Ты потерял меня

Ещё долго ты будешь вспоминать мягкость моих волос, искать в её глазах мои, ты даже не заметишь цвет её глаз.
Тебе никогда не забыть мой смех, он будет преследовать тебя везде, а голос будет слышать по ночам.
Тебе будет сильно не хватать шелеста моей одежду на тёплом ветру.
Ты запомнишь на веки эхо моего смеха зимой у моря, когда я проваливалась в сугробы. Ты будешь помнить цвет моих заледеневших, на колючем ветру, волос.
Мой запах … ты будешь грезить им и покупать ей мои духи, но на ней они будут противны тебе.
Ты не забудешь сладость моих губ,… на сколько мои поцелуи были сладки, и горячи тебе, на столько её будут холодны и горьки.
В каждом прикосновении её рук ты будешь искать мягкость и тепло моих.
А в каждой песни слышать мой голос.
В ночи ты будешь искать мою тень, и называть её моим именем.
Моё имя будет срываться с твоих губ в печали и радости.
Она не поймёт твою душу.
Холод и пустота будет между вами.
Ты больше не увидишь отражения солнца в небесно – голубых глазах.
Тебе ни с кем не будет там легко как со мной, ты больше не полетишь как раньше.
Ты будешь скучать.
Но я уйду…ты потерял меня.
Ты будешь пытаться её полюбить, но у тебя ничиво не получиться.
И ты будешь рад этому.
Тебе будет сладка соль, боль на столько тебя захлестнёт, что ты перестанешь чувствовать горечь.
Ты не сможешь слушать песни о любви, они будут напоминать тебе меня,…ты будешь отворачиваться к окну и выключать звук колонок, а я буду отражаться в окне из твоих глаз.
Ты захочешь порвать мои фотографии, но не сможешь порвать часть себя, часть своей жизни.
Ты не сможешь меня забыть, убежать от воспоминаний.
По ночам и холодным вечерам ты будешь открывать альбом и слышать мой смех, а по щеке твоей скатиться ещё одна слеза.
А сейчас читая это ты будешь грустить и злиться.
Моя власть над тобой безмерна.
И зная это, ты всё равно не сможешь меня забыть.
Не пытайся топить горе в вине, в забытье тебе будет хуже, а отрезвев твой мозг будет помнить лишь одно.
Мою улыбку.
Даже наши споры будут для тебя счастливым воспоминанием. Ты захочешь вернуть всё назад, поймёшь, что счастье всегда рядом.
Только теряя, мы понимаем значимость близкого человека.
Тебе будет сниться мой образ…вставая по ночам ты будешь гнаться туда, где я тебе приснилась, ты почувствуешь там запах моих духов…ты вновь опоздал.
Как часто мы опаздываем … не замечаем… не чувствуем.
А жизнь идёт.
Ты будешь помнить каждую чёрточку на моём лице, тебе будет не хватать меня, потому, что
я – часть тебя.


Рецензии
мечты мечты

Ирина Грацинская   01.10.2009 17:18     Заявить о нарушении