Любовь по интернету!

ИНТЕРАКТИВНАЯ ЛЮБОВЬ… И РАЗЛУКА
Многие знают, что такое интернет, сайты, чаты, ICQ и многое другое...здесь,вернее там, люди общаются, находят друг друга, влюбляются, ссорятся…..создается впечатление
что человек живет 2-мя жизнями…и все таки ведь каждый человек- многолик!! будете возражать?Не думаю….Приходя на работу или в институт вы стараетесь казаться милыми с босом/учителями и становитесь более общительными со сверстниками, коллегами по работе…(я конечно могу исключить тот случай, что бос- ваш муж или отец, а директор вашего института ваш прадедушка)))Но не об этом речь… Я хочу описать историю, которая произошла…

Чат,…чат на восьмерке….Девушка, очень симпатичная девушка старается отбиться от кучи однотипных сообщений!
-Вот бы чего-нибудь новенького…опять сообщение- она устало закатила глаза и начала читать… Думаете, что делать симпатичной девушке в чате, если можно пойти на прогулку и получить большее удовольствие!! Если б она могла пойти…Эту девушку зовут Алина….Пару месяцев назад о ней была совсем маленькая статья в газете, вернее не о ней, а о страшном происшествии… «Машина перевернулась у всех на глазах,…Слава Богу, никто не пострадал…Жертв нет…» «Как нет!?? Как нет жертв!??»-кричала Алина увидев эту статью!!?? «А мои ноги, я больше никогда не смогу ходить…..Почему все переложили на водителя!??!! Это машина виновата, которая ехала под 200км как минимум!!!» Но уже прошло 2,5 месяца и она смирилась…сначала было тяжело, постоянно ныли ноги, болела поясница, но ничего не поделаешь…. «Если мы еще живы, значит все хорошо» - успокаивала она сама себя…Так говорила ее мама, пока не заболела раком…Не подумайте, что она умерла, хотя можно и так сказать. Не все так трагично, просто после очень большого курса химиотерапии она была уже не человеком, а существом….Отец ее навещал редко, привозя продукты и давая денег «на карманные расходы»!…Во общем семья распадалась на глазах..Алин искала свое успокоенае в интернете,чатах, телефонных знакомствах…Однажды она увидела ник IDYSHII V AD. Естественно она ему написала, тем более у него достаточно милая внешность
-Попутника, вернее попутчицу не подхватишь.
-Смотря какая попутчиза.
-Милая и отзывчивая..-не успела она это отправить, как ей пришло второе сообщение от него
-Главное, чтобы с тобой было о чем поговорить!!!
-Ну…думаю мы найдем общий язык!!!!

И вправду…они начали общаться, переписывались по эмэйлу. Алина поняла, что начала попросту влюбляться. «А ведь на улице-то весна!» - пронеслось у нее однажды в голове. Если я ему и вправду интересна, тогда он не откажется со мной встретится, пусть я в коляске, я же не расчитываю на любовь – морковь и свадьбу!!Просто хочу встретиться!»
-Давай встретимся!!!
-Знаешь,Алин- последовал ответ через достаточно долгое время- Я бы с удовольствием, но не могу!!?
-И что же тебя сдерживает -вспылила Алина. Тиски или инвалидное кресло….
Ответа не было…10минут 15 ….потом она просто вышла…через 30 минут, заглянув на свою почту она обнаружила письмо…гласило оно следующее
«Извини, Алин, что не ответил сразу…вернее не рассказал!! Возможно тебя это как-то задело, но я должен сказать, а дальше тебе решать, захочешь встретиться или нет…Ты была права, но не по поводу , как ты выразилась «тисок», а по- поводу инвалидной коляски!!! Я уже 3 года «веду сидячий образ жизни.» Ты же, целеустремленная, полноценная и очень красивая и интересная девушка, тебе «нечего ловить», как выразились бы другие парни… извини, что не предупредил раньше! От Артура»
«чего, нет, наверно это шутка…не может быть! ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК Я!!! КАК Я!! В голове не укладывается!! так надо написать ответ…только сдержанно, без волнения…!!!»»
«Знаешь, возможно ты многого обо мне не знаешь!!! К этому письму я прикладываю ссылку на….сам увидишь чего, там есть моя фотография и….статья из газеты…» Письмо была подписано- Твоя А.

-Мам, мам, представляешь- Алина подъехала на коляске к кровати мамы, взяла ее за руку и начала рассказывать про этого Артура, как она с ним познакомилась…Она ждала ответа, но его не последовала… «Заснула…но ничего….когда проснется я ей снова все расскажу!»
Письмо..
«Ну тогда давай встретимся, мама меня подвезет к твоему метро и уйдет, я тебя буду ждать, думаю ты сразу меня узнаешь!»

«Вау!!!Мамочки!Свидание!!Первое свидание!УРА!!!!!!!»
-Мам!!Мама!!!!!Проснись, у меня для тебя такое известие!!!!!!!Мам!!МАМА МАМА!!!!…Господи, мамочка,мам..-Он подъехала еще ближе, взяла ее за плечи, положила палец на пульс…вроде прощупывается…спустя пару минут она пришла в себя…Мамочка, как ты меня напугала, не делай так больше!!Хорошо!!??
Конечно!!Что-то случилось!?
-Да!!!-Алина начала все рассказывать..
-Знаеш,когда я была в твоих годах, я всегда одевала все самое лучшее на свидания, хочешь я тебе помогу!!!??
-Конечно!!

Началось огромное приготовление…..
-УФ!! Алин, давай дальше сама, я очень устала!
-Спасибо, мам- она приподнялась на руках и поцеловала маму в щеку!!! Поспи….
Алина знала, какую адскую боль терпит ее мать, какие муки преодолевает , когда улыбается, как ей больно говорить…Но она это делает ради нее, ради Алины!!!!

Слово автора…
Знаете, а ведь сейчас наступает очень важный момент!!!Я могу закончить рассказ как трагично, так и романтично…Я могу написать, что Её маме станет легче и припомощи кучи таблеток она сможет жить, у нее самой будет роман с Артуром и через несколько лет они поженятся…но….


Рецензии
Сюжет у вас не штампованный, красивый и актуальный.
Только бы текст подредактировать.

Владимир Молот-Ов   12.06.2006 12:15     Заявить о нарушении
спасибо за Ваш отзыв!
Буду корректировать текст!=_


С уважением к автору...
от автора.

Даша Есенина   13.06.2006 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.