Эксперимент С - Сон Стеллы

Самоотверженная Стелла, сжимая сигарету, смотрела на сияющее солнце. Соблазняющий сентябрь сразу создал сентиментальность в сердце. Стелла сидела на скрипучем стуле, стряхивая сгорающую сигарету в стакан со свежевыжатым соком. Систематически сопутствующее ей сонное состояние сковывало ее сознание. Стелла сознательно сожалела о состоявшейся сиесте. Сияние святила создавало в сознании сотканные из света соблазнительные силуэты. Справа от Стеллы стояли стилизованные под старину стулья, собранные серьезным соседствующим старичком, слева - стремная стеклянная стойка. Самоиспепеляющая сила стирала стеснение времени. Стелла спокойно сняла сарафан, сложила его. Совершеннолетняя, она не стеснялось согревать спину под сжигающим солнцем. Слушая свое сердце и смотря на свои синие сланцы, Стелла совсем не сразу сообразила о свершившемся событии. Суровый старичок, по соседству, сфотографировал Стеллу. Как сыщик и следопыт, соседушка следил за симпатичной самоотверженной, не стесняясь снимать ее. Стелла схватила сарафан и стала судорожно собирать солнцезащитные средства. Смылась она со стыдом в сердце. Смеркалось. Смелый старичок сделал свое. Соседушка. Сигнал сотового, Стелла соскочила с софы. Слыхом никто не слышал о том странном сне, Стелла сохранила его в своем сердце.


Рецензии
Великлепно!)))

Яслав Елесеев   08.06.2006 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.