полезла в коробку. Порылась достала газетку Моя семья… Начала ее листать, газетка пылит, Коряга листает и смотрит картинки. Долистав до сканворда остановилась начала, трясти, газету фиксируя страницу. Напылила зараза, аж до чихания. Следующим этапом действа стал оральный акт с шариковой ручкой. Порывшись в коробке, Коряга извлекла из оной шариковую ручку. Ручка была не нова, замызгана и имела погрызанный, задний конец. Взяла наша тетка ручку в длань могучую, с ноготками не знающими маникюрных изысков. И давай ручку об картонку расписывать. И так ее и эдак, не пишет окаянная и все тут. На миг озадачилась наша котомочница. Но процессор в голове ее оказался качественный, заточенный под решение задач и позаковыристей. Извлекла она стержень из ручки шариковой. Ухватила зубками кончик стержня и вытащила его из стерженька. Малость только губья свои повымазала… Ну да кому какая разница, что губы синие. Потом в стержень воздуха надула, паста на одежды засаленные капнула. Вставила стержень на место и с вожделением начала водить им по картонке. Не пишет зараза. Помрачнела наша Гортензия… Брови кучерявые сдвинула, грозно засверкала очами… Но не промах она была не промах. Извлекла новый стержень из коробок бездонных. Опять вожделение в очах… Сейчас мол, сейчас… Начну кроссворд разгадывать… Не тут то однако было.
Засунув новый стержень в ручку и закусив в надежде синюю, нижнюю губу свою, Коряга раздосадовано крякнула… Оттого, что стержень, засунулся обратно в ручку – короток оказался. Раздосадованная, она стала потеть, значительно обильней. Ну думаю, потерпела гражданка фиаско – что же дальше? И вот… Старая пердунья, оказалась очень находчива. Она вновь раскрутила ручку, вложила туда кусочек картонки, оторватый от собственной коробки. Ручка оказалась пригодной для записи умных Корягиных мыслей. Победив таки ситуацию, Коряга с победой осмотрелась, утерла поты. Извлекла из недр коробки очки. Они были неопрятны, грязны и засалены. Водрузив очки на нос, гражданка очевидно не смогла сфокусировать взор. Потому достала тряпку, протерла линзы. И приступила, наконец, к таинству разгадки сканворда… Лоб наморщился. По лицу видно – мысль бьется в процессоре. Первое слово поразило меня своей простотой и мощью – это было слово РЕПА.
Нда думаю.. Что же будет дальше? Вторым словом было – НОМЕР… Ну супер. На третьем слове старуха иссякла – написала только АРА… Очень загадочная концовка… В целом я восторгался эдакой исконностью старухи… Смекалкой ее народной… И искренней самобытностью. Классная короче пердунья. Порадовала меня…

25.05.06. Четуерг.
Совершенно не помню, что мне снилось.
Но зато нынче на меня была предпринята попытка прижимательства со стороны девушки в темных одеждах. Девушка была молода, пахла чудесной смесью мяты от жевачки и очевидно перегара... Ей хотелось объятий и любови. Она увлеклась и в некоем весеннем порыве, стала волновать плечико доброго, утреннего Е.В.М. Я ехал сидючи, девица стоймя. Помимо прикосновений, она охмуряла меня ароматом изнутри своего тела. Имеется ввиду, вышеописанный запах жевачки и перегара.
Симфония прикосновений постоянно менялась, то в такт основной мелодии - движения поезда... То в такт неизвестной мелодии, царившей у девицы в душе... Поначалу она робко и нежно прижималась к плечу, относительно проснувшегося Е.В.М., затем робела совсем, и отступала немного в сторону. Затем вновь более плотно вжималась в плечо избранника своим девичьим междуножьем... Добрый Е.В.М., по наивности своей думал, что это все паровоз виноват, толкает девицу на плечо молодецкое... Но через пару тройку куплетов, исполненных девичьим лобком на своем плече, Е.В.М., почувствовал мощный прилив энергии в определенных частях своего организма. Дыхание обоих тел немного участилось. Нда... Подумал Е.В.М. Весна!!! Она зовет к любовным песням... Процесс длился всю дорогу от Средних Пупков до Ярика. Ощущений было немало... Но далее ощущений процесс не пошел... Нимфа с перегаром, упорхнула в плотно уставленный пассажирами выход вагона и исчезла.. Очевидно девичий стыд, все же поборол девичью страсть к молодецкому плечу... Ну собственно и славно!!!

