Сквозь мутное стекло...

Я смотрю сквозь маленький осколок бутылочного стекла на неё! И пусть не думает зазнайка что это она такая красивая, такая милая и добрая девчонка – просто я такой – люблю я смотреть на всех и на неё вот смотрю а просто мимо. Ух! Улыбается, чему то, радуется… И что в ней такого! Не пойму – ну ведь самые обыкновенные голенькие глазки, и нет ничего в этом очаровательном вздернутом носике, да и вообще – у неё веснушки! Да что это такое! Все она и она! Вот птички летают – красивые такие, вот пчела на цветочек села, вот бы подойти и украсить её золотистые волосы этим цветочком – как бы было красиво! Тааак….. и чего это она тут расселась – что ей больше всех надо – это мой двор, а она, она пришла и сидит! А вот если стеклышко убрать – то она ещё красивей! Ой, смотрит, тааак срочно что то делаем о точно муравей палочку тащит – нужно ему помочь! Заберем палочку и … и…. уф отвернулась, так то лучше, лучше смотреть что бы никто не видел – а тем более она и пусть не думает что если я тут то ….
Хм а ведь через стеклышко – то тоже очень красивая! Ой повернулась!!! Что !! дразнить меня языком! Ну держись! Вот поймаю так обязательно……!!!!!!


Да дождливый сегодня денек выдался, скоро экзамены, а я как лох сижу и смотрю в окошко какие девушки ходят …. А какие не ходят… сидят себе дома и прилежно учат, не то что я! А ведь это выпускной класс подумать только, ведь от этого многое зависит– неизвестно как сложится моя жизнь если я не сдам. Нееет все равно не буду ничего учить Н-е-х-о-ч-у! и точка! Ой а вон та девчонка – что по улице без зонтика бежит так похожа на мою… она никогда не бывает постоянной, всегда немного рассеяна – и по этому то мокнет под дождем, то пешком идет домой из далека – далёка, потому что забыла проездной. Только вот никогда не забывает выглядеть, выглядеть как королева! И почему это ещё с ней никого рядом нет – ведь когда она заходит в класс – словно светлее становится, хочется подойти сказать что ни будь приятное, а я все со своими глупостями лезу. Нет положительно – не для меня такое совершенство – да и нафиг я ей сдался? Такой нескладный, неумелый несовершенный?... Ой телефон звонит… Она… Да, да конечно есть, конечно принесу, да хоть сейчас!!! Да какой там дождь, - так чуть капает!!! Хорошо куртку одену!!! Дададададада скоро буду!
И зачем ей я?


Вот уже полдень – жара просто дышать нечем! И окно дурацкое все в пыли, надо сказать что бы вымыла. Хорошо хоть сегодня входной дети у бабушки, а она спит. Уже два часа дня – а она спит, а я ведь кушать хочу, хочу пойти куда ни будь с друзьями а она спит, да телевизор посмотреть в конце то концов, а она спит – ну беспредел. Ну и пусть вчера пришла поздно – на работе тяжелый случай был, пусть задержаться пришлось, не выспалась, устала бедняжка… А ведь так хочется погладить тебя сейчас по головке, ты такая хорошая, всегда помогаешь мне, заботишься, любишь. И за детьми всегда ты смотришь. И дома то все хорошо – и когда успеваешь. Что бы я без тебя делал, любимая? Интересно как ты отнесешься к тому что бы пойти сегодня куда ни будь отдохнуть, а ожжет лучше заказать ужин на дом – нееет схожу ка я в магазин, куплю чего нибудь – а вечером сюрприз устрою, ужин! И обязательно при свечах – пусть знает – что она для меня всегда сама желанная! А окно, а что окно – завтра сам помою, тем более что это так просто!



Эх….. как же я устал, вот вроде ничего не делал а все болит! И солнце уже заходит и годы не уже не те – вот хоть и в очках а совершенно не вижу что она там делает – с кем говорит. И кто это с ней идет – опять какую ни будь подругу домой тащит – и ну языком чесать, а я устал, у меня голова болит, и сердце что то ноет, и что то голова кружится, и руки дрожат… Ой так это же дети приехали! К нам!!! Не забыли значит, помнят родителей, а она то, она – скачет как молодая, и сумки несет тяжеленные, - да что это я сижу, совсем уж расклеился старик! Я иду любимая ид…………………………………….


Рецензии