Однажды ночью

В помещении девушка была одна, по крайней мере, ей казалось, что все уже разошлись. Но она была не права. Кто-то нежно дотронулся до ее плеча, потом медленно спустил лямку топика, но вторая лямка осталась нетронутой. Девушка замерла в ожидании. Ей не хотелось поворачиваться, потому что она знала кто этот кто-то. То, что сейчас происходило было похоже на сон и ей не хотелось от неловкого движения проснуться. Девушка чувствовала его горячее дыхание на своей коже. Ее сердце было готово выпрыгнуть из груди и, казалось, что он не может не слышать его стук. (Разум говорил: «Надо остановить его немедленно, пока не стало слишком поздно!», а сердце: «Ты же так страстно этого желала, так зачем отказывать себе в удовольствии?».) Затем его теплые губы коснулись ее шеи и запечатлели там легкий поцелуй, который, несмотря на свою видимую легкость, оставил на коже горящий след, от которого по всему телу разлилось тепло и внизу живота что-то заныло. Она затаила дыхание, ей было все еще трудно поверить, что это действительно происходит наяву, а не во сне, что он здесь, рядом с ней! А тем временем его руки легли на ее тонкую талию, на секунду там задержались, но потом медленно поползли вверх, задержались на полной и упругой груди и (ее тело среагировало очень быстро и соски набухли, девушка была уверена, что его губы тронула улыбка) поднялись до плечей… и он начал поворачивать ее лицом к себе. Она зажмурила глаза, а когда открыла, то перед ней оказалась его широкая грудь, обтянутая черной футболкой, которая не скрывала, а только подчеркивала каждый мускул его тела. Ей не хватало сил поднять голову и посмотреть ему в глаза, девушка боялась увидеть в них насмешку, но долго так продолжаться не могло… Он нежно взял в ладони лицо девушки и приподнял его так, что ее взгляд встретился с его… В его глазах не было ни намека на усмешку, он действительно хотел ЕЕ, от этого ей стало легче, и она решила отбросить все логические доводы и поддастся порыву страсти. Он выпустил из ладоней ее лицо и кончиками пальцев прошелся по шее, спине и снова обнял за талию, только теперь более властно. Девушка обвила руки вокруг его шеи и посильнее прижалась к столь сильно желанному мужскому телу, и сразу почувствовала верное доказательство того, что это не сон, что он действительно хочет ее! И очень сильно! Это придало ей уверенности, и она потянулась навстречу к его губам и начала нежно целовать их, он ответил тоже нежностью, но чем дольше они целовались, тем все более страстными становились их поцелуи…


Рецензии
Ольга! Так нечестно )) Только начали - и оборвали на самом интересном месте.

Земфира Кратнова   08.06.2006 10:33     Заявить о нарушении
Продолжение обязательно будет! =)

Ольга Кондус   10.06.2006 14:43   Заявить о нарушении
Ольга, да вроде бы продолжения мы уже год ждем....)

Айра Весса   12.06.2006 12:50   Заявить о нарушении
Руки не доходят! =)

Ольга Кондус   14.06.2006 09:12   Заявить о нарушении
А когда дойдут? :)

Айра Весса   06.07.2006 22:43   Заявить о нарушении
Ирочка, как только так сразу))

Ольга Кондус   11.08.2006 13:39   Заявить о нарушении