26/05/06г. Потница.
Ныне увидел вчерашнюю фею. Ипать. Фигура зовет к размножению. А личико… С такими личиками можно без грима в фильме страшном снимать. А вчера вполуоборот и по запаху, показалась боле мене хотящейся…

Ну да ладно фигня…

 Нынче поменялось расписание электрического поезда. Теперь он уходит в 6.56. Я успел. А мужичек с упитанным личиком нет. И когда перед его личиком дверки захлопнулись, он очень возмутился.. Начал ручками помахивать. Покрикивать в сторону товарисча паровозного водителя. Приятно все же посмотреть на опоздавшего пассажира, сознавая при этом – что, мол, хорошо, что ни ай эм сие. И не один я эдакий – радующийся за пухлоликого кнедлика. Бабулька, например, сидящая по соседству, заулыбалась счастливым безмятежием, любуясь опоздавшим товарисчем…

 Сколько же пыли в ипаном вагоне… И собаки там. И дамы. И бомжи. И пыльные жопы путешественников. И пивные отрыжки… И пыль дорог всей страны. И частицы метеоритов с далеких планет. Потом приезжаешь и отплевываешься от всей этой хренотени… Тьфу одним словом…

30.05.2006г. Вторник.
Нынче опоздал на паровозик идущий в 6.56 – аж страшно смотреть на это время. В итоге пометался по перронам, потаращился на новое расписание – жэдешники такие молодцы, расписание новое напечатали очень мелким шрифтом и рассмотреть его с расстояния к примеру 100 см, рассмотреть нереально. Поэтому возле расписания случился настоящий аншлаг… Но я собственно пролез. Посмотрел… Но того чего надо не узрел… В итоге хотел поехать в вечно набитой Балакиревской электричке, для этого влез на соседний перрон. Постоял там минуты три. Как оказалось зря. Мысль отправила меня на любимый мною эл., паровоз Пушкино – Москва – почти без остановок. Он просто стал ездить на 15 мин., позже. Тем паче публика все та же. Буквально родные все лица. Столько паровозочасов вместе проехано.. Столько пыли вместе вынюхано… Столько кондукторов объебано… Столько песен торговых и попрошаечных и реально поющихся выслушано…
Таки и вот. Сел я себе, положил точку пятую на скамейку деревянную. Сижу, лица родные разглядываю. А лица родные соответственно на меня таращатся.
И вот приходит товарисч женщина. Брюнетка – которую я про себя окрестил Ольгою – напоминает Ольгу – стюардессу – вайф товарисча Мити.
Садится рядом с Вашим покорным слугой. С левой стороны в центре скамьи. Ну ладно думаю. Хоть не толстый и не пахучий попутчик пожаловал. А женщина, к тому же приятная и во вкусе доброго Е.В.М. Красоту ее рассмотрел я, в процессе неоднократных тараскони, друг на друга в нашем родном вагоне. Надо бы описать добрую Ольгу.
Итак – росту она невысокого – 165 наверное. Возраст – 35 – 40 лет. Ухоженная. Волосы средней длины. Черные, тонкие волосы, подкрашены в слегка каштановый цвет. Лицо с довольно тонкими чертами. Возраст уже проступает свозь макияж, но в целом очень даже ничего. Очень ухоженные ручки. Пожалуй, даже холеные ручки. Не полна. Довольно стройна. Одета со вкусом. Глаза обладают мягким взглядом и вроде голубы. В тоже время взгляд мудр, немного жалостлив и слегка ироничен. Мне думается она секретарша. Немного секретарский какой то вид имеет. Эдакий шарм присутствует из анекдотов про секретарш. От нее исходит, какой-то поток энергии. Мягкой, нежной, уютной и в тоже время возбуждающей. По поводу возбуждения, хотелось бы расписать, более подробно.
Села, стало быть, женщина Оля рядом со мною. Осмотрелась, перевела дух. Узрела сидящего рядом, потенциального Ромео, то бишь меня (скромность мое второе я). Немного напряглась. Начала рыться в сумочке. Извлекла книжку – детектив женский, типа ироничный. Начала почитывать. Паровоз сделал ту-ту и тронулся. Началась романтика прикосновений. Я как-то поначалу внимание на прикосновениях не акцентировал. Ну нет, нет и соприкоснутся плечи. Ну и ладно, чего такого, бывает. Все девиц рассматривал симпатичных и девицы, кстати, меня тоже (скромен, скромен). Увлекся, в общем, я процессом выбора Королевы вагона. Почти выбрал уже. И тут вдруг чувствую, начинается эрекция, причем такая основательная… Не какая то сиюминутная, мимолетная. А прям вштыривает так конкретно… Колом буквально естество встало. Как в годы юности младой. Тут я как-то, недоуменно, акцентировался на этом, несколько утерянном, с течением времени ощущении. Ого – думаю. Нынешний вторник можно назвать Вторником Эрекций.. Сижу себе удивляюсь мыслям и ощущениям. И радуюсь тоже…
Ну думаю, насмотрелся на девиц, даже естество проснулось.
И тут как то озарение некое просыпается во мне. Как гражданка слева прикоснется плечом… Так прямо стояк еще крепче становится. Как отстранится, так напряжение чуть спадает. Вот это думаю да… Эк оно. И реально чувствую, что, словно некая энергия от плеча женщины исходит. Прикасалась она очень легко, воздушно и нежно. Нда. Сплошные тактильные маниачки… Хотя возможно просто весна… Предпоследний день. Но я собственно и не в убытке. И весело опять же…

 


Рецензии
Всё.....как только у меня будет плохое настроение...сразу за лекарством)))) на вашу страничку)))). Очень рада ...что не прошла мимо. Спасибо.

Светлана Егоренко   14.06.2006 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